Экспертная группа SKU Опубликовано 17 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2009 Так, это касается тех людей , которые собрались ехать камне на охоту и кого я беру. Расценки примерно будут такие, тетерев шалаш, одна голова 500-1000 руб, глухарь ( примерно ) 2500-3500 руб голова , проживание 100-150 руб сутки.
Экспертная группа SKU Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2009 1. Я не приглашаю, а разместил, информацию для людей, кто едет. 2. Я не хочу тратить время на звонки и объяснение.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 19 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2009 Не пуха…
Экспертная группа SKU Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2009 Не пуха… Спасибо, я в первую очередь еду выспаться на охоту. Если пойду то только на глухаря и гуся, а так больше нечего не хочу . За прошлый сезон настрелялись, взяли порядка 5 лосей и кабана пяток. Можно сказать еду по делам, деньги нужно оставить на посев, а полей у нас пять. Вам тоже, удачной охоты.
Экспертная группа salve Опубликовано 19 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2009 Не пуха… ни пера...
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 20 марта, 2009 Старейшина форума Опубликовано 20 марта, 2009 Тему почистила.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 Тему почистила. А наш диалог с Лисовиным о вреде употребления алкоголя во время охоты можно было бы и оставить!
rawil Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо, я в первую очередь еду выспаться на охоту. Если пойду то только на глухаря и гуся, а так больше нечего не хочу . За прошлый сезон настрелялись, взяли порядка 5 лосей и кабана пяток. Можно сказать еду по делам, деньги нужно оставить на посев, а полей у нас пять. Вам тоже, удачной охоты. Ну это ты зря так=)))))мы тебя разбудим и поднимем ,будеш спать в поле=))))а там глядиш и как всегда на тебя чтото да налетит ,ты тока не уходи=))))\=)))
Sauzer Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Спасибо, я в первую очередь еду выспаться на охоту. Если пойду то только на глухаря и гуся, а так больше нечего не хочу . За прошлый сезон настрелялись, взяли порядка 5 лосей и кабана пяток. Можно сказать еду по делам, деньги нужно оставить на посев, а полей у нас пять. Вам тоже, удачной охоты. а куда ехать и когда?! С уважением.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Sauzer, это не приглашение, читай внимательно тему
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Это крутые парни на охоту собрались. Обстановка накаляется!.... Нервы на пределе!..... Так будет драка или нет? Уважаемые дамы и господа, делаем ставки!
Экспертная группа SKU Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Это крутые парни на охоту собрались. Женщина уверена, что дважды два станет равно пяти, если как следует поплакать и устроить скандал...
sergeyv Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Не хотелось бы никого обидеть, но я согласен со SKU. О охоте мы разговариваем со всеми, но в команду берём только проверенных людей. И проверка эта далеко не однодневная! ( У нас в районе около 1500 охотников, а езжу с 6-тью товарищами. В основном друзья детства!)
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Я не очень следил за данной веткой….но не понял в чем проблема и почему намечается «драка»…. Разве на форуме разрешается размещать только объявления о охотах на которые набираются все желающие? Ну разместил человек информацию только для тех с кем заранее договорился, что тут плохого? Разве обязательно это делать через «личку»? Все с удовольствием читают отчеты друг друга….но почему то не могут перенести, что люди собираются на охоту, а нас не зовут….. Или я не понял смысла надвигающегося конфликта? Выскажу мнение не популярное, но именно такое сложилось у меня впечатление….претензии которые предъявляются некоторым участникам форума, зачастую связаны не с размещенной ими в настоящей момент информацией, а с памятью о былых конфликтах. Не хорошо господа….не хорошо.
Экспертная группа SKU Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Не хотелось бы никого обидеть, но я согласен со SKU. О охоте мы разговариваем со всеми, но в команду берём только проверенных людей. И проверка эта далеко не однодневная! ( У нас в районе около 1500 охотников, а езжу с 6-тью товарищами. В основном друзья детства!) В жизни всё бывает, но не всем достаётся
Экспертная группа salve Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Я не очень следил за данной веткой….но не понял в чем проблема и почему намечается «драка»….Разве на форуме разрешается размещать только объявления о охотах на которые набираются все желающие? Ну разместил человек информацию только для тех с кем заранее договорился, что тут плохого? Разве обязательно это делать через «личку»? Все с удовольствием читают отчеты друг друга….но почему то не могут перенести, что люди собираются на охоту, а нас не зовут….. Или я не понял смысла надвигающегося конфликта? Выскажу мнение не популярное, но именно такое сложилось у меня впечатление….претензии которые предъявляются некоторым участникам форума, зачастую связаны не с размещенной ими в настоящей момент информацией, а с памятью о былых конфликтах. Не хорошо господа….не хорошо. во Мих, ты сам и ответит - в этом ключе здесь и были сообщения - которые потер модератор, т.к. все общество возмутилось на действия его и на его наезды..... - личная не приязь - и память как ты заметил о былых конфликтах Ну у меня то же были расхождения со СКУ, Охотником-2 (но это для меня не повод что бы писать и портить их топики) С Кентусом - последнее насчет правил соревнований - был не прав извинился - обсуждение правил с ним что через ПМ - очень надеюсь его увидеть на следующих соревнованиях. У Охотника-2 то же не простые взаимоотношения со СКУ - но в данном случае Охотник-2 был на стороне СКУ ну и т.д. и т.п. все мы люди и должны одинакоко относится ко всем особенно это касается модерпаторов которым дали в руку кнопку.... Зы предвидя опять дуратсвие вопросы в свой адрес, хочу сразу сказать заинтересованным лицам : 1) настроение у меня хорошее 2) с работой нормально, второй день от станка т.е. компа отойти не могу 3) на охоту имею приглашение - и денег не требуют, только за продление охот билета, ну и по затратам пожрать в кафешке 200 р в сутки, ну и в свою девочку залить бензина, на месте будет дефендер старого знакомого, на нем и буду ездить)) мне уже передовали что моя стая скорлупок меня заждалась, говорят что скучает и просит поскорее приехать навестить 4) да на всякий: и здоровье у меня отличное 5) в этот раз с удовольствием попью пивка в Запаснике, а не буду сидеть и рубить бабки на компе пока все будут тусоватся))) 6) да еще я стаким щастьем и на свободе!!!! .
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 6) да еще я стаким щастьем и на свободе!!!! . Не зарекайся
Анатолич Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Я не очень следил за данной веткой….но не понял в чем проблема и почему намечается «драка»….Разве на форуме разрешается размещать только объявления о охотах на которые набираются все желающие? Ну разместил человек информацию только для тех с кем заранее договорился, что тут плохого? Разве обязательно это делать через «личку»? Все с удовольствием читают отчеты друг друга….но почему то не могут перенести, что люди собираются на охоту, а нас не зовут….. Или я не понял смысла надвигающегося конфликта? Выскажу мнение не популярное, но именно такое сложилось у меня впечатление….претензии которые предъявляются некоторым участникам форума, зачастую связаны не с размещенной ими в настоящей момент информацией, а с памятью о былых конфликтах. Не хорошо господа….не хорошо. В целом согласен! Единственное, надо было в названии темы отразить то, что тема не для всех, что-бы все кому ни поподя не лазили куда не нужно!
Экспертная группа salve Опубликовано 24 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 Не зарекайся ну вот Миш, и настроение испортил.... пошел суму шить В целом согласен! Единственное, надо было в названии темы отразить то, что тема не для всех, что-бы все кому ни поподя не лазили куда не нужно! Вадим, а что в названии темы отражать? в начале темы же все написано, и все понятно, что инфа вывешаная там для тех кто едит. ну в частности меня она не касается, я в эту группу не вхожу, да и еду в другую сторону. В реале со Стасом мало знаком...... Видел несколько раз, перезванивался, ругался, общался, консультировался и все - но ведь этого мало что бы взяли в компанию, на мой взгляд, а общих знакомых что бы поручились что я не алкоголик нет. Все просто. Поэтому езжу туда где меня знают что я алкоголик и бузотер , и ваще аморальный тип, и там меня принимают таким какой я есть..... есть тема посвященная такому же выезду, на ганзе, там она, инфа, для меня и в ней.... в заголовке не написно что инфа для САЛВЕ; для Болотника, для Самого, для Нечисти и т.д. (все ники кроме моего изменины, любые совпадения случайны ). А написано в заголовке что охота на "чебурашек в МО" ))) и так же как здесь описание что условия такие то ну и т.д. .
Экспертная группа SKU Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2009 эх
Sauzer Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Я дико извиняюсь , что не сразу понял ,что тема не для всех не стоило из за этого поднимать такой шум. Я тоже не привык ездить на охоту с кем попало. Ни чего личного. Ни пуха.
Denis Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Ура! Кажется на всей планете наступил мир. Друзья! Будьте терпимее друг к другу... Создателю темы - хорошей охоты.
Экспертная группа SKU Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2009 В общем так, для тех кто ездит ко мне на охоту , мужики решили продать пару кабанов за 7-10 т руб штука. Охота с вышки, август , все зависит от количества кабана.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.