Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2009 Короче, братан продает свою тачку 2006 год выпуска по паспорту, модель 2007 года. Куплен в салоне Нью-Йорк Моторс Москва (на волгоградке). Там и обслуживал. Пробег 63 тыс. км. Комплектация Lmd Багажник на крыше, рейлинги хромированные Подножка из композитного материала в цвет кузова 16 дюймовые алюминиевые диски (одинаковые на всех сериях) Шины P245/65 R16 Index H Запасное полноразмерное 16" колесо, стальной диск Лобовое стекло со светлой тонировкой Тонированные стекла задних рядов Передние галогеновые фары с регулировкой наклона Задний стоп-сигнал Наружные зеркала с хромированной вставкой, с лампочкой освещения зоны водителя, с подогревом. Запирающаяся на ключ крышка топливного бака Люк с электроприводом Внутренняя отделка дверей - Пластик/Кожа/Деревянные вставки Подлокотник с ящиком для перчаток с подсветкой Рулевое колесо 4-спицевое обтянутое кожей в цвет салона с круиз-контролем, с управлением климат контролем и аудио системой Двухзонный климат-контроль Управление кондиционером/климат-контролем со второго ряда сидений Бортовой компьютер Электростеклоподъемники Дворники лобового стекла с функцией ускорения/замедления в зависимости от скорости движения автомобиля Автозатемняющееся зеркало заднего вида Пепельница Солнечные козырьки водителя и пассажира с зеркалом и подсветкой Звуковой сигнал и световой индикатор при оставленных включенных световых приборах, оставленного ключа в зажигании, незакрытой двери Подушки безопасности переднего пассажира и водителя Боковые подушки безопасности для 1-го и 2-го ряда сидений Боковые шторки безопасности 1-го и 2-го ряда сидений Прочие функциональные устройства Тормоза с ABS и IVD Подвеска независимая передняя и задняя Аккумуляторная батарея 72 Amp Крепление для прицепа Класса II Гидроусилитель руля Кожаные сиденья с подогревом и памятью, с электрорегулировкой водительского сиденья в 10 положениях, электрорегилировкой поясничного упора, с электрорегулировкой пассажирского сиденья в 6 положениях и ручной регулировкой поясничного упора пассажира. Сиденья второго ряда складывающиеся в пропорции 40/60 с доступом к третьему ряду, с функцией наклона спинки, с креплением ISO Fix для детского сиденья. Третий ряд сидений, складывающийся в пропорции 50/50, с регулируемыми в 2-х положениях подголовниками Аудио Система класса премиум со встроенным СD-чейнджером на 6 дисков, Радио AM/FM, с возможностью проигрывания МP3 файлов и сабвуфером на 290 Вт. хочет ... 1 090 000 тыс. руб. Поторгуется. На кузове один маленький дефект... с первого взгляда и не видно пока пальцем не тыкнешь.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2009 Продаю 4 балона BF Goodrich Rugget Trail T/A M+s 245/65/17 резина прошла 60 тыс. км. цена 2 штуки за балон.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 где территориально забирать? привет, только вернулся и не видел...забирать на пересечении каширки и мкада, можно в эти выхи мой тел есть в профайле, звони
Доктор Гаспар Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ребята продаю свою НИВУ2121 1993г. выпуска,пробег 100000 честных, состояние среднее есть конечно ржавчина на копоте и на задней двери,выбивает 5ю передачу,все блокировки работают отлично, мотор норма, масло не жрет вообще, салон не плохой, собак не возил, потому как всегда на охоте сплю в машине .Все крестовины заменил(новые родные)все подшипники ступичные, правый ШРУС, 30000рублей короче звоните остальное по тел:89265212918 всё расскажу по честному. С уважением Костя.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Продаю ГАЗ 21171 "Соболь" 7 мест. 2005 г.в. Пробег 127000км. Очень удобная для семьи машина. На охоту и рыбалку, если по асфальту, просто супер. Фотки выложу позже. Есть некоторые проблемы с гидроусилителем и по покраске. Кого интересует звоните, телефон в личке. Осмотр м. Войковская. Хочется за машинку 175000руб. Прошу прощения, если не в том разделе создал тему, то переместите её.
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 Вот собрался продавать свою НИВУ . ВАЗ 21310 , 1999г.в., цвет МУРЕНА , 1.7л., карбюратор , пробег 173т.км.,около 35 тысяч мои , катался почти 2 года ,музыка стоит кассетная LG, 4колонки ,сигнализация "CENMAX", 2 Ц.З. , резина КАМА ФЛЭЙМ зимняя шипованная (шипы ещё остались) , колпаки на колёсах , чехлы на сиденьях ,дуги на крыше, мухоотбойник , днище и полости были обработаны до меня , но предпосылок к ржавчине пока нет , дорабатывал подвеску немного . зад стал пожесче .3о тыс. назад менял голову полностью поэтому капиталки не предвидится , так же менял сцепление всё в сборе . Ну что ещё : деревянный маленький руль,подлокотник , доп. подголовники и много всяких удобных мелочей в салоне . Перед продажей довёл её до ума вложил около 10 т.р. Новые бампера, пром.вал, задний кардан , подвесной подшипник, сальник полуоси (левый ), бензонасос , что-то ещё . Какие-то ремонты вроде бы не предвидятся .К весне скорее всего подойдёт замена диска сцепления . Продавать буду дорого 130 тыс.рублей . Она того стоит .Я проверял .Хотел купить такую же но поновее , месяц ездил и выбирал . Такое г ...но предлагают и за эти деньги и дороже . Если что-то забыл - допишу .
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 Да , в интернете и газетах объявления ещё нет .
Nikko Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 как на бездорожьи себя ведет . не разу не сталкивался с 5ти дверками
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 как на бездорожьи себя ведет . не разу не сталкивался с 5ти дверками Да точно также как короткая , только задницу чуть больше мотает .
Denis Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ты забыл отметить, что наклейка ihuntr.ru - в комплекте. Об этом нужно было во первых строках. А то дефицит нынче...
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 ЗВИНЯЙТЕ БАТЬКУ . Зато в первых фотографиях .
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 21 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 21 октября, 2009 как на бездорожьи себя ведет . не разу не сталкивался с 5ти дверками отличия от 2121 ( и прочая) только в геометрии. У 31 "крокодила" больше база, и сл-но там где классика уверенно берёт косогор, там крокодильчик цепляет или садится на днище. На рубеже веков (жуть какая ) когда ещё на авто.ру был правильный форум ниваводов, он потом перекочевал со всем составом и факом на нивавод.ру во главе с бессменным великим ALERом, устраивались покатушки по четвергам в крылатском , потом всякие любительские междусобойчики-покатушки, и не так что б много было владельцев 31 нив, но то что они успешно сажались там где проезжало семейство 21 это точно. Но замечу это было тяжёлое бездорожье, правильная резина, лебёдка, хай джек , лопата, нормальный человек в ТАКОЕ не поедет. зато на 31 комфортнее ехать, меньше рыскает по дороге, не так сильно раскачивает на дороге, опять же салон достаточно вместителен. И вообще, сам слоган ниваводов, придуманный Блэк Кисой (кажется?): "Мне по OFFу ваш ROAD" говорит сам за себя. самый главный постулат в офф роуде - чем круче внедорожник, тем дальше бежать за трактором. Всё остальное только с опытом.
beast Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 отличия от 2121 ( и прочая) только в геометрии. У 31 "крокодила" больше база, и сл-но там где классика уверенно берёт косогор, там крокодильчик цепляет или садится на днище. На рубеже веков (жуть какая ) когда ещё на авто.ру был правильный форум ниваводов, он потом перекочевал со всем составом и факом на нивавод.ру во главе с бессменным великим ALERом, устраивались покатушки по четвергам в крылатском , потом всякие любительские междусобойчики-покатушки, и не так что б много было владельцев 31 нив, но то что они успешно сажались там где проезжало семейство 21 это точно. Но замечу это было тяжёлое бездорожье, правильная резина, лебёдка, хай джек , лопата, нормальный человек в ТАКОЕ не поедет. зато на 31 комфортнее ехать, меньше рыскает по дороге, не так сильно раскачивает на дороге, опять же салон достаточно вместителен. И вообще, сам слоган ниваводов, придуманный Блэк Кисой (кажется?): "Мне по OFFу ваш ROAD" говорит сам за себя. самый главный постулат в офф роуде - чем круче внедорожник, тем дальше бежать за трактором. Всё остальное только с опытом. форум жив и много про нивки мона почерпнуть http://www.niva4x4.ru
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 ПРОДАНО . Завтра поедет в Кинешму .
Фил Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Я три месяца назад ниву продал и купил недопривод, до сих пор в депрессии, никуда не проехать, по бордюрам не попрыгаешь, опять ниву хочу. Крут ты удачно продал. У меня 2002г. , инжектор, пробег 70т., в идеальном состоянии, еле-еле за 110 ушла. Уехала в Архангельск. Крут, на первой фотке в верхнем правом углу это твоя новая тачка?
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Я три месяца назад ниву продал и купил недопривод, до сих пор в депрессии, никуда не проехать, по бордюрам не попрыгаешь, опять ниву хочу. Крут ты удачно продал. У меня 2002г. , инжектор, пробег 70т., в идеальном состоянии, еле-еле за 110 ушла. Уехала в Архангельск. Крут, на первой фотке в верхнем правом углу это твоя новая тачка? Ну ты глазастый .РЕСПЕКТ . Случайно влезла , сам не видел .
Фил Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну ты глазастый .РЕСПЕКТ .Случайно влезла , сам не видел . Как помучаешь машинку немного, если не сложно отпишись, как она.
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 11 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 11 ноября, 2009 Как помучаешь машинку немного, если не сложно отпишись, как она. Посмотри вот здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4200&st=0
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 http://autorambler.ru/catalogue/Renault/303/28665/ Знакомый продаёт: вот такой у отца + сигналка Пантера и МР3 2008 год, 700 км пробег, практически не ездил. 280 т.р 472-38-54 Виктор Андреевич, (Москва)
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 15 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 http://autorambler.ru/catalogue/Renault/303/28665/Знакомый продаёт: вот такой у отца + сигналка Пантера и МР3 2008 год, 700 км пробег, практически не ездил. 280 т.р 472-38-54 Виктор Андреевич, (Москва) хорошая техника,а самое главное не подводит в экстремальных ситуациях(у самого логан)
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 Да рено надежные машины. Только недавно продал Лагуну-2. И в хвост, и в гриву... Самые теплые чувства вызывала эта француженка.
Экспертная группа SKU Опубликовано 15 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 Есть хорошие машины, есть плохие, а есть французы.
стажер Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Купил меган проездил год продал купил лачетти и за два года ни разу не пожалел.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2009 Купил меган проездил год продал купил лачетти и за два года ни разу не пожалел. Это несколько разные машины. У меня Меган 2006 года, сейчас уже 75 тыс. Очень доволен. хотя и есть недостатки, но хаять я его не могу. С Лачети мой Меган в моей комплектации рядом не сравним ( не в пользу Лачети ). А про разваливается, так я читал про одного чела, что очень разочаровался в Порше-Каене. У него он разваливался и двигатель стуканул и вообще такие страхи понарассказывал.... А вот как верить ему?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.