Экспертная группа gof10 Опубликовано 17 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2009 День добрый. Подскажите пожалуста координаты Бологовского ОХ, а то потерял записную книжку! И ещё один вопрос по плилегающему к нему Островитовскому ОХ МВОО - кто-нибудь был там когда либо или слышал что? Были там 2 раза в прошлом году весной и осенью. Брали путёвки в Бологовском ОХ, т.к. в Островитовском ОХ была закрыта охота - сказали что хоз-во продано и идёт переоформление документов. Лесник, который за этим хоз-вом присматривает разрешил нам поохотить там вальдшнепа весной и утку осенью за символическую рюмку чая . Может что кто слышал про это хозяйство? Выкладываю карту - Островитовское ОХ в левом верхнем углу. Если кому интерестно, у меня есть координаты хозяйки базы в Островитовском ОХ на оз. Островито- бывший пионер лагерь, в том году проживание было 300 руб с чела - проживание спартанское! Пишите, звоните, всё расскажу! И ещё немного фоток базы и мест!!!
beast Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Красота! Я охочусь в безбородовском. У меня там деревня, от бологое по железке 40 минут. Места просто загляденье. Про координаты ОХ, если еще не нашел, могу поискать.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 29 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 29 июля, 2009 У меня там деревня, Деревни держат..Млин
соколик Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет а всей Тверской области есть у тебя такая карта выложи пожалуста.
beast Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 http://poehali.org/maps выбирай номенклатуры о-36, о-37.
соколик Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 http://poehali.org/maps выбирай номенклатуры о-36, о-37. извините. границ охотничьих хозяйств не видно, а они-то мне и нужны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти