kiryani41 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ахаха...я даже в дисскуссию с вами вступать не буду...вам лиж бы поумничать...читайте внимательнее посты выше..я написал, что собаку не переохлаждал...и поехал на курей не зная что у еего сопли..заметил лишь после... никто с вами не огрызается...если вы не помните, я вам уже давно сказал, что ваше мнение и советы относительно моей собаки, относительно натаски-меня нисколько не интересует...и еще раз прошу вас держать его при себе!!!и огрызаться мее с вами не прийдется...ваше умение на растоянии ставить диагноз, не имея при этом ветеринарного образования меня просто умиляет... а вольерный грипп это результат гуляния в собачих компаниях...вместо этого лучше наедине с собакой заниматься!!!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 Извини, Кирюш, я забыла, что только у тебя одного есть эксклюзивное право умничать и давать советы. Извини, извини, всё, не лезу больше. Это твой рынок
kiryani41 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Извини, Кирюш, я забыла, что только у тебя одного есть эксклюзивное право умничать и давать советы. Извини, извини, всё, не лезу больше. Это твой рынок дело то не в этом...просто все что вы пишите связанно лишь с тем чтобы уличить меня в том, что я плохой хозяин и все делаю неправильно...с чего вы это взяли...я не знаюмоя собака, жива здорова...послушна..знает команды...а от вас я слышу...щена задрюкал...к коневоду собаку отвел, яйца заморозил и тд...не приятно просто это читать... П.с.предлагаю закончить....тема о натаске легавой
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 А почему твой ветеринар не сказал тебе, что после прививки две недели собаку не переохлаждать, не нагружать, никаких водных процедур? Какие могут быть прогулки через 4 дня после вакцинации, когда у собаки иммунитет снижен. это шутка............или вы серьезно про 2 недели? Своему после прививочный отдых давал не более чем на сутки,максимум двое...............ничего ,живой и вполне упитанный Та нагрузка которой "нагрузил" в прошедшие выходные Кирилл своего кобеля,для молодой охот. собаки просто прогулка и не более..........
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 . Вот сейчас на вечерней прогулке ежа нашли! Кто знает тот понимает, что такое еж для легавой. наверное с дырочкой в правом боку ежик? или ничего.............живой остался?
kiryani41 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 это шутка............или вы серьезно про 2 недели? Своему после прививочный отдых давал не более чем на сутки,максимум двое...............ничего ,живой и вполне упитанный Та нагрузка которой "нагрузил" в прошедшие выходные Кирилл своего кобеля,для молодой охот. собаки просто прогулка и не более.......... Максим, да там и нагрузки не было...собу на поводке подводил и все...Вообще официально нужно неделю ждать...но объективно после двух трех дней если состояние собаки не изменилось...есть аппетит и она активна то можно и не ждать... а я в день встречи с Денисом, снял у пса корку с носа...значения этому не придал...а потом когда он на след день чихать начал...я сразу к вету его отвел, снял ошейник от блох,который в день вакцинации купили, малоли на него аллергия, заказал корм у брата другой...вообщем все возможное постарался исключить(нос это святое).и после этого абсолютно не знающий ситуацию человек мне говорит про эксперименты над собакой...как тут реагировать....тут можно и нагрубить от души.. пофыркал четыре дня и прошло....хочу проверить нос крылишком...на улице на куст положить...да вот беда крылышка нету...
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 Приезжай завтра на выводку.....................дам тебе крылья 3-х видов дичи
kiryani41 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Приезжай завтра на выводку.....................дам тебе крылья 3-х видов дичи в Шерну? Я планировал завтра к охоте закупаться...но посмотрим...может и приеду)))ко скольки там?Там только дратхаары будут?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 https://ihuntr.ru/topic/14707-дратхаары-выводка-молодняка/page__pid__1052916264#entry1052916264
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 Вообще официально нужно неделю ждать ....как тут реагировать....тут можно и нагрубить от души.. пофыркал четыре дня и прошло....хочу проверить нос крылишком...на улице на куст положить...да вот беда крылышка нету... Официально -да,но лучше две недели после прививок тормознуть.А еще перед прививками глистогонят,и обработку от блох и клещей за 10 дней делают.Грубить -самый легкий способ разругаться,а вот подружиться намного труднее.Не всегда надо на иронию отвечать грубостью,ну "куснули" по дружески,не обязательно в ответ идти,и "хавать" не нужно,можно также и ответить в дружеской шутливой форме. Что бы чуйку проверить крылья особо и не нужны,достаточно дать мячик в пасти подержать,он его обслюнявит,вот и запах.Крылья на поноску привязывают не для запаха,а для привыкания к чувству пера в пасти.Бывает так что соба и крылья таскает,и птицу мороженную,а свежебитую,теплую брать на отрез отказывается.Крылья,хранившиеся дома, даже и в пакете,не показатель,так как домашних запахов впитывают очень много,причем и неприятных для собы
kiryani41 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Прогнать глистов...это само собой... Дружески укусить это одно...я это понимаю... и ничего против этого не имею.но ведь мы с ней не друзья и даже не приятели...и надо знать в какую сторону куснуть...я всю свою душу вкладываю в свою собаку, таких сильных чувств как к нему я никогда не испытывал...мне хочется им гордится, хочется, чтобы он был лучшим...даже в отпуске не могу отдыхать без него спокойно...а меня подкалывают, мол я ставлю эксперименты над своей собакой...я такое не могу принять...
kiryani41 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 https://ihuntr.ru/topic/14707-дратхаары-выводка-молодняка/page__pid__1052916264#entry1052916264 Максим, я к сожалению не приеду...всех дел не переделать...а дел много...но спасибо за вашу отзывчивость, помочь с крыльями
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 Прогнать глистов...это само собой... Дружески укусить это одно...я это понимаю... и ничего против этого не имею.но ведь мы с ней не друзья и даже не приятели...и надо знать в какую сторону куснуть...я всю свою душу вкладываю в свою собаку, таких сильных чувств как к нему я никогда не испытывал...мне хочется им гордится, хочется, чтобы он был лучшим...даже в отпуске не могу отдыхать без него спокойно...а меня подкалывают, мол я ставлю эксперименты над своей собакой...я такое не могу принять... Ну так все таки подкалывают,а то что не друзья,так это легко поправимо,всего то надо сделать шаг навстречу,тем более у Вас есть общие знакомые.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 3 апреля, 2015 в Шерну? Я планировал завтра к охоте закупаться...но посмотрим...может и приеду)))ко скольки там? Там только дратхаары будут? Все собаки охотничьих пород.
kiryani41 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Все собаки охотничьих пород. только что позвонили..сказали что сб и вс нужно поработать(((я не расстроен лишь потому, что через неделю отпуск...
Экспертная группа Боб Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 ..я всю свою душу вкладываю в свою собаку, таких сильных чувств как к нему я никогда не испытывал...мне хочется им гордится, хочется, чтобы он был лучшим...даже в отпуске не могу отдыхать без него спокойно...а меня подкалывают, мол я ставлю эксперименты над своей собакой...я такое не могу принять... Кирилл ,я бы тебе давно помог ,но до моих мест ты, на своей пузотеркке не доедешь , посадить тебя с коблом в свою машину - мой не даст, пропустить выходной для твоего кобла - в ущерб своему - увы не могу.
kiryani41 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Кирилл ,я бы тебе давно помог ,но до моих мест ты, на своей пузотеркке не доедешь , посадить тебя с коблом в свою машину - мой не даст, пропустить выходной для твоего кобла - в ущерб своему - увы не могу. Сергей, все понимаю...спасибо,что написали это...бог даст может еще я Вас приглашу на охоту, да на пловчик или шулюмчик. Втянусь только чутка по вопросам богатых дичью мест по трассе м4, уверен они есть...
Экспертная группа Боб Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 Сергей, все понимаю...спасибо,что написали это... бог даст может еще я Вас приглашу на охоту, да на пловчик или шулюмчик. Втянусь только чутка по вопросам богатых дичью мест по трассе м4, уверен они есть... Добро!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 это шутка............или вы серьезно про 2 недели? Своему после прививочный отдых давал не более чем на сутки,максимум двое...............ничего ,живой и вполне упитанный Для взрослой собаки - да, пару дней хватит. Но я и нашу предидущую собаку две недели после прививки берегла, да и ветврач всегда предупреждала. Когда наш пёс заболел, это случилось в около биатлонные выходные, когда ты своего кобеля на вязку привозил, у нас после прививки как раз две недели прошло. Я переживала, может рано ему такие прогулки устраивать. Но он у нас закалённый, иногда по полдня на улице проводит, поэтому разрешила спокойно бегать с другими собаками. Ну и зацепило маленько. Ничего, быстро вылечили. Но лучше не рисковать и не доводить до такого.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 Сергей, все понимаю...спасибо,что написали это... бог даст может еще я Вас приглашу на охоту, да на пловчик или шулюмчик. Втянусь только чутка по вопросам богатых дичью мест по трассе м4, уверен они есть... Тюнежское х-во
kiryani41 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Тюнежское х-во ну по фазанам натаскивать это зло...а куропатки у них пока под запретом...размножают...звонил узнавал
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 ну по фазанам натаскивать это зло...а куропатки у них пока под запретом...размножают...звонил узнавал перепел у них есть в полях,но это в мае.....................
ВованДомодед2 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Лен,Кирил,можа уже хватит гавкаться?Я своего Жулика с щенячьего возраста приучал к спартанским условиям.Он у меня в декабре купался,причём по своей воле.Тьфю,тьфю,тьфю никаких воспалений не подхватывал.Лен ,сама видела моего архаровца,на больного он явно не тянет.У всех своя метода воспитания собаки,но я из своего пса не хочу делать робота как Кирилл,пусть своим умом дойдёт что от него Папа хочет.Моё мнение,никому не навязываю.Здеся торопиться не надо.
kiryani41 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 перепел у них есть в полях,но это в мае..................... в мае у меня на даче в двух шагах перепел будет... вот только майский перепел, не самый хороший вариант для натаски....в идеале дупель...я знаю место где должен будет быть дупель...вот в мае буду проверять...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 4 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2015 Согласен, верно спешить не надо. У меня сейчас в натаске 2 собачки. За две недели для них столько информации, а ведь все нужно переварить и еще нужно научиться косить глазом за охотником. Вот сейчас на вечерней прогулке ежа нашли! Кто знает тот понимает, что такое еж для легавой. В прошлые выходные моя сука тоже притащила из леса ежа , сначала поработала голосом а затем притащила , большой как гандбольный мяч , как это ей удалось я не знаю , сейчас ежик живет в зоопарке на базе Шерна. Я не совсем понимаю , что такое еж для легавой, можете пояснить?? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти