gof10 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 День добрый. Подскажите пожалуста координаты Бологовского ОХ, а то потерял записную книжку! И ещё один вопрос по плилегающему к нему Островитовскому ОХ МВОО - кто-нибудь был там когда либо или слышал что? Были там 2 раза в прошлом году весной и осенью. Брали путёвки в Бологовском ОХ, т.к. в Островитовском ОХ была закрыта охота - сказали что хоз-во продано и идёт переоформление документов. Лесник, который за этим хоз-вом присматривает разрешил нам поохотить там вальдшнепа весной и утку осенью за символическую рюмку чая . Может что кто слышал про это хозяйство? Выкладываю карту - Островитовское ОХ в левом верхнем углу. Если кому интерестно, у меня есть координаты хозяйки базы в Островитовском ОХ на оз. Островито- бывший пионер лагерь, в том году проживание было 300 руб с чела - проживание спартанское! Пишите, звоните, всё расскажу! И ещё немного фоток базы и мест!!!
beast Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Красота! Я охочусь в безбородовском. У меня там деревня, от бологое по железке 40 минут. Места просто загляденье. Про координаты ОХ, если еще не нашел, могу поискать.
Scout72 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 У меня там деревня, Деревни держат..Млин
соколик Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет а всей Тверской области есть у тебя такая карта выложи пожалуста.
beast Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 http://poehali.org/maps выбирай номенклатуры о-36, о-37.
соколик Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 http://poehali.org/maps выбирай номенклатуры о-36, о-37. извините. границ охотничьих хозяйств не видно, а они-то мне и нужны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти