Перейти к содержанию
Форум охотников России

Натаска легавой собаки

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот.!...я уехал птица прибыла...обидно...сегодня пойду искать у себя...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Glasha

184

• Бор

156

• Боб

139

• kiryani41

131

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень кратенько...с пятого по девятое..был в Белоомуте у Данилыча. Птицы было мало..за все дни три дупеля..пару тройку коростелей. Но остался очень доволен... Данилыч натаскивал меня, а не собаку.... :) узнал очень много нового и полезного. Всем настоятельно рекомендую...у кого молодая соба или поправить что надо...езжайте к Данилычу.. Условия проживания нормальные...а главное отношение и работать с вами будут по полной...я остался оооочень доволен несмотря на то что не всё запланированное осуществили...но поеду ещё..( фотки позже )

Опубликовано

Поля.....

97721431.jpg

Опубликовано

Данилыч и Герда...

97721430.jpg

Опубликовано

И что дальше..?

97721432.jpg

Опубликовано

Я Монка и Герда...отдыхаем...

97721433.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Боб, если эти состязания будут в Каданке, то приезжай ко мне в Белоомут. С 5 по 8 мая у меня гостил Маткад со своей молодой сукой. Не смотря на то, что птицы было еще мало, думаю, что Виктор остался довольным. Теперь ему понятно, что необходимо предпринимать в отношении его собаки.

Сейчас у меня остается много свободного времени. Занять его нечем. Если у кого появиться желание самому натаскать свою собаку, получить совет и поправить работу собаки, то можете смело приезжать в Белоомут помогу вам. Со вчерашнего дня птица стала прибывать в угодья - дупель, бекас, коростель, слышали и видели перепела. Предварительно звоните по т.89108404830.

Да времена меняются-или начинающие легашатники продвинулись и ни кому не надо собу как надо поставить или поправить то что по неопытности накосячили. Я думал тебе продохнуть не дадут, а тут"много свободного времени ,которое не чем занять"- нет слов.

Опубликовано

Были у Данилыча в Белоомуте - занимались с собаками, общались. Было здорово! Птица есть, собаки работают - удовольствие огромное! Спасибо Игорь, приедем еще! Фотоотчет чуть позже.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Сергей Сергеевич натаскивает... ???

И какие результаты???

Опубликовано

Это Фринджи уже так вымахала?!! Красавица! А как успехи?

Опубликовано

Очень кратенько...с пятого по девятое..был в Белоомуте у Данилыча. Птицы было мало..за все дни три дупеля..пару тройку коростелей. Но остался очень доволен... Данилыч натаскивал меня, а не собаку.... :) узнал очень много нового и полезного. Всем настоятельно рекомендую...у кого молодая соба или поправить что надо...езжайте к Данилычу.. Условия проживания нормальные...а главное отношение и работать с вами будут по полной...я остался оооочень доволен несмотря на то что не всё запланированное осуществили...но поеду ещё..( фотки позже )

Молодцы ! Данилыч , как у Вас обстановка с пироплазмозом ? Много ли клеща ?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Добрый день! Пока не

Молодцы ! Данилыч , как у Вас обстановка с пироплазмозом ? Много ли клеща ?

Добрый день! Пока вроде тихо. Собираюсь на днях сходить в местную ветеринарную станцию и привить свою собаку от бешенства (время подошло) там и спрошу про пироплазмоз. На скошенных лугах клеща практически нет, а вот в старой некоси встречаются, так же, но уже много его в лесу. Так что обрабатывать собак от этой гадости необходимо.

• Экспертная группа
Опубликовано

5e71cd2fdbb0.jpg

47256b6ea95c.jpg

Ольга будет натаскивать Фриджи сама! Я лишь, в этот раз, посмотрел ее собаку в поле и показал хозяйке что да как. В один из выходов встретили Королева Сергея Сергеевича возвращающегося с поля со своей собакой. Вот ЧЕЛОВЕК - пример молодым!
Опубликовано

Сергей Сергеевич натаскивает... ???

