kiryani41 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 У тебя эти лето и осень впереди,а ты мечтаешь о следующей весне чтобы подготовиться к испытаниям.............Собака у тебя только-только пытается работать,а ты про извлечение пользы если бы все было бы так радужно...(((послезавтра уезжаю в командировку до 25 июня...силком отправляют...приеду будем работать...надеюсь ничего важного доя времени натаски не упущу.Александр Абрамович, а в Астрахани что? У меня 35 суток отпуск...я делю его на 20 и 15 дней... Часть одной половины(неделю)я должен уделить супруге и поехать с ней на море... Остальное время мое...так вот я и думаю как взять две половины чтобы либо куда-нибудь поехать с собакой либо было бы оптимальное время для работы с собакой здесь...какие месяца лучше брать? И куда ехать? Потому как уже конец мая... А ожидаемого перепела так и нет(за два дня встретили всего одного)
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2015 Открою ещё один большой секрет! Если нормально "уделять супруге" время, то от этого растёт население нашей Великой страны! А когда этот рост начинается в вашей семье, то отпуск начинаешь не на части делить, а просто всё вычёркиваешь! Но хотя, нынешнее поколение на 30% с "холостым выстрелом". Может Макдональдсы, может кокакола, может коктейли, может пиво, может ещё куча всего, но в наше время, от свадьбы до появления первого цветка, редко проходило 6 месяцев. Хотя бывало и дольше. У меня 13 месяцев. 20го ноября женились, а 13 декабря следующего года появился первый цветок.....
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2015 Открою ещё один большой секрет! Если нормально "уделять супруге" время, то от этого растёт население нашей Великой страны! А когда этот рост начинается в вашей семье, то отпуск начинаешь не на части делить, а просто всё вычёркиваешь! Но хотя, нынешнее поколение на 30% с "холостым выстрелом". Может Макдональдсы, может кокакола, может коктейли, может пиво, может ещё куча всего, но в наше время, от свадьбы до появления первого цветка, редко проходило 6 месяцев. Хотя бывало и дольше. У меня 13 месяцев. 20го ноября женились, а 13 декабря следующего года появился первый цветок..... Как вы устарели со своими взглядами. Теперь все иначе, как в песне группы "Ленинград": "Состоятельный мужик, меня вывез в Геленджик..." Дети теперь не в моде, сейчас для себя живут, тихо растворяясь среди потомков мусульман, где мода на детей ещё крепка.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2015 Действительно. Что то я ворчу как старик....))) Вот сыну скоро 9й месяц пойдёт...... А дочь в почётном карауле знамя охраняет уже...... Может и правда, в наше время проще собачку завести..... Хотя со своей в этом году даже на весеннюю не попал....
kiryani41 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Что за стереотипы... Вы правы...хочется еще годика три для себя пожить...супруга у меня молодая, ей только 22 года исполнилось...21 июня у нас первая годовщина брака. Так что все хорошо...будет ребенок но ко времени положенному...щас переезд,ремонт на носу...надо машину поменять..ну как то вообще пока не до этого.
S.Geolog Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ну вот. Стоит же. По осени можно уже успешно охотиться.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 25 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2015 если бы все было бы так радужно...(((послезавтра уезжаю в командировку до 25 июня...силком отправляют...приеду будем работать...надеюсь ничего важного доя времени натаски не упущу. не переживай, все важное подождет твоего приезда..........,за месяц до начала открытия ,кобеля успеешь поставить?
kiryani41 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 не переживай, все важное подождет..........,за месяц до начала открытия ,кобеля успеешь поставить? да собственно уже и ставить то нечего...поиск широкий,контролируемый...стойка есть....осталось только гоньбы остановить да собаке от встеч с дичью опыта набираться...различать сидка ли это или дичь. Раньше боялся что стойки нет...а теперь бывают и стойки по сидке. Думаю подготовимся...на осень полюбе сезону брать буду
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 25 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2015 да собственно уже и ставить то нечего...поиск широкий,контролируемый...стойка есть....осталось только гоньбы остановить да собаке от встеч с дичью опыта набираться...различать сидка ли это или дичь. Раньше боялся что стойки нет...а теперь бывают и стойки по сидке. Думаю подготовимся...на осень полюбе сезону брать буду Ах, Кирилл, какой же вы все таки непредсказуемый! Я так верно и помру не дождавшись диплома первой степени от вашей собаки. Вы уж незабудьте выложить ваши с псом первые трофеи. Какая, никакая, компенсация, за наше долготерпенье.
kiryani41 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ах, Кирилл, какой же вы все таки непредсказуемый! Я так верно и помру не дождавшись диплома первой степени от вашей собаки. Вы уж незабудьте выложить ваши с псом первые трофеи. Какая, никакая, компенсация, за наше долготерпенье. первым делом выложу)))) А про первой степени вообще молчу...тут и собачка выдающаяся быть должна и у владельца опыта немерено.это не последняя моя собака...следующую я буду выбирать с особой тщательностью
li11 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня пусто в полях...даже коростель молчит. В следующем в году в апреле однозначно в Крым поеду...куропаток говорят там пруд пруди осенью конец сентября (перепел) - начало октября (фазан) еду. присоединяйся, если что. кстати супруга может на море позагорать, пока мы на охоте будем.
kiryani41 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 осенью конец сентября (перепел) - начало октября (фазан) еду. присоединяйся, если что. кстати супруга может на море позагорать, пока мы на охоте будем. володь у меня первая половина октября отпуск...надо с женой говорить...она хотела на море)))сложность в том,что мы ремонт планировали делать...но есть вариант,что сдачу жилья задержат. Пообщаюсь с ней...дам тебе знать..может и вправду поедим. Там в октябре еще загорают))))?
Виталий7 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 а вообще,перепела и куропаток у нас полно!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 5 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2015 Ура ,на поля вблизи моей деревни перепел пришел. Сегодня утром вышел на очередное занятие с собакой и неподалеку услышал пение перепела и треск коростеля. Второго мы пока обходим, чтобы лишний раз не мотивировать собаку на нижнее чутье , а вот по перепелу отработали с удовольствием. Теперь за свою собаку я спокоен , как сыр в масле катается . Вечером работаем по Дупелю , утром перепел (коростель по желанию). Всем собакам желаю такого же.
kiryani41 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А в Домодедово по прежнему нет перепела
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 5 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2015 А в Домодедово по прежнему нет перепела так ты вроде бы в командировке.................
Экспертная группа Боб Опубликовано 5 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2015 Ура ,на поля вблизи моей деревни перепел пришел. Сегодня утром вышел на очередное занятие с собакой и неподалеку услышал пение перепела и треск коростеля. Второго мы пока обходим, чтобы лишний раз не мотивировать собаку на нижнее чутье , а вот по перепелу отработали с удовольствием. Теперь за свою собаку я спокоен , как сыр в масле катается . Вечером работаем по Дупелю , утром перепел (коростель по желанию). Всем собакам желаю такого же. У нас давно пришел.Походу редко выходите А в Домодедово по прежнему нет перепела Стороной прошел
kiryani41 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 так ты вроде бы в командировке................. дена ходила слушала вечером...только коростель кричит
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 7 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2015 дена ходила слушала вечером...только коростель кричит так, она к твоему приезду кобеля натаскает................... .
kiryani41 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 так, она к твоему приезду кобеля натаскает................... . Не, я ей запретил собаку в поле выводить...накосячит. П.с. Как же красиво в Крыму....за 12 дней,я побывал во всех городах полуострова. Обязательно поеду сюда с собакой...поля ровные, большие...ветер есть всегда.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2015 Боб *У нас давно пришел.Походу редко выходите * С собакой работаю каждый день по 2-а занятия ежедневно независимо от внешних факторов. В неделю план работы примерно такой : 5-ть занятий на физуху (в основном плавание 2*45 мин ( 1,5 часа) ежедневно утро вечер ) и послушание по умолчанию в течение всего занятия (от 1 часа до 2-х) 2-а занятия разгрузочных по 1,5 часа погулять в удовольствие с палочкой или с другими собаками. 5 занятий в поле не менее 1 часа . Обязательное одно состязание по полю . Как то так . Результат - собаке нет 2-х лет , 8 дипломов , из них 4 по полю - 3-и трешки 70;73;75 баллов и Д-2 75 балла. Если что можно улучшить в подготовке , посоветуйте. Буду признателен.
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2015 Боб *У нас давно пришел.Походу редко выходите * С собакой работаю каждый день по 2-а занятия ежедневно независимо от внешних факторов. В неделю план работы примерно такой : 5-ть занятий на физуху (в основном плавание 2*45 мин ( 1,5 часа) ежедневно утро вечер ) и послушание по умолчанию в течение всего занятия (от 1 часа до 2-х) 2-а занятия разгрузочных по 1,5 часа погулять в удовольствие с палочкой или с другими собаками. 5 занятий в поле не менее 1 часа . Обязательное одно состязание по полю . Как то так . Результат - собаке нет 2-х лет , 8 дипломов , из них 4 по полю - 3-и трешки 70;73;75 баллов и Д-2 75 балла. Если что можно улучшить в подготовке , посоветуйте. Буду признателен. Я вообще то про перепелок говорил ,а не про физуху и дипломы вашей собы ......ну не может перепел прийти в раменский район в начале мая ,а в ПП аж 5 июня ..- вот отсюда и вывод - редко выходите.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2015 Боб *У нас давно пришел.Походу редко выходите * С собакой работаю каждый день по 2-а занятия ежедневно независимо от внешних факторов. В неделю план работы примерно такой : 5-ть занятий на физуху (в основном плавание 2*45 мин ( 1,5 часа) ежедневно утро вечер ) и послушание по умолчанию в течение всего занятия (от 1 часа до 2-х) 2-а занятия разгрузочных по 1,5 часа погулять в удовольствие с палочкой или с другими собаками. 5 занятий в поле не менее 1 часа . Обязательное одно состязание по полю . Как то так . Результат - собаке нет 2-х лет , 8 дипломов , из них 4 по полю - 3-и трешки 70;73;75 баллов и Д-2 75 балла. Если что можно улучшить в подготовке , посоветуйте. Буду признателен. Да же Лечи Курбанов так не тренируется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти