banzay Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 на газ-47 стоит бензиновый V-8,на газ-66 усиленные редукторы, остальное все родное, ах да, двиган-дизель д-240,коробка зил-131
banzay Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 все находится в удмуртии,на учете в гаи не стоят
лесничий Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 все находится в удмуртии,на учете в гаи не стоят Хорошие монстры, но если все это без документов, то цена только за живой вес...
kevin1981 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Газ-69 легендарный газик, выпущен в 1961 году, на сегодняшний день уже по праву считается раритетом, документы в порядке, все агрегаты в хорошем рабочем состоянии, 4 Везде, передок отключается, раздатка, пониженная, повышенная. Кузов переварен практически заново, покрашен так себе, делался для леса, новый аккум 75-й, движок родной газ 69, работет на ура, заводится с полоборота (кто имел дело поймет), рама без дыр и больших очагов ржи, хотел отпескоструить но руки так и недошли, в целом машина хорошая, есть место для воплощения своих задумок в плане постройки хорошего внедорожника, хотя газик даст фору не одному внедорожнику, за счет своего веса и ходовых характеристик. Прет как танк даже не подготовленный. Кому будет нужно могу еще фото рамы прикрепить, что бы не быть голословным что рама в отличном состоянии. Продаю потому что финансовые трудности. Цена 70 с торгом, но не до безумия. Авто находится В Тюменской области, Юргинский район, могу отправить ТК, за счет покупателя, в любую точку Земли.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 Хороший атрегат для леса. Цена немного смущает. У нас такой примерно 40-50 рублей стоит.
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 Хороший атрегат для леса. Цена немного смущает. У нас такой примерно 40-50 рублей стоит. Коля, цена с учетом северного коэффициента ...
kevin1981 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Да я не знаю, нормальная цена 70 с торгом, с учетом отпавшей самой по себе финансовой затрудненности возможно отдам в хорошие руки за 65, а может и ниже , на авто ру вообще цены от 100 и выше, не реальные, мне нивка нужна, ну или уазка с 417 двиглом или получше, газик это прошлый век, по лесу он хорош спору нет, но я хочу и по трассе ездить еще, а на нем ездить тяжко на дальние дистанции. Кто хочет купить такой авто берет его либо под переоборудование т.е. для постройки серьезного внедорожника, либо для восстановления в оригинал, а мне ни того ни другого не надо вот и продаю. А кроить из него Уаз или Ниву не вижу смысла так как проще и дешевле купить другое авто. Предлагайте обмен.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 Продается пара(2штуки ) гусениц для снегохода Буран. Ширина 380мм. Цена 4000р. тел.8-903-158-71-43 Александр Московская обл., Видное P.S. Друзья, я только разместил объявление по просьбе товарища! Большая просьба: все вопросы задавать хозяину по указанному выше телефону - я при всем желании не смогу рассказать больше чем написано в объявлении. ПРОДАНО
Старейшина форума Ленин Опубликовано 27 апреля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 27 апреля, 2011 Зять продает гранд чероки 2005г дизель, пробег 120 тыс. эксплуатировался в городе, состояние нового. цена 1 000 000 руб. Кому интересно пишите личку.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2011 Зять продает гранд чероки 2005г дизель, пробег 120 тыс. эксплуатировался в городе, состояние нового. цена 1 000 000 руб.Кому интересно пишите личку. сань мало информации...чтобы заинтересовать
Старейшина форума Ленин Опубликовано 27 апреля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 27 апреля, 2011 сань мало информации...чтобы заинтересовать Скажи , что надо. Узнаю.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2011 объем двигла, сколько сил, турибированный? салон какой, что есть в салоне, коробка, цвет...сань, дохрена чего, ну и фотки бы...
DEAD Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Продай лучше коллекционерам в Питер- там за 300 возьмут -у них даже всой сайт есть по ГАЗ - 69, а то цена для охотника нереальная -за такие деньги можно Шниву б/у взять (как мой товарищ за 40 р 1998 года выпуска)
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 27 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 27 апреля, 2011 Да я не знаю, нормальная цена 70 с торгом, с учетом отпавшей самой по себе финансовой затрудненности возможно отдам в хорошие руки за 65, а может и ниже , на авто ру вообще цены от 100 и выше, не реальные, мне нивка нужна, ну или уазка с 417 двиглом или получше, газик это прошлый век, по лесу он хорош спору нет, но я хочу и по трассе ездить еще, а на нем ездить тяжко на дальние дистанции. Кто хочет купить такой авто берет его либо под переоборудование т.е. для постройки серьезного внедорожника, либо для восстановления в оригинал, а мне ни того ни другого не надо вот и продаю. А кроить из него Уаз или Ниву не вижу смысла так как проще и дешевле купить другое авто. Предлагайте обмен. Чё так скромно. Лучше уж ХАМА сразу брать,...так и цены можно поднять повыше.
ВиталийАрго Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Продется вездеход-амфибия Argo-Avenger 750 EFI, 2008 г\в, цвет - зеленый, 116 м\ч. В комплектации: гусеница резиновая сверхширокая, кенгурятник, лебедка, транец для лодочного мотора, мотор электрический с доп. аккумулятором, задние поручни, помпа, фаркоп. Цена 800 000 руб, СРОЧНО. Вездеход в отличном состоянии, пройдены все ТО, проверен центром Болгар-сервис, все документы в наличии. Фото реальные. Тел. 8-987-253-53-75 Виталий.
new stones Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 я в хабаровске в марте такой же , без подвесного взял за 450 тьоько синий 2 комплекта колес и гусок
ВиталийАрго Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 здОрово, вот только он новый стоит 33.000 CAD (около 1.3 млн ру), без наворотов) Вам, видимо, просто повезло очень) Этой технике я цену знаю. Очень жаль продавать, просто деньги нужны.
lagerjan Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Моя контора производит автомобильные тенты для охотников, рыболовов и туристов. Они двухсторонние из непромокаемой ткани: с одной стороны комуфляж, с другой серебро. Есть сумка, швы не пропускают влагу. Мы занимаемся оптовой торговлей, но я могу выхватить по опту поштучно. Если кому нужно, обращайтесь в личку. Выглядит это вот так:
Экспертная группа Zorch Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 не надо тролить везде
volod196 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 я в хабаровске в марте такой же , без подвесного взял за 450 тьоько синий 2 комплекта колес и гусок Да уж, повезло. Мне бы так.!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.