И какие результаты???

Не знаю натаскивает Сергей Сергеевич или нет, просто он нам встретился в поле и грех было не сфотографировать знаменитость

• Экспертная группа
Опубликовано

Да времена меняются-или начинающие легашатники продвинулись и ни кому не надо собу как надо поставить или поправить то что по неопытности накосячили. Я думал тебе продохнуть не дадут, а тут"много свободного времени ,которое не чем занять"- нет слов.

Мадкат приезжал на 4 дня, ОЛьГА-24 гостила 2 дня, завтра еще один охотник с форума подъедет. Взял в натаску молодую суку дратхаара. Так что теперь дел прибавилось!

Опубликовано

Мадкат приезжал на 4 дня, ОЛьГА-24 гостила 2 дня, завтра еще один охотник с форума подъедет. Взял в натаску молодую суку дратхаара. Так что теперь дел прибавилось!

ну вот пошла работа...успехов...

• Экспертная группа
Опубликовано

В Луховицком районе обстановка с пироплазмозом неблагополучная. :angry: Так же в осенне-зимний период были часты случаи встреч с бешеными лисицами, енотами, кошками. Как и обещал был в Белоомутской ветстанции и разговаривал с ветврачом. :post-1787-1182930855::post-1787-1182943085::post-1787-1182943319::comando::hunter::orc::14:

• Экспертная группа
Опубликовано

Данилыч, спасибо большое. Я очень рад, что Ольга до Вас добралась и начали работать с их собаками. Успехов.

• Экспертная группа
Опубликовано

Олег, спасибо! Главное то, что Оля поняла важность, необходимость именно сейчас и тут заниматься, улучшать, нарабатывать, убирать лишнее, готовить своих собак ,к испытаниям. Сам понимаешь, если вовремя и правильно раз другой покажешь собаке птицу, то в следующий раз и ей, и владельцу становится понятно, что нужно делать. Пусть не так быстро или наоборот, коряво, накоротке и т.д. Так шаг за шагом по порядку нарабатывается уверенность, как у первопольной собаки так и у неопытного владельца. Конечно и дальше Ольге буду помогать, до тех пор, пока не увижу, что у нее все необходимое уложилось в голове, уйдет дрожь в руках и ногах и будут все делать, как она так и ее собаки на раз, два, три. Тем более, что ее вторая собака меня очень заинтересовала.

• Экспертная группа
Опубликовано

Олег, спасибо! Главное то, что Оля поняла важность, необходимость именно сейчас и тут заниматься, улучшать, нарабатывать, убирать лишнее, готовить своих собак ,к испытаниям. Сам понимаешь, если вовремя и правильно раз другой покажешь собаке птицу, то в следующий раз и ей, и владельцу становится понятно, что нужно делать. Пусть не так быстро или наоборот, коряво, накоротке и т.д. Так шаг за шагом по порядку нарабатывается уверенность, как у первопольной собаки так и у неопытного владельца. Конечно и дальше Ольге буду помогать, до тех пор, пока не увижу, что у нее все необходимое уложилось в голове, уйдет дрожь в руках и ногах и будут все делать, как она так и ее собаки на раз, два, три. Тем более, что ее вторая собака меня очень заинтересовала.

+ 1 000. Собаки в надежном коллективе.

А по Фринджи меня тоже очень интересует как пойдет полевая выучка. Собака метеор и, судя по первым отзывам владельцев, чутье у неё по ногам.

Опубликовано

Ну вот в полку кинологов прибыло... я в среду сдал экзамен экстерном по курсу кинологов... теперь в поля и на выставки набираться опыта и для составлений отчетов, что бы получить категорию...

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот в полку кинологов прибыло... я в среду сдал экзамен экстерном по курсу кинологов... теперь в поля и на выставки набираться опыта и для составлений отчетов, что бы получить категорию...

Поздравляю Вас!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...