vanhelsing Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ниву только что подремонтировал.. теперь вообще конфетка) поменяны передние ступицы с подшипниками и тормозными дисками.. если до субботы никто не заберет, то на осенний зачет на ней поеду вот сюда http://clubs.ya.ru/4611686018427431518/rep....xml?item_no=85 Серега, чего за фигня?????? МОЯ НИВА!!!!!!!!!!!
Nightman Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 90 т.р. забирай.. и будь с ней ласков.
Экспертная группа коваль Опубликовано 21 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 Продано!!!!!!!!!!!!! https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...mp;#entry226011 Друзья!!! колеса не проданны!!! может кому надо, звоните.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 Во как почистили!!!!Все мотюги мои убрали!!!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Просьба не флудить... Почистил.
димон 69 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Приветствую Вас господа охотники!У меня такая просьба к вам:может кто то где то слышал знает,где продается лесовоз,или просто урал в нормальном состояние,или установка отдельно.А может у кого то есть знакомые в воинских частях или выходы на них,там бы списанный с маленьким пробегом уральчик зацепить вообще бы было бы в идеале.Короче кто чего,напишите пожалуйста в этой теме или в личку.Заранее спасибо!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2011 Димон ,так как я с лесной провинции закинул вопрос людям,недавно продался один. так чт о если отпишусь.
димон 69 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Димон ,так как я с лесной провинции закинул вопрос людям,недавно продался один. так чт о если отпишусь. Спасибо!
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2011 Приветствую Вас господа охотники!У меня такая просьба к вам:может кто то где то слышал знает,где продается лесовоз,или просто урал в нормальном состояние,или установка отдельно.А может у кого то есть знакомые в воинских частях или выходы на них,там бы списанный с маленьким пробегом уральчик зацепить вообще бы было бы в идеале.Короче кто чего,напишите пожалуйста в этой теме или в личку.Заранее спасибо! Пошукаем
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2011 Приветствую Вас господа охотники!У меня такая просьба к вам:может кто то где то слышал знает,где продается лесовоз,или просто урал в нормальном состояние,или установка отдельно.А может у кого то есть знакомые в воинских частях или выходы на них,там бы списанный с маленьким пробегом уральчик зацепить вообще бы было бы в идеале.Короче кто чего,напишите пожалуйста в этой теме или в личку.Заранее спасибо! Я про господа и про охотники.Вчерашний день милиции(концерт). Итак. -Мальчик подходит к полицейскому. Товарищ милиционер, у меня велик украли. -Мальчик, я не товарищ, а господин. -Господин милиционер, у меня велик украли. -мальчик,я не милиционер, а полицейский ......... Слешь дядя, а давно немцы в городе .
Леха 33 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Приветствую Вас господа охотники!У меня такая просьба к вам:может кто то где то слышал знает,где продается лесовоз,или просто урал в нормальном состояние,или установка отдельно.А может у кого то есть знакомые в воинских частях или выходы на них,там бы списанный с маленьким пробегом уральчик зацепить вообще бы было бы в идеале.Короче кто чего,напишите пожалуйста в этой теме или в личку.Заранее спасибо! На какую сумму вы расчитываете?
димон 69 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 На какую сумму вы расчитываете? Вот сегодня созванивались с человеком,они с части урал продали на той недели за 250000тыр 20000пробегу было,я бы тоже забрал,по 350-400 таких объявлений много.Установку смотря какая фирма и состояние,люди советуют производство соломбалец новая 700000,завод где то вроде в тамбовщине там дешевле,но мне конечно лучше б/у потому что финансы поют романсы.3 дня назад установку продавали за 170000,сегодня полез уже нет.Цены разные.А так все что есть пишите,говорите,рассмотрю все.Многие с лесом завязали потому что запреты сейчас жесткие стали на вырубку,может у кого и стоит под окном скучает без работы .
Леха 33 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 После выходных созванюсь с ребятами каторые занимаются Уралами.У них стояли 2 Урала по 500тыров с установкой,двигуны ямз, Установка ВЕЛЬМАШ.Еще поговорите с Костромскими,там можно дешевле найти и поухоженней. Мне оттуда пригоняли.
димон 69 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 После выходных созванюсь с ребятами каторые занимаются Уралами.У них стояли 2 Урала по 500тыров с установкой,двигуны ямз, Установка ВЕЛЬМАШ.Еще поговорите с Костромскими,там можно дешевле найти и поухоженней. Мне оттуда пригоняли. Спасибо большое.
Алексей83 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ПО теме. напарник по охоте тоже ищет камаз с мультиком только не батыр а бегунок и без прицепа, мож кто подскажет где найти? У нас предложений на рынке много но цены ё-го-го.
Ёся Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Димон привет это ты что ...Лес Уралы.. КАк сам то ...
Экспертная группа Улан Опубликовано 12 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2011 димон 69, посмотри в своем регионе , наверняка есть газеты- журналы вторичного рынка автотранспорта. Там море предложений. НЕт в вашем регионе, открывай газеты более северных регионов от вас. К примеру, по Кировской обл. и Р. Коми море предложений. Кто то покупает, кто то продает. Процесс все время в движении .
димон 69 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Димон привет это ты что ...Лес Уралы.. КАк сам то ... Привет Женек.Да у меня тут возможность появилась,чуть чуть с лесом завязаться.С одной стороны я понимаю что для нашей страны и для будущего нашего человечества очень плохо выпиливать лес,но наши власти продают легально лес под вырубку и большим количеством,и поэтому если не мы то другие.Сейчас вытягиваю потихоньку деньги с машин и все туда.Может что толковое и получится,но по нашей сегоднешней жизни загадывать ....
димон 69 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 димон 69, посмотри в своем регионе , наверняка есть газеты- журналы вторичного рынка автотранспорта. Там море предложений. НЕт в вашем регионе, открывай газеты более северных регионов от вас. К примеру, по Кировской обл. и Р. Коми море предложений. Кто то покупает, кто то продает. Процесс все время в движении . Продают очень много,но продают в основном раздолбанные в хлам машины,и цены еще какие то неадекватные.Чего нибудь выплавит,на этой недели с частей люди будут звонить скажут есть ли у них что нибудь под списание.Кто в свое время нос свой в части сунул и по 200000тыр уральчики скупил,сейчас нам уже по 400000 предлагают.Поэтому пока негорячусь.Всем еще раз спасибо,вот МОРЗЕ много информации подкинул,и еще наверное подкинет.
Саутин сергей Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 добрый день есть урал техническое состояние хорошее урал бортовой 5,5 метров кузов владелец пчеловод цена 160000 руб. если что пишите: sautin_sergey@list.ru
veps Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Продают очень много,но продают в основном раздолбанные в хлам машины,и цены еще какие то неадекватные.Чего нибудь выплавит,на этой недели с частей люди будут звонить скажут есть ли у них что нибудь под списание.Кто в свое время нос свой в части сунул и по 200000тыр уральчики скупил,сейчас нам уже по 400000 предлагают.Поэтому пока негорячусь.Всем еще раз спасибо,вот МОРЗЕ много информации подкинул,и еще наверное подкинет. как я уже писал,лесовоз в хорошем состоянии.проезд из твери на бежецк.сандово далее на устюжну волог. обл. на трассу н-ладога-вологда 3км до лентьеваи до бабаево 80 км.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.