Экспертная группа SKU Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 С 1 июня в Тверской области открывается охота на кабана. Как сообщает ТИА, охотиться можно только на взрослых кабанов. Маленьких поросят, приплод этого года, и кабаних отстреливать нельзя. Сезон охоты на кабана продлится до 1 октября. Я лично поеду числа так 18, кому обещал охоту звоните мне , думаю цена будет около 10 т за штуку.(За трофейного)
Местные егеря surok332 Опубликовано 18 июня, 2009 Местные егеря Опубликовано 18 июня, 2009 Не пуха не пера ,удачной охоты.
Экспертная группа SKU Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Продолжаем, тетерев, будет стоить 1000 руб. штука, из шалаша, прочее не знаю. Так, это касается тех людей , которые собрались ехать комне на охоту и кого я беру. с 10 по 25 апрель............. Только для своих.
Славянин55 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Это случилось судя по датам год назад? Интересно,где это тетеревов и глухарей выводят и выращивают,а потом друзьям продают?
собль Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Всех любителей поохотиться в экзотических местах приглашаю в девственные угодья забайкалья. Кто заинтересовался предложением просьба писать на почтовыйящик vas-290392@yandex.ru .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.