Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2015 А Лечи Курбанов это кто?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2015 Я вообще то про перепелок говорил ,а не про физуху и дипломы вашей собы ......ну не может перепел прийти в раменский район в начале мая ,а в ПП аж 5 июня ..- вот отсюда и вывод - редко выходите. Перепела начал искать в П-П районе с конца апреля на еженедельной основе , единичные экземпляры встречались на состязаниях в Ногинском районе и на Ветчах (Петушинский). И это меня подстегивало , тем более очень хотел поработать со своей собой по нему . Но рядом с моей деревней на полях где он каждый год присутствует , его не было. И вот наконец 5.06 он застучал. Возможно его было очень мало , или я что то пропустил или где то не доработал . Сейчас с перепелом у нас все хорошо. Чего желаю и каждой собаке.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 8 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2015 Вот и закончился мой отпуск. Начались будни. Но не об этом хотел написать. В субботу вечером гулял с собакеном вокруг деревни. У нас там все поля распаханы и посеяны, соответственно птицы нет, только на не больших островках некоси иногда орёт коростель. И вот иду я и вижу, что пес стоит в стойке, думаю что нарвался на коростеля. Подхожу, даю команду, а из травы взлетает куропатка!!!! И это после трёх лет полного их отсутствия!!!!! Радости моей нет придела. Теперь бы только они прижились у нас.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2015 Если поля посеяны , значит будет птица. Сосед на 20 сотках сажает каждый год овес и не собирает , по осени куропатка на его огороде частенько кормится штук по 25-30 . Если будет чем кормиться , курица должна прижиться , по крайней мере будет прилетать полакомиться.
Glasha Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Я вообще то про перепелок говорил ,а не про физуху и дипломы вашей собы ... ...ну не может перепел прийти в раменский район в начале мая ,а в ПП аж 5 июня ..- вот отсюда и вывод - редко выходите. Сергей, чудеса самые разные бывают... До Клина-Солнечногорска перепел до настоящего момента так и не дошел и это никак не связано с выходами в поле, их очень много: не слышал и не видел. На том поле, где он был массово уничтожен косцами в июне прошлого года, нет ни одного – это тоже факт и факт печальный. Но ходить можно...
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 16 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2015 Сергей, чудеса самые разные бывают... До Клина-Солнечногорска перепел до настоящего момента так и не дошел и это никак не связано с выходами в поле, их очень много: не слышал и не видел. На том поле, где он был массово уничтожен косцами в июне прошлого года, нет ни одного – это тоже факт и факт печальный. Но ходить можно... А это ничего, что птица приходит туда где вывелась? Как, в этом случае, может прийти птица туда, где её уничтожили. Это место будет заполняться только при условии, что рядом будет перенаселение, чего мы не наблюдаем в средней полосе России. Что то с логикой у вас плоховато, да и со знаниями по биологии птиц тоже. Проходом перепел был везде и приблизительно в одни и те же сроки, а вот на гнездование он остался там, где выводился или выводил потомство в прошлые годы.
kiryani41 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Приехал на дачу...на не засеянных полях косят траву)
S.Geolog Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 А у нас с птицей всё хорошо. Два выводка куропаток благополучно живут, мы их поочерёдно беспокоим. Молодые уже летают. Сегодня ходили на луг с дупелями, давно там не были, месяца полтора, давали возможность подняться на крыло. Насчитал 19 дупелей и 5 бекасов. Собака просто ползает по пластунски, трудно определить кто есть кто, запахи набродов и запахи птицы.
kiryani41 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Это точно! Приглашайте в гости уж коли так)))
S.Geolog Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Серега тебе поперло) ) ) ) Попёрло-то, попёрло. Пса в такой ситуации жалко, охеревает от количества запахов.
Экспертная группа Боб Опубликовано 12 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2015 Пса в такой ситуации жалко, охеревает от количества запахов. У меня охеревает ,от охоты без ружья .Сегодня по всем видам отработали - дупеля в порядке,куры мелкие ,но все на крыле и летают хорошо , ,перепелки и коростелята летают ,но хреново...
sagarov2 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 У нас перепела полно, Весь в полях с пшеницей.
Юлечка Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 У нас перепела полно, Весь в полях с пшеницей. Главное чтобы не ушел, когда пшеницу начнут косить.
kiryani41 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Друзья, подскажите в Марково путевку на натаску на месте можно взять?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 24 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2015 Можно! Так же испытать и поучаствовать в состязаниях, а с 15 августа поохотиться!
kiryani41 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Можно! Так же испытать и поучаствовать в состязаниях, а с 15 августа поохотиться! спасибо Игорь. На буднях приеду.как там с дупелем дела обстоят?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2015 спасибо Игорь. На буднях приеду.как там с дупелем дела обстоят? Есть.
madcat Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Игорь привет... в наши края собираешься?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Игорь привет... в наши края собираешься? Виктор, у меня складывается такая ситуация, что натаскав и сдав 4 собак в Марково, мне на днях подвезут еще четырех. Чувствую накатывающее пресыщение от натаски, но надеюсь, что отдохнув некоторое время от собак вскоре перееду на запад Тверской области где продолжу работу. А в Скнятино приеду видимо в октябре на вальдшнепа. Конечно есть желание закрыть сезон в Крыму! Изменено 25 июля, 2015 пользователем Данилыч
Экспертная группа Боб Опубликовано 25 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Есть. Он есть Изменено 25 июля, 2015 пользователем Боб
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 25 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2015 Он есть А вот у нас его нет или вернее он хитро смотрит со страниц Красной книги Чувашии.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2015 Он есть Сережа, с полем! Рад за твоего помошника которому вернулось чутье после болезни.
Леха 33 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Он есть С Полюшкой Сергей, вооот она какая "че за х...я"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти