Экспертная группа Данилыч Опубликовано 10 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2012 Хотите продолжу тему? Пожалуйста. Суке сейчас 10 месяцев. Решил снова позвонить во Владимирскую обл. Узнать как собака. Получаю сообщение, цитирую - Собака нормально, добыли 50 уток, тетеревов гоняет без стойки. Еще 2 собаки с этого помета в шесть месяцев поменяли хозяев. Бывшие просто не справились. Хорошо что одна перешла к опытному охотнику. Тот поправит косяки, а вот другую поменяли на лук. Вот как бывает. Продолжу свой рассказ. Еще 5 собачек оказались у начинающих охотников. Слава Богу 3 уже работают и даже есть дипломы, а две другие видимо ждут весну и встречу со мной!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 10 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2012 Что то давно ОЛЕГ ВД в эфир не выходил. Может к рыбакам ушел?! Кто знает?
wudjavr Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Данилыч, а судьба собачки которая в Нижегородскую уехала как сложилась? не знаешь?
wudjavr Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Что то давно ОЛЕГ ВД в эфир не выходил. Может к рыбакам ушел?! Кто знает? Так ведь щучий сезон... с зубастыми воюет...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 11 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2012 Данилыч, а судьба собачки которая в Нижегородскую уехала как сложилась? не знаешь? Судьба ее сложилась благополучно. Я тогда ошибся с адресом. Она в Касимове. Хоть оказалась в молодых не опытных руках, но парень сам натаскал, справился. Теперь охотится и довольно успешно. Согласен приехать весной с собакой на испытания. Как твои дела? Слышал, что в председателях!
wudjavr Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Да меня в этом году еще и в председатели правления районного охот общества выбрали... забот еще стало больше... теперь еще и кабанами заниматься понадобится... Вчера на состязаниях судил - были там и драты... второе место пара заняла... Не знаю когда к Вам теперь выберусь, а так хотелось поучиться ...
Экспертная группа Tagir Опубликовано 11 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2012 Да меня в этом году еще и в председатели правления районного охот общества выбрали... забот еще стало больше... теперь еще и кабанами заниматься понадобится... Вчера на состязаниях судил - были там и драты... второе место пара заняла... Не знаю когда к Вам теперь выберусь, а так хотелось поучиться ... Поздравляю! Эх и поохотимся теперь!
wudjavr Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поздравляю! Эх и поохотимся теперь! Спасибо, Тагир! Поохотимся...обязательно...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 11 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2012 Да меня в этом году еще и в председатели правления районного охот общества выбрали... забот еще стало больше... теперь еще и кабанами заниматься понадобится... Вчера на состязаниях судил - были там и драты... второе место пара заняла... Не знаю когда к Вам теперь выберусь, а так хотелось поучиться ...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 11 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2012 Да меня в этом году еще и в председатели правления районного охот общества выбрали... забот еще стало больше... теперь еще и кабанами заниматься понадобится... Вчера на состязаниях судил - были там и драты... второе место пара заняла... Не знаю когда к Вам теперь выберусь, а так хотелось поучиться ... Я как раз думаю о двух трех молодых ребятах, что бы передать им знания и те хитрости, нюансы которыми должен обладать в своем арсенале натасчик.
wudjavr Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Значит нужно мне приложить максимум усилий, что б все же рвануть к вам...
wudjavr Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Мы в своих угодьях хотели провести испытания по боровой (тетерев), но проведя таксацию обнаружили птицу, но не в том количестве... жаль конечно, но буду теперь в следующем году пробовать полевую... с болотно-луговой проблеа - кроме коростеля нет никто... я это так к тому что не сидим на месте что-то пытаемся делать в направлении популяризировать класическую охоту, а не только мясо...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 11 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2012 Мы в своих угодьях хотели провести испытания по боровой (тетерев), но проведя таксацию обнаружили птицу, но не в том количестве... жаль конечно, но буду теперь в следующем году пробовать полевую... с болотно-луговой проблеа - кроме коростеля нет никто... я это так к тому что не сидим на месте что-то пытаемся делать в направлении популяризировать класическую охоту, а не только мясо... Под Рязанью есть предприятие занимающиеся оптовой продажей семян. На складах есть как однолетние так и многолетние культуры. Правильно проведенные комплексные био.тех. мероприятия поспособствуют вашему желанию.
wudjavr Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Под Рязанью есть предприятие занимающиеся оптовой продажей семян. На складах есть как однолетние так и многолетние культуры. Правильно проведенные комплексные био.тех. мероприятия поспособствуют вашему желанию. Данилыч, спасибо... если не трудно подскажи какие биотех мероприятия увеличат кол-во тетерева и куропатки, кроме , подкормки и охраны... у нас достаточно активно пашут поля и, естественно, ни кто не даст охотобществу сеять то, что оно (общество) хочет, а там где не пашут, там кабан культивируется - смысла нет вкладывать деньги там, где кабан...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 11 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2012 Данилыч, спасибо... если не трудно подскажи какие биотех мероприятия увеличат кол-во тетерева и куропатки, кроме , подкормки и охраны... у нас достаточно активно пашут поля и, естественно, ни кто не даст охотобществу сеять то, что оно (общество) хочет, а там где не пашут, там кабан культивируется - смысла нет вкладывать деньги там, где кабан... Тебе нужны единомышленники из числа учредителей сельхозпредприятий. Они и дадут распоряжения своим директорам и агрономам что, где, когда посеять, что оставить на корню, под пары и т.д. Лучше это проделать в близи охотбаз, кардонов. Так же выбить в хозяйствах лисицу, енота и хищных птиц. Хорошо чтоб кто нибудь в округе занялся разведением фазана, куропатки, перепела. Вы бы у них закупали нужное количество и выпускали в свои угодья.
Пётр Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Тебе нужны единомышленники из числа учредителей сельхозпредприятий. Они и дадут распоряжения своим директорам и агрономам что, где, когда посеять, что оставить на корню, под пары и т.д. Лучше это проделать в близи охотбаз, кардонов. Так же выбить в хозяйствах лисицу, енота и хищных птиц. Хорошо чтоб кто нибудь в округе занялся разведением фазана, куропатки, перепела. Вы бы у них закупали нужное количество и выпускали в свои угодья. Данилыч , выловить лис , вонючек , а так же извести всё , что без разрешения подает признаки жизни можем помочь без применения оружия и шума ( собачки порадуются , работу ты видел ) только свисните.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 11 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2012 Данилыч , выловить лис , вонючек , а так же извести всё , что без разрешения подает признаки жизни можем помочь без применения оружия и шума ( собачки порадуются , работу ты видел ) только свисните. Да уж! Под большим впечатлением остался тогда от твоего фокса и вот этого Самарского ягда. Теперь моя очередь тебе показать класных легавых в поле.
Glasha Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ... с болотно-луговой проблеа - кроме коростеля нет никто... я это так к тому что не сидим на месте что-то пытаемся делать в направлении популяризировать класическую охоту, а не только мясо... Вы меня удивили... а как же проводили трайлы по дупелю в Н.Н. и все участники отмечали, что птицы достаточно, да и запрещено по их правилам собак по одному месту пускать, значит угодья обширные...
wudjavr Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Трайлы проводили не в моем районе (порядка 150 км. в заливных полях Оки), у меня в основном поля и возвышенности.., заливных полей очень и очень мало...
madcat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Тебе нужны единомышленники из числа учредителей сельхозпредприятий. Они и дадут распоряжения своим директорам и агрономам что, где, когда посеять, что оставить на корню, под пары и т.д. Лучше это проделать в близи охотбаз, кардонов. Так же выбить в хозяйствах лисицу, енота и хищных птиц. Хорошо чтоб кто нибудь в округе занялся разведением фазана, куропатки, перепела. Вы бы у них закупали нужное количество и выпускали в свои угодья. Данилыч... начал разводить перепелов....к след осени доведу поголовье штук до 500....щас 40...и заведу фазанов...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 15 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2012 Данилыч... начал разводить перепелов....к след осени доведу поголовье штук до 500....щас 40...и заведу фазанов... Молодец Виктор! А я прошедшим летом в лугах под Каданком диких перепелов сетью ловил. Тогда на базе объявился кот и всех подсадных перепелов у Геннадия Ивановича Ильина перетаскал. Молодым собакам нечего было показывать. Вот я ему тогда помог отловил десяток. Интересное кстати занятие! Так что, если нужны будут тебе дикари, то расскажу как это делается.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2012 Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, а не дикие перепела подойдут для начальной натаски? Просто есть у меня поголовье штук 30ть несут яички в гараже, вот и подумал, может попозже начать с них натаску?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 15 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2012 Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, а не дикие перепела подойдут для начальной натаски? Просто есть у меня поголовье штук 30ть несут яички в гараже, вот и подумал, может попозже начать с них натаску? Ден, для натаски нужны дикари, а те что у тебя можно использовать в самом начале и лучше пусть это делает тот кто знает как. В личку загляни сброшу то, что тебе сейчас нужно.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2012 Данилыч, звоню тебе, что телефон отключен?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 15 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2012 Данилыч, звоню тебе, что телефон отключен? В Коданке, в лугах потерял! Новый № 89156114507
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти