сенчаков а б Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 спосибо что за совет обезательно схожу со сваими двумя дратхаарами класса элита чемпион в поле. к стати линия Бена вл.Романов.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 спосибо что за совет обезательно схожу со сваими двумя дратхаарами класса элита чемпион в поле. к стати линия Бена вл.Романов. К этому следует добавить, что эта так называемая линия устойчиво передает порок своим потомкам - лапы в районе плюсен разбиваются в кровь даже по мягкой траве, по атаве. Охотился я и с Беном, и Грэем, и Роби.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 К этому следует добавить, что эта так называемая линия устойчиво передает порок своим потомкам - лапы в районе плюсен разбиваются в кровь даже по мягкой траве, по атаве. Охотился я и с Беном, и Грэем, и Роби. У меня сейчас в натаске сука от Грэма. Как с ней будет владелец охотиться? Все хорошо, а лапы в кровь.
Disaron Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 У меня сейчас в натаске сука от Грэма. Как с ней будет владелец охотиться? Все хорошо, а лапы в кровь. Игорь! Как там моя чученька?
сенчаков а б Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 здраствуйте .стать Королева про проблемы в Московском обществе в ЕлецкомРООиР проблем нет. ваши намеки что у моих все дипломы куплены диктую список экспертов :Тихомиров всероссийская.Орлов всероссийская. Стяжкин всероссийская. Марголин всероссийская.Плешков национальный эксперт РКФ.Симвалоков всероссийская. эксперты четырех регионов РФ. элиту без основных не ниже второй степени не присваивают. вам надеюсь все понятно.
сенчаков а б Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 конкретно к моим притезии какие?что много упреков в мою сторону и дипломы купленые лапы разбивают и барсука найти не могут.вы у меня в общепометках не числетись. да насчет мучений с моими потомками это откуда обоснуйте если не трудно. без фонтазий
сенчаков а б Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 мой дед Григорий Иванович Ветеран дошедший до Берлина говорил мне и моему брату близнецу "В блокаду собачек племенных не поели а ели ворон и крыс " я это помню всегда и напоменаю другим Кто не помнит истории у того нет будущего. эта комерция все ровно будет. по этике экспертов я не могу обсуждать действие другова эксперта. мое мнение что к каждому отчету необходимо делать видео отчет конкретно начиная с жерибьевки.
сенчаков а б Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 большое спасибо за понимание.стрелки все время собираются нам бы тоже пора по осини собраться да испытания повести экспертизу организуем видео отчет сделаем.
сенчаков а б Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Стрелков много ,а легашатников маловато будет. Да и собраться в сезон проблемно. Но если народ соберется я за.И зачем проводить испытания уж лучше поохотиться да у костерка под шулюм посидеть по моему лучше. время есть надо собираться
Пётр Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 здраствуйте .стать Королева про проблемы в Московском обществе в ЕлецкомРООиР проблем нет. ваши намеки что у моих все дипломы куплены диктую список экспертов :Тихомиров всероссийская.Орлов всероссийская. Стяжкин всероссийская. Марголин всероссийская.Плешков национальный эксперт РКФ.Симвалоков всероссийская. эксперты четырех регионов РФ. элиту без основных не ниже второй степени не присваивают. вам надеюсь все понятно. Удивительно , оказывается Стяжкин не только норных расценивает и состязания судит , а еще и легавых и до сих пор жив и здоров. Поражаюсь на сколько терпелив наш многострадальный народ.
сенчаков а б Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Удивительно , оказывается Стяжкин не только норных расценивает и состязания судит , а еще и легавых и до сих пор жив и здоров. Поражаюсь на сколько терпелив наш многострадальный народ. по барсуку он расценивал
Пётр Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 по барсуку он расценивал Тогда понятно. Ему бы стандарты почитать , бонитировку узнать как считают , правила проведения состязаний и испытаний хоть посмотреть , что такое голос и как его расценивают у коллег спросить , цены бы не было.
сенчаков а б Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Тогда понятно. Ему бы стандарты почитать , бонитировку узнать как считают , правила проведения состязаний и испытаний хоть посмотреть , что такое голос и как его расценивают у коллег спросить , цены бы не было. за присвоение 1пл.кл.собачкам без впкос ему выговор обьявили
Пётр Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 за присвоение 1пл.кл.собачкам без впкос ему выговор обьявили Вот значит почему , теперь он собачкам с Д1 основным и Д2 Д2 Д3 универсальными даже третьего племенного класса не дает. И в бонитировке вместо 95 баллов 67 пишет. Я то по наивности думал , что просто считать не умеет. Про данного господина могу рассказать довольно много удивительных историй . Десятой части которых хватит на пожизненную дисквалификацию. ( один только перл в ринге гладких фоксов , что оценка снижена за большое количество белого цвета чего стоит ) . Или когда эксперт с соседнего ринга у него в ринге собаку выставляет. Или на межпородных командных состязаниях норных под его судейством все участвующие собаки получают за голос единицы и за редким исключением двойки , а команда из родного города вся как есть поет соловьями 5 по пятибальной шкале ) Мне страшно за легавых стало , но Вы написали что по барсуку и меня успокоили , это не так страшно , я уж думал до оценки экстерьера или поля добрался.
сенчаков а б Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 балы считаются также экстерьер.происхождение.основной диплом.дополнительный универсальный .только без ВПКОС не выше второго плем.кл.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 5 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2012 Игорь! Как там моя чученька? Вот сегодня утром ее интересовали только птички! Нос включает пока редко. Твердо знает одну команду - сидеть. Другим основным командам учу. Аппетит хороший, здорова.
Пётр Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 балы считаются также экстерьер.происхождение.основной диплом.дополнительный универсальный .только без ВПКОС не выше второго плем.кл. Всё это понятно. Я уже писал об этом в какой-то теме. Повторюсь . Младшая группа Оч хор ( 30 б ) происхождение ( 20 б ) Д1 осн ( 40 б ) универсальность Д2 вк /п ( 2 б ) Д2 Вб ( 2 б ) д3 Кв (1 б ) = 95 - как эксперт всероссийской категории 67 насчитать может для меня загадка ( веселый смешной ребус ).Наличие или отсутствие мифического номера ВПКОС , на подсчет балов влиять не может , только на классность. И небольшое уточнение , даже не эксперт с соседнего ринга собаку выставляет , а член экспертной бригады с данного ринга ( как вы думаете какой в ринге собака ходила ? )
Курцик Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Непрофессионализм - налицо....А как относятся к этому остальные участники выставок в ринге? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Курцик
Пётр Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Непрофессионализм - налицо....А как относятся к этому остальные участники выставок в ринге? Молча и с улыбкой . Народ спокойный , привыкший тихо стоять и ждать часами , пока собака с зверем бодается , или копать часами. Поэтому я и удивляюсь долготерпению ( не выдержал правда один год назад на состязаниях , целая тема на норных была , как Стяжкину медицинскую помощь оказывали , но видно не на пользу ). Это не флуд в теме о легавых , это о том , что нужно быть готовым к встрече с подобным судейством. Ведь может приехать человек первый раз на выставку с реально достойной собакой , попасть под такую экспертизу , где ему напишут , что собака у него никто и звать никак и класса племенного не имеет . И поедет человек в глубинку с любимым псом , думаю больше на племенных мероприятиях мы его не увидим. Я бы не поднимал ни имен , ни фамилий , просто прочитал пост с указанием эксперта всероссийской категории и навеяло. Кто в теме , уже давно едет просто пообщаться и собачек новых посмотреть , а не вердикт выслушать. Новичкам -гораздо сложнее ( услышит например , что много белого у фокса не есть хорошо и выводы сделает , хотя в стандарте четко прописано - преобладание белого цвета . То есть хоть весь белый. )
сенчаков а б Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 в младшей возрасной групе если диплом получен в текущем году собачке должны 1пл.кл. но это надо положение данной выставки смотреть.
Пётр Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 в младшей возрасной групе если диплом получен в текущем году собачке должны 1пл.кл. но это надо положение данной выставки смотреть. Вот сейчас ничегошеньки не понял . Выставка летом , младшая группа -до полутора лет . Это сколько же должно быть собаке , чтоб дипломы еще и прошлым годом датированы были ?
сенчаков а б Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 в мае получила диплом в июне выстовка получает 1плем.кл.завтра домой приеду просканирую и сброшу.но все зависит от положения принетого по конкретной выставке. 11всероссийская .при учете потомков у континентпльных легавых диплом только со стойкой.а в положении за 1985год класных учитывают с любым диплом
Glasha Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 здраствуйте .стать Королева про проблемы в Московском обществе в ЕлецкомРООиР проблем нет. ваши намеки что у моих все дипломы куплены диктую список экспертов :Тихомиров всероссийская.Орлов всероссийская. Стяжкин всероссийская. Марголин всероссийская.Плешков национальный эксперт РКФ.Симвалоков всероссийская. эксперты четырех регионов РФ. элиту без основных не ниже второй степени не присваивают. вам надеюсь все понятно. Вроде 2 года прошло, а Вы так и не поняли... Все эти заморочки с категориями экспертов - чистое шаманство. Ну какая, к черту, разница между экспертом Всероссийской и экспертом 1 категории или 2-ой?! Только количество ФОРМАЛЬНО описанных собак и влияет на результат, не отражая фактическую сторону вопроса. Да и всегда ли эксперт выской категории заслуживает уважения как профессионал в своем деле? у каждого, думаю, найдутся примеры на сей счет. Поэтому, ИМХО, деление экспертов на категории - это та же бонитировка среди людей. Все знают не категории, а людей, их квалификацию и человеческие качества - вот это и является залогом качественной экспертизы. Думаю, многим известны примеры из жизни, когда эксперт 2 категории, выходя в поле, судит более качественно и порядочно, чем эксперт Всероссийской категории. А другой эксперт Всероссийской категории в силу просто физических недостатков не может адекватно судить, хотя формально имеет право и пользуется этим правом по-полной. Третий пример: читая отчет эксперта Всероссийской категории, видишь , что он не соответствует Правилам испытаний. А категория, вот она, давно получена, так что будьте любезны... Ну а что касается Ваших собачек, то по полю, насколько помню, особых достяжений не было, и вся элитность в вальере получена... Или не так???
Glasha Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 в младшей возрасной групе если диплом получен в текущем году собачке должны 1пл.кл. но это надо положение данной выставки смотреть. А это с какого перепугу??? в мае получила диплом в июне выстовка получает 1плем.кл.завтра домой приеду просканирую и сброшу.но все зависит от положения принетого по конкретной выставке. 11всероссийская .при учете потомков у континентпльных легавых диплом только со стойкой.а в положении за 1985год класных учитывают с любым диплом Долго пытался понять Ваши глубокие мысли... не смог. Вы бы лучше по-русски писали, всем легче будет... "все зависит от положения принетого по конкретной выставке." - глупость пишите, не может противоречить № 4 от 26 февраля 1985 г.
Пётр Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 в мае получила диплом в июне выстовка получает 1плем.кл.завтра домой приеду просканирую и сброшу.но все зависит от положения принетого по конкретной выставке. 11всероссийская .при учете потомков у континентпльных легавых диплом только со стойкой.а в положении за 1985год класных учитывают с любым диплом Я опять ничего не понял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти