Перейти к содержанию

Натаска легавой собаки

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахаха...я даже в дисскуссию с вами вступать не буду...вам лиж бы поумничать...читайте внимательнее посты выше..я написал, что собаку не переохлаждал...и поехал на курей не зная что у еего сопли..заметил лишь после...

никто с вами не огрызается...если вы не помните, я вам уже давно сказал, что ваше мнение и советы относительно моей собаки, относительно натаски-меня нисколько не интересует...и еще раз прошу вас держать его при себе!!!и огрызаться мее с вами не прийдется...ваше умение на растоянии ставить диагноз, не имея при этом ветеринарного образования меня просто умиляет...

а вольерный грипп это результат гуляния в собачих компаниях...вместо этого лучше наедине с собакой заниматься!!!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Glasha

184

• Бор

156

• Боб

139

• kiryani41

131

Топ авторов темы

Опубликовано

Извини, Кирюш, я забыла, что только у тебя одного есть эксклюзивное право умничать и давать советы. Извини, извини, всё, не лезу больше. Это твой рынок

Опубликовано

Извини, Кирюш, я забыла, что только у тебя одного есть эксклюзивное право умничать и давать советы. Извини, извини, всё, не лезу больше. Это твой рынок

дело то не в этом...просто все что вы пишите связанно лишь с тем чтобы уличить меня в том, что я плохой хозяин и все делаю неправильно...с чего вы это взяли...я не знаюмоя собака, жива здорова...послушна..знает команды...

а от вас я слышу...щена задрюкал...к коневоду собаку отвел, яйца заморозил и тд...не приятно просто это читать...

П.с.предлагаю закончить....тема о натаске легавой

Опубликовано

А почему твой ветеринар не сказал тебе, что после прививки две недели собаку не переохлаждать, не нагружать, никаких водных процедур? Какие могут быть прогулки через 4 дня после вакцинации, когда у собаки иммунитет снижен.

это шутка............или вы серьезно про 2 недели? Своему после прививочный отдых давал не более чем на сутки,максимум двое...............ничего ,живой и вполне упитанный :D

Та нагрузка которой "нагрузил" в прошедшие выходные Кирилл своего кобеля,для молодой охот. собаки просто прогулка и не более..........

Опубликовано

. Вот сейчас на вечерней прогулке ежа нашли! Кто знает тот понимает, что такое еж для легавой.

наверное с дырочкой в правом боку ежик? или ничего.............живой остался?

Опубликовано

это шутка............или вы серьезно про 2 недели? Своему после прививочный отдых давал не более чем на сутки,максимум двое...............ничего ,живой и вполне упитанный :D

Та нагрузка которой "нагрузил" в прошедшие выходные Кирилл своего кобеля,для молодой охот. собаки просто прогулка и не более..........

Максим, да там и нагрузки не было...собу на поводке подводил и все...

Вообще официально нужно неделю ждать...но объективно после двух трех дней если состояние собаки не изменилось...есть аппетит и она активна то можно и не ждать...

а я в день встречи с Денисом, снял у пса корку с носа...значения этому не придал...а потом когда он на след день чихать начал...я сразу к вету его отвел, снял ошейник от блох,который в день вакцинации купили, малоли на него аллергия, заказал корм у брата другой...вообщем все возможное постарался исключить(нос это святое).и после этого абсолютно не знающий ситуацию человек мне говорит про эксперименты над собакой...как тут реагировать....тут можно и нагрубить от души..

пофыркал четыре дня и прошло....хочу проверить нос крылишком...на улице на куст положить...да вот беда крылышка нету...

Опубликовано

Приезжай завтра на выводку.....................дам тебе крылья 3-х видов дичи :D

Опубликовано

Приезжай завтра на выводку.....................дам тебе крылья 3-х видов дичи :D

в Шерну? Я планировал завтра к охоте закупаться...но посмотрим...может и приеду)))ко скольки там?

Там только дратхаары будут?

Опубликовано

Вообще официально нужно неделю ждать

....как тут реагировать....тут можно и нагрубить от души..

пофыркал четыре дня и прошло....хочу проверить нос крылишком...на улице на куст положить...да вот беда крылышка нету...

Официально -да,но лучше две недели после прививок тормознуть.А еще перед прививками глистогонят,и обработку от блох и клещей за 10 дней делают.

Грубить -самый легкий способ разругаться,а вот подружиться намного труднее.Не всегда надо на иронию отвечать грубостью,ну "куснули" по дружески,не обязательно в ответ идти,и "хавать" не нужно,можно также и ответить в дружеской шутливой форме.

Что бы чуйку проверить крылья особо и не нужны,достаточно дать мячик в пасти подержать,он его обслюнявит,вот и запах.Крылья на поноску привязывают не для запаха,а для привыкания к чувству пера в пасти.Бывает так что соба и крылья таскает,и птицу мороженную,а свежебитую,теплую брать на отрез отказывается.Крылья,хранившиеся дома, даже и в пакете,не показатель,так как домашних запахов впитывают очень много,причем и неприятных для собы

Опубликовано

Прогнать глистов...это само собой...

Дружески укусить это одно...я это понимаю... и ничего против этого не имею.но ведь мы с ней не друзья и даже не приятели...и надо знать в какую сторону куснуть...я всю свою душу вкладываю в свою собаку, таких сильных чувств как к нему я никогда не испытывал...мне хочется им гордится, хочется, чтобы он был лучшим...даже в отпуске не могу отдыхать без него спокойно...а меня подкалывают, мол я ставлю эксперименты над своей собакой...я такое не могу принять...

Опубликовано
Максим, я к сожалению не приеду...всех дел не переделать...а дел много...но спасибо за вашу отзывчивость, помочь с крыльями
Опубликовано

Прогнать глистов...это само собой...

Дружески укусить это одно...я это понимаю... и ничего против этого не имею.но ведь мы с ней не друзья и даже не приятели...и надо знать в какую сторону куснуть...я всю свою душу вкладываю в свою собаку, таких сильных чувств как к нему я никогда не испытывал...мне хочется им гордится, хочется, чтобы он был лучшим...даже в отпуске не могу отдыхать без него спокойно...а меня подкалывают, мол я ставлю эксперименты над своей собакой...я такое не могу принять...

Ну так все таки подкалывают,а то что не друзья,так это легко поправимо,всего то надо сделать шаг навстречу,тем более у Вас есть общие знакомые.
Опубликовано

в Шерну? Я планировал завтра к охоте закупаться...но посмотрим...может и приеду)))ко скольки там?

Там только дратхаары будут?

Все собаки охотничьих пород.

Опубликовано

Все собаки охотничьих пород.

только что позвонили..сказали что сб и вс нужно поработать(((я не расстроен лишь потому, что через неделю отпуск...
Опубликовано

..я всю свою душу вкладываю в свою собаку, таких сильных чувств как к нему я никогда не испытывал...мне хочется им гордится, хочется, чтобы он был лучшим...даже в отпуске не могу отдыхать без него спокойно...а меня подкалывают, мол я ставлю эксперименты над своей собакой...я такое не могу принять...

Кирилл ,я бы тебе давно помог ,но до моих мест ты, на своей пузотеркке не доедешь , посадить тебя с коблом в свою машину - мой не даст, пропустить выходной для твоего кобла - в ущерб своему - увы не могу.
Опубликовано

Кирилл ,я бы тебе давно помог ,но до моих мест ты, на своей пузотеркке не доедешь , посадить тебя с коблом в свою машину - мой не даст, пропустить выходной для твоего кобла - в ущерб своему - увы не могу.

Сергей, все понимаю...спасибо,что написали это...

бог даст может еще я Вас приглашу на охоту, да на пловчик или шулюмчик.

Втянусь только чутка по вопросам богатых дичью мест по трассе м4, уверен они есть...

Опубликовано

Втянусь только чутка по вопросам богатых дичью мест по трассе м4, уверен они есть...

Добро!
Опубликовано

Для взрослой собаки - да, пару дней хватит. Но я и нашу предидущую собаку две недели после прививки берегла, да и ветврач всегда предупреждала.

Когда наш пёс заболел, это случилось в около биатлонные выходные, когда ты своего кобеля на вязку привозил, у нас после прививки как раз две недели прошло. Я переживала, может рано ему такие прогулки устраивать. Но он у нас закалённый, иногда по полдня на улице проводит, поэтому разрешила спокойно бегать с другими собаками. Ну и зацепило маленько. Ничего, быстро вылечили. Но лучше не рисковать и не доводить до такого.

Опубликовано

Тюнежское х-во ;)

Опубликовано

Тюнежское х-во ;)

ну по фазанам натаскивать это зло...а куропатки у них пока под запретом...размножают...звонил узнавал
Опубликовано

ну по фазанам натаскивать это зло...а куропатки у них пока под запретом...размножают...звонил узнавал

перепел у них есть в полях,но это в мае.....................

Опубликовано

Лен,Кирил,можа уже хватит гавкаться?Я своего Жулика с щенячьего возраста приучал к спартанским условиям.Он у меня в декабре купался,причём по своей воле.Тьфю,тьфю,тьфю никаких воспалений не подхватывал.Лен ,сама видела моего архаровца,на больного он явно не тянет.У всех своя метода воспитания собаки,но я из своего пса не хочу делать робота как Кирилл,пусть своим умом дойдёт что от него Папа хочет.Моё мнение,никому не навязываю.Здеся торопиться не надо.

Опубликовано

перепел у них есть в полях,но это в мае.....................

в мае у меня на даче в двух шагах перепел будет... вот только майский перепел, не самый хороший вариант для натаски....в идеале дупель...я знаю место где должен будет быть дупель...вот в мае буду проверять...
Опубликовано

Согласен, верно спешить не надо. У меня сейчас в натаске 2 собачки. За две недели для них столько информации, а ведь все нужно переварить и еще нужно научиться косить глазом за охотником. Вот сейчас на вечерней прогулке ежа нашли! Кто знает тот понимает, что такое еж для легавой.

В прошлые выходные моя сука тоже притащила из леса ежа , сначала поработала голосом а затем притащила , большой как гандбольный мяч , как это ей удалось я не знаю , сейчас ежик живет в зоопарке на базе Шерна.

Я не совсем понимаю , что такое еж для легавой, можете пояснить??

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...