Yanshu Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Хороший гайд по мурке..его "gnom" с ганзы уже давно написал.
DDDaim Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Испугал ты конечно про 2 месяца... все собираюсь так сказать что нибудь для развлечения прикупить или там доработать, но такой девайс наверное не осилю(
Александр--F.R.M Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня усть мп-512ап только у меня стоит гп и казеник переделан шлифовка целиндра манжета от петрух
Святослав174 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Мр-ка это по воробьям токо))))Да и сама пневма не такая уж и мощная)Был у меня ЭДган,первое время нравилось крошить ворон за сотню,но потом поднадоело,поправки после 50метров и т.д.Уж лучше с мелкананах)Не по воронам ессесно,с эда брал уток и на 80 и на 100,но не то епта))))
Megawatt Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Кто нибудь в курсе, может быть, МР512 в новом дизайне муфта ствола бывает только пластиковая? и как она (пластиковая) ведет себя в эксплуатации...
Vogul Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Кто нибудь в курсе, может быть, МР512 в новом дизайне муфта ствола бывает только пластиковая? и как она (пластиковая) ведет себя в эксплуатации... Есть у меня такой вариант,в смысле пластик,есть ли другие не знаю.Эксплуатация только началась,настрел около пятисот с копейкой,ведёт себя пока нормально.
Megawatt Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Есть у меня такой вариант,в смысле пластик,есть ли другие не знаю.Эксплуатация только началась,настрел около пятисот с копейкой,ведёт себя пока нормально. А у тебя какое ложе, а то я взял с комбинированным, у него приклад (самая задняя часть составной ложи) косо стоит, т.е. не на одной линии с винтовкой, если смотреть со стороны ствола изогнут влево. Я поехал в другой магаз, посмотрел еще два экземпляра, тоже самое... Теперь, главный вопрос, это кривая сборка или как то это можно исправить или сдавать единицу обратно в магазин.
Bobr Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А у тебя какое ложе, а то я взял с комбинированным, у него приклад (самая задняя часть составной ложи) косо стоит, т.е. не на одной линии с винтовкой, если смотреть со стороны ствола изогнут влево. Я поехал в другой магаз, посмотрел еще два экземпляра, тоже самое... Теперь, главный вопрос, это кривая сборка или как то это можно исправить или сдавать единицу обратно в магазин. Ну вы же правша? Целиться то удобно?
Megawatt Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ну вы же правша? Целиться то удобно? это шутка?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 16 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2011 Megawatt, http://www.hunter.ru/gun/steingold/images/image25.jpg Вот опять же тут.
Megawatt Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Неужели это не дефект, а конструктивная особенность, повышающая эргономичность?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 16 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2011 Megawatt, http://www.hunter.ru/gun/steingold/index.htm http://www.hunter.ru/gun/buturlin/index.htm Почитайте на досуге.
Vogul Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А у тебя какое ложе, а то я взял с комбинированным, у него приклад (самая задняя часть составной ложи) косо стоит, т.е. не на одной линии с винтовкой, если смотреть со стороны ствола изогнут влево. Я поехал в другой магаз, посмотрел еще два экземпляра, тоже самое... Теперь, главный вопрос, это кривая сборка или как то это можно исправить или сдавать единицу обратно в магазин. У меня всё тоже самое.Вместе с сыном стреляем и всё вродебы нормально,ну а раз пульки ложатся куда надо я и не заморачиваюсь.
Megawatt Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Собираюсь обстрелять свою МР512, хочется оценить кучность боя. Очень прошу совета как следует это делать. Видится что нужно приспособление для того, чтобы жестко закрепить винтовку на позиции, чтобы не влиял человеческий фактор. Может быть есть у кого какие-нибудь решения на эту тему.
АлеханКа Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Собираюсь в эти выходные пристрелять свою. Думаю так. Спереди ставлю подставку, приклад в тиски. Перед этим стол выравнять по уровню. Тиски тоже проверить уровнем...как то так...
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 А почему бы не пристрелять по лазеру в точке.Человечий фактор исключается.
Bobr Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...st&p=199531
АлеханКа Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...st&p=199531 Я таким способом хотел еще и выставить прицел (оптический) ровно по горизонту, поэтому и возня с уровнем...
Bobr Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Я таким способом хотел еще и выставить прицел (оптический) ровно по горизонту, поэтому и возня с уровнем... а оптику - так еще проще! одного выстрела достаточно. какая разница как она будет к горизонту, если в двух плоскостях перекрестье регулируется? ЗЫ. главное на стволе ее выставить так, чтобы смотреть в нее было удобно. в смысле панорамы. но это уже индивидуально и без стрельбы и тисков
АлеханКа Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 а оптику - так еще проще! одного выстрела достаточно. какая разница как она будет к горизонту, если в двух плоскостях перекрестье регулируется? Ну так...эстетика... а регулируется да в двух плоскостях...
Bobr Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну так...эстетика... а регулируется да в двух плоскостях... я думаю удобство стрельбы важнее эстетики. Ну это субьективно, конечно я там поправился в посте выше...
aholz Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Я таким способом хотел еще и выставить прицел (оптический) ровно по горизонту, поэтому и возня с уровнем... Я крест выставляю не к горизонту, а к вертикале (отвес метров на 30 надо повесить) Если прицел не выставлен ровно, то это не имеет значения только на дистанции пристрелки, а когда начинаешь поправки щелкать, то все "уплывает" в ту или другую сторону. Поэтому выставление прицела - операция ответственная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти