madcat Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ну вот.!...я уехал птица прибыла...обидно...сегодня пойду искать у себя...
madcat Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Очень кратенько...с пятого по девятое..был в Белоомуте у Данилыча. Птицы было мало..за все дни три дупеля..пару тройку коростелей. Но остался очень доволен... Данилыч натаскивал меня, а не собаку.... узнал очень много нового и полезного. Всем настоятельно рекомендую...у кого молодая соба или поправить что надо...езжайте к Данилычу.. Условия проживания нормальные...а главное отношение и работать с вами будут по полной...я остался оооочень доволен несмотря на то что не всё запланированное осуществили...но поеду ещё..( фотки позже )
Экспертная группа Боб Опубликовано 12 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2012 Боб, если эти состязания будут в Каданке, то приезжай ко мне в Белоомут. С 5 по 8 мая у меня гостил Маткад со своей молодой сукой. Не смотря на то, что птицы было еще мало, думаю, что Виктор остался довольным. Теперь ему понятно, что необходимо предпринимать в отношении его собаки. Сейчас у меня остается много свободного времени. Занять его нечем. Если у кого появиться желание самому натаскать свою собаку, получить совет и поправить работу собаки, то можете смело приезжать в Белоомут помогу вам. Со вчерашнего дня птица стала прибывать в угодья - дупель, бекас, коростель, слышали и видели перепела. Предварительно звоните по т.89108404830. Да времена меняются-или начинающие легашатники продвинулись и ни кому не надо собу как надо поставить или поправить то что по неопытности накосячили. Я думал тебе продохнуть не дадут, а тут"много свободного времени ,которое не чем занять"- нет слов.
olga24 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Были у Данилыча в Белоомуте - занимались с собаками, общались. Было здорово! Птица есть, собаки работают - удовольствие огромное! Спасибо Игорь, приедем еще! Фотоотчет чуть позже.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 14 мая, 2012 Сергей Сергеевич натаскивает... ??? И какие результаты???
Курцик Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Это Фринджи уже так вымахала?!! Красавица! А как успехи?
Пётр Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Очень кратенько...с пятого по девятое..был в Белоомуте у Данилыча. Птицы было мало..за все дни три дупеля..пару тройку коростелей. Но остался очень доволен... Данилыч натаскивал меня, а не собаку.... узнал очень много нового и полезного. Всем настоятельно рекомендую...у кого молодая соба или поправить что надо...езжайте к Данилычу.. Условия проживания нормальные...а главное отношение и работать с вами будут по полной...я остался оооочень доволен несмотря на то что не всё запланированное осуществили...но поеду ещё..( фотки позже ) Молодцы ! Данилыч , как у Вас обстановка с пироплазмозом ? Много ли клеща ?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 14 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2012 Добрый день! Пока не Молодцы ! Данилыч , как у Вас обстановка с пироплазмозом ? Много ли клеща ? Добрый день! Пока вроде тихо. Собираюсь на днях сходить в местную ветеринарную станцию и привить свою собаку от бешенства (время подошло) там и спрошу про пироплазмоз. На скошенных лугах клеща практически нет, а вот в старой некоси встречаются, так же, но уже много его в лесу. Так что обрабатывать собак от этой гадости необходимо.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 14 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2012 Ольга будет натаскивать Фриджи сама! Я лишь, в этот раз, посмотрел ее собаку в поле и показал хозяйке что да как. В один из выходов встретили Королева Сергея Сергеевича возвращающегося с поля со своей собакой. Вот ЧЕЛОВЕК - пример молодым!
olga24 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Сергей Сергеевич натаскивает... ??? И какие результаты??? Не знаю натаскивает Сергей Сергеевич или нет, просто он нам встретился в поле и грех было не сфотографировать знаменитость
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 14 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2012 Да времена меняются-или начинающие легашатники продвинулись и ни кому не надо собу как надо поставить или поправить то что по неопытности накосячили. Я думал тебе продохнуть не дадут, а тут"много свободного времени ,которое не чем занять"- нет слов. Мадкат приезжал на 4 дня, ОЛьГА-24 гостила 2 дня, завтра еще один охотник с форума подъедет. Взял в натаску молодую суку дратхаара. Так что теперь дел прибавилось!
madcat Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Мадкат приезжал на 4 дня, ОЛьГА-24 гостила 2 дня, завтра еще один охотник с форума подъедет. Взял в натаску молодую суку дратхаара. Так что теперь дел прибавилось! ну вот пошла работа...успехов...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 15 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2012 В Луховицком районе обстановка с пироплазмозом неблагополучная. Так же в осенне-зимний период были часты случаи встреч с бешеными лисицами, енотами, кошками. Как и обещал был в Белоомутской ветстанции и разговаривал с ветврачом.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 17 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2012 Мадкат приезжал на 4 дня, ОЛьГА-24 гостила 2 дня, завтра еще один охотник с форума подъедет. Взял в натаску молодую суку дратхаара. Так что теперь дел прибавилось! Данилыч, спасибо большое. Я очень рад, что Ольга до Вас добралась и начали работать с их собаками. Успехов.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Олег, спасибо! Главное то, что Оля поняла важность, необходимость именно сейчас и тут заниматься, улучшать, нарабатывать, убирать лишнее, готовить своих собак ,к испытаниям. Сам понимаешь, если вовремя и правильно раз другой покажешь собаке птицу, то в следующий раз и ей, и владельцу становится понятно, что нужно делать. Пусть не так быстро или наоборот, коряво, накоротке и т.д. Так шаг за шагом по порядку нарабатывается уверенность, как у первопольной собаки так и у неопытного владельца. Конечно и дальше Ольге буду помогать, до тех пор, пока не увижу, что у нее все необходимое уложилось в голове, уйдет дрожь в руках и ногах и будут все делать, как она так и ее собаки на раз, два, три. Тем более, что ее вторая собака меня очень заинтересовала.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Олег, спасибо! Главное то, что Оля поняла важность, необходимость именно сейчас и тут заниматься, улучшать, нарабатывать, убирать лишнее, готовить своих собак ,к испытаниям. Сам понимаешь, если вовремя и правильно раз другой покажешь собаке птицу, то в следующий раз и ей, и владельцу становится понятно, что нужно делать. Пусть не так быстро или наоборот, коряво, накоротке и т.д. Так шаг за шагом по порядку нарабатывается уверенность, как у первопольной собаки так и у неопытного владельца. Конечно и дальше Ольге буду помогать, до тех пор, пока не увижу, что у нее все необходимое уложилось в голове, уйдет дрожь в руках и ногах и будут все делать, как она так и ее собаки на раз, два, три. Тем более, что ее вторая собака меня очень заинтересовала. + 1 000. Собаки в надежном коллективе. А по Фринджи меня тоже очень интересует как пойдет полевая выучка. Собака метеор и, судя по первым отзывам владельцев, чутье у неё по ногам.
wudjavr Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Ну вот в полку кинологов прибыло... я в среду сдал экзамен экстерном по курсу кинологов... теперь в поля и на выставки набираться опыта и для составлений отчетов, что бы получить категорию...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 19 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2012 Ну вот в полку кинологов прибыло... я в среду сдал экзамен экстерном по курсу кинологов... теперь в поля и на выставки набираться опыта и для составлений отчетов, что бы получить категорию... Поздравляю Вас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти