Перейти к содержанию

Авто-Мото техника (Продажа-Покупка, ремонт)

cabeson

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на рынке 2 дурака один пакупает другой продает 5 дверная нива по сравнению с 3 г......о это хорошо что продал так дорого я сибе купил ниву 2002г. один хозяин 3 дверку всего за 50 тыщи осталось купить дуги и кенгурятник

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
на рынке 2 дурака один пакупает другой продает 5 дверная нива по сравнению с 3 г......о это хорошо что продал так дорого я сибе купил ниву 2002г. один хозяин 3 дверку всего за 50 тыщи осталось купить дуги и кенгурятник

ХА-Ха-Ха-Ха . :lol::lol::lol:

И "Люстру" . :post-1787-1182930855:

И проставки под задние пружины , чтобы жопа поднялась на 20 см. :D;):comando:

Опубликовано
ХА-Ха-Ха-Ха . :lol::lol::lol:

И "Люстру" . :post-1787-1182930855:

И проставки под задние пружины , чтобы жопа поднялась на 20 см. :D;):comando:

Забыл еще насадку блестючую на выхлопуху. :D

Опубликовано
Забыл еще насадку блестючую на выхлопуху. :D

АЙ ВАЙ СОВСЭМ ЗАБЫЛ ! ВАХ ! :post-1787-1182930855:

Опубликовано
АЙ ВАЙ СОВСЭМ ЗАБЫЛ ! ВАХ ! :post-1787-1182930855:

И брызговики обязательно нужно поставить пацанские - синего цвета! Плюс колхозный ксенон и бумц музыку - шайтан машина будет. А если суппорта покрасить в красный цвет - интенсивность торможения сразу же возрастает на 25% (кстати можно и задние барабаны красить - от этого мощность увеличивается в разы)  :D

Опубликовано

Вах , конфэтка будит .

Уже хочу . :post-1787-1182930855:

Опубликовано

Ни кого не хотел обидеть .

Машина действительно хорошая , проходимая - но МАЛЕНЬКАЯ .

Всё , что лежит у меня в 1/4 кузова заполнит 2121 доверху всю .:post-1787-1182930855:

Опубликовано

Супорта красные это типа спортивная-ну заточенная, гы. А, про растяжку забыли, а подсветку днища? Эх, вы! B)

Опубликовано

а чё, такое правда бывает? или КУПИЛ за 50 и ВЛОЖИЛ 50. Не, ну на свете всяко бывает, но чё-то как-то...

а насчет 2131 Крута - это удачно сдал! 2131, 10-летку за 130, да ещё, по видимому видевшую оченно всякие дороги и бездороги... везёт же некоторым. Респект и уважуха! сколько дней сделку обмывал? :(

Опубликовано
а чё, такое правда бывает? или КУПИЛ за 50 и ВЛОЖИЛ 50. Не, ну на свете всяко бывает, но чё-то как-то...

а насчет 2131 Крута - это удачно сдал! 2131, 10-летку за 130, да ещё, по видимому видевшую оченно всякие дороги и бездороги... везёт же некоторым. Респект и уважуха! сколько дней сделку обмывал? :russian:

Не правда ваша .Продал не удачно , а по реальной цене .

А всё , что видело бездороги было заменено .Там всё описано .

Перед новым хозяином совесть моя чиста .

Кто со мной ездил на охоту состояние а/м видели - спи...ть не дадут .

А вообще сейчас не сезон , весной продалась бы за три дня . :butcher:

Опубликовано

.

Опубликовано
Ни кого не хотел обидеть .

Машина действительно хорошая , проходимая - но МАЛЕНЬКАЯ .

Всё , что лежит у меня в 1/4 кузова заполнит 2121 доверху всю .:butcher:

Это точно! Я когда ездил, мне на голову то и дело что нить падало ).

Опубликовано

Маленькая нива годиться для эксплуатации максимум( с очень большой натяжкой) двух человек при сложенном заднем сидении. Тогда груза можно еще разместить. У меня десять лет назад была нива "бизон", это двух местная нива с бортовым тентованным кузовом на раме - классная штука была!

Опубликовано
Не правда ваша .Продал не удачно , а по реальной цене .

А всё , что видело бездороги было заменено .Там всё описано .

Перед новым хозяином совесть моя чиста .

Кто со мной ездил на охоту состояние а/м видели - спи...ть не дадут .

А вообще сейчас не сезон , весной продалась бы за три дня . :)

так я и не говорю, что кто-то кого-то наё... я про то, что не продешевил, а взял хорошую цену.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Куплю б/у Сooper discoverer или Гудрич М/Т 245/75 R16 для запаски. Может у кого и завалялся баллон или два?

Опубликовано
Куплю б/у Сooper discoverer или Гудрич М/Т 245/75 R16 для запаски. Может у кого и завалялся баллон или два?

Димка, вот как вариант http://www.avito.ru/items/4h4_komho_23575_4109315

сам себе ищу комплект резины 235/75/16, что нить для говноездок.

Опубликовано

Слушай дай обяву в уазбуке, там этих (поросят как собак не резанных). Я там все шерстю и дыблю.

Опубликовано
Димка, вот как вариант http://www.avito.ru/items/4h4_komho_23575_4109315

сам себе ищу комплект резины 235/75/16, что нить для говноездок.

Антон, на Авито искал, но там пусто. Тебе предлагаю посмотреть вот здесь http://www.pickupclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=32 , может что и попадётся.

Опубликовано
Слушай дай обяву в уазбуке, там этих (поросят как собак не резанных). Я там все шерстю и дыблю.

Спасибо, попробую.

Опубликовано
Спасибо, попробую.

Не Димка, ничего подходящего нету(((((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9049...67&clid=502

265/70/16

всем известная резина, штатно ставилась на паджерики

4 колеса, резина отъездила два лета... без проколов, порезов и какого-либо ремонта, строго по асфальту. протектор вполне живой и на пару сезонов еще должно хватить

резина асфальтовая и не предназначена для грязи, это на всякий случай.

все это находится на речном вокзале телефон для связи 8 903 506 37 61...цена 6 тыс рэ

Опубликовано

cabeson, Вова, ты что все подаешь? Или на охоту на дальняк, или лишка дома накопилось?

Опубликовано
cabeson, Вова, ты что все подаешь? Или на охоту на дальняк, или лишка дома накопилось?

накопилось...жалко всегда продавать, выкидывать и т.п....вот с роликами...ноги, лодыжки поломаны...одел и не смог кататься, очень больно...куда мне их теперь?

резину поменял...куда старую? она еще послужит кому-то...и т.д.

так сказать, разнребаю закрома родины и избавляюсь от балласта ненужного :post-1787-1182930855:

Опубликовано

продано

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...