NikNikols Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Уважаемый,Макс2013,среди аирхантеров стрельба по воробьям считается моветоном, но с вашим мнением согласен,что без апгрейда с 20 метров ворону из данного ружья не пробить насквозь!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, NikNikols сказал: Уважаемый,Макс2013,среди аирхантеров стрельба по воробьям считается моветоном, но с вашим мнением согласен,что без апгрейда с 20 метров ворону из данного ружья не пробить насквозь! Я понятия не имею,кто такие аирхантеры,да и моветон при чём тут?)))Я написал для сравнения и толькомог так же сравнить с пивными банками,голубями,полторашками,синичками и т.д)))))) Изменено 16 августа, 2017 пользователем Макс2013
NikNikols Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Макс2013, я вас понял и прошу без обид,просто немного прокомментировал, вернее чуть поправил..(аирхантер-это охотники с пневматикой)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, NikNikols сказал: Макс2013, я вас понял и прошу без обид,просто немного прокомментировал, вернее чуть поправил..(аирхантер-это охотники с пневматикой) Да не-какие обиды...
vikmar56 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 54 минуты назад, Макс2013 сказал: из коробки ей тока воробьёв на 10 метров долбить)))))))) Поэтому и спрашиваю. Если газовую пружину поставил, то куда ни шло, а так сумлеваюсь, аки Станиславский, не верю.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Lara сказал: На 10 метров воробьев, ну это же не серьезно... а вы попадите с 10-15 метров ещё... 1
NikNikols Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Макс2013,я с 15 метров в поплавок из пневмо пистолета с рук попадал..есть свидетель(Игорь,который тебе з/ч привозил..ему и отстрелил) 1
vikmar56 Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 5 часов назад, NikNikols сказал: Макс2013,я с 15 метров в поплавок из пневмо пистолета с рук попадал..есть свидетель(Игорь,который тебе з/ч привозил..ему и отстрелил) А повторить
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 августа, 2017 11 часов назад, vikmar56 сказал: А повторить Ага)))я тоже метров с 20 воробью в глаз попадал ещё в детстве-не показатель ни разу!!!
NikNikols Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Можете верить,можете не верить-это ваше право!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 августа, 2017 5 минут назад, NikNikols сказал: Можете верить,можете не верить-это ваше право! Да мы верим,я во всяком случае...Поплавки бывают разные-есть,верх с цыганскую иголку,в кот из тыщи раз можно и не попасть,а есть с кулак ребёнка,в который я 9 из 10 положу,а есть перо гусиное,в кот я 5 из 10 положукак-то так
yury Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 В 8/25/2017 в 18:46, NikNikols сказал: (Игорь,который тебе з/ч привозил..ему и отстрелил) Нууу, это зависит от того,какой у Игоря поплавок. Был
anatolich66 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 В 25.08.2017 в 18:46, NikNikols сказал: Макс2013,я с 15 метров в поплавок из пневмо пистолета с рук попадал..есть свидетель(Игорь,который тебе з/ч привозил..ему и отстрелил) Ну было... да ... свидетельствую отстрелил, сколько до поплавка было 5 или 15 не могу сказать, у рыбаков глазомер разный. В 26.08.2017 в 00:04, vikmar56 сказал: А повторить Повторить думаю не получится.... 6 часов назад, yury сказал: Нууу, это зависит от того,какой у Игоря поплавок. Был Был худенький 2
SHunter Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 А кто-нибудь охотит рябчика с пневматикой? Расскажите, интересно! Какую винтовку можно использовать, чтоб мощности хватило? Призадумался тут, закон такую охоту разрешает, может попробовать купить пневматику на рябца, только в моделях я не секу....пока
vikmar56 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 2 часа назад, SHunter сказал: А кто-нибудь охотит рябчика с пневматикой? Расскажите, интересно! Какую винтовку можно использовать, чтоб мощности хватило? Призадумался тут, закон такую охоту разрешает, может попробовать купить пневматику на рябца, только в моделях я не секу....пока Лучше не заморачивайся, закон разрешает охоту только с зарегистрированным оружием, соответственно, для охоты необходимо покупать только лицензионное оружие. Все остальное будет незаконно. Ну а вторая причина, так не всякий егерь разрешит, оружие то практически без шумное, особенно если РСР с саундмодератором , как контролировать 2
NikNikols Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 смотря какое расстояние до объекта..
SHunter Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 46 минут назад, vikmar56 сказал: Лучше не заморачивайся Да что-то торкнуло меня после очередного прочтения закона об оружии, есть там статейка, разрешающая охотиться с пневматикой. Сейчас проштудировал тему и еще раз пришел к выводу, что всё в этой стране через ОПУ ! Опять регистрация, опять до 25 Дж... ДАНУЕГОНАХ!
vikmar56 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, SHunter сказал: Да что-то торкнуло меня после очередного прочтения закона об оружии, есть там статейка, разрешающая охотиться с пневматикой. Сейчас проштудировал тему и еще раз пришел к выводу, что всё в этой стране через ОПУ ! Опять регистрация, опять до 25 Дж... ДАНУЕГОНАХ! Либо идти своим путем, как говорят некоторые форумчане.
SHunter Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 14 часов назад, vikmar56 сказал: Либо идти своим путем Во-во! Топаю, блин! С дудками, барабанами, флагами! Есть желание иметь что-нибудь пульками пуляющее, но нарезной огнестрел мне не нужен, не вижу ни целесообразности, ни необходимости в нем. Купить, чтоб былО, это, конечно, можно, но ведь валяться будет без дела. А вот пневматику нормальную прикупил бы, есть такие симпатяшки! Но получать разрешение, регистрировать ВОЗДУШКУ!?...
vikmar56 Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 2 часа назад, SHunter сказал: Во-во! Топаю, блин! С дудками, барабанами, флагами! Есть желание иметь что-нибудь пульками пуляющее, но нарезной огнестрел мне не нужен, не вижу ни целесообразности, ни необходимости в нем. Купить, чтоб былО, это, конечно, можно, но ведь валяться будет без дела. А вот пневматику нормальную прикупил бы, есть такие симпатяшки! Но получать разрешение, регистрировать ВОЗДУШКУ!?... Вот тут вся проблема, можно купить очень нормальную пневматику без лицензии, как игрушку по паспорту, но охотиться с ней нельзя, а зарегистрировать ее тоже нельзя , потому что в паспорте написано, что оно не оружие 1
масел Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 здравствуйте.буквально на днях купил газовую пружину на мурку( мр 512) установил все как показано на схеме. произвел 15 прицельных выстрелов и пружина отказала,перестала взводить спусковой механизм. когда купил была очень тугая, так как брал на 170 атмосфер. для большей мощности. но вот после этих 15 выстрелов она очень ослабла. ведь такого не должно было быть. у меня такой вопрос, кто может подсказать что могло случится с ней и возможно ли такое что мне достался брак. и еще кто может подсказать какую пружину лучше ставить на эту мурку, для хорошей пробивной способности и для хорошей скорости пули.
kenzy Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 В 17.03.2009 в 20:55, M0H@}{ сказал: Переходим к переделке поршня. Для использования в винтовке пружины от GAMO Hunter или RWS Diana, поршень и задник (место где собран УСМ) необходимо расточить. Это нужно сделать, как уже отмечалось выше, для обеспечения нормальной работы "неродных" для МР-512 пружин. Для уменьшения трения между цилиндром и поршнем, в теле поршня, протачиваются кольцевые канавки, куда вставляются разрезные колечки из фторопласта. Далее, после принятия решения о замене манжеты срезается грибок. В торце поршня сверлится сквозное отверстие и нарезается резьба М6. В это отверстие вкручивается утяжелитель поршня, на торчащий конец резьбы которого наворачивается гайка-шайба, удерживающая и распирающая манжету (см рисунок про манжету GAMO выше). Если вы решили не менять манжету, то отверстие сверлиться все равно. Все чертежи переделок даны в Приложении. Замечу, что все размеры проточек поршня и задника, указаны для применения пружин от GAMO Hunter. Важное замечание !!! Если вы решили заменить родную манжету на манжету от GAMO, проверьте перед сборкой винтовки наличие расстояния не менее 2мм от зацепа поршня (при задвинутом до конца в цилиндр поршне), до конца выфрезерованого паза в цилиндре. А еще лучше, если вы спрямите углы на конце паза, иначе за вас это сделает поршень (см фото). При этом сплющенный металл исправно царапал кольцо из фторопласта и манжету. Учитесь на моих ошибках. А как попасть в приложение
Юрий_38 Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 07.12.2019 в 10:06, kenzy сказал: А как попасть в приложение Может это покажется смешным, но у меня аналогичный вопрос.
Юрий_38 Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 В 18.03.2009 в 00:55, M0H@}{ сказал: Часть 5d. В этой части мы ознакомимся с дополнительными причиндалами к компрессору. Фторопластовые кольца. Для установки колец вам надо будет аккуратно их разрезать. Размеры колец узнаете в Приложении. Направляющая для пружины и шайба. Все изготавливается из конструкционной стали. Применение пластмасс - недопустимо, т.к. в месте перехода от фланца в направляющую трубку в момент выстрела создаются сильные напряжения материала. По этой причине у меня отбыло в небытие три направляющие из разных пластиков. Для уменьшения потерь энергии пружины на трение - все отшлифовать. Уважаемый MOH@}{, о каком приложении идет речь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти