Экспертная группа rsa Опубликовано 20 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 Как я и думал ни чего особенного. Обыкновенный лак на основе алкидных смол. Действительно с успехом применяется в деревянном кораблестроении. Аналогов достаточно много. Не РЕКЛАМА. первое что пришло на ум из разрекламированных в последнее время "Belinka" то же самое. но не все. Еще раз спасибо Sergyv. Ну и пара фото.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 20 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 Как я и думал ни чего особенного. Обыкновенный лак на основе алкидных смол. Действительно с успехом применяется в деревянном кораблестроении. Аналогов достаточно много. Не РЕКЛАМА. первое что пришло на ум из разрекламированных в последнее время "Belinka"то же самое. но не все. Еще раз спасибо Sergyv. Ну и пара фото. Позвольте поинтересоваться. Это вы сами сделали?
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 Да бог с вами. Просто по работе общаюсь. Скажем так один из моих клиентов. Я токое только во сне. Туда приедешь и понимаешь есть еще умельцы на РУСИ. Ну вот еще.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 20 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 Да бог с вами. Просто по работе общаюсь. Скажем так один из моих клиентов.Я токое только во сне. Туда приедешь и понимаешь есть еще умельцы на РУСИ. Ну вот еще. Да не оскудела русская земля умелыми руками! Молодцы! Даже больше.
Лисовин Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Сильно нет слов одни эмоции..... хороши кораблики! :-))
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 Особенно тот, что из дерева красив! Второй больно уж монументальный (как Крейсер Аврора ) Их в Питере на воду ставят?
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 Это все в Москве.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 20 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 Строят изумительные вещи и в Москве и в Питере и в страхани и в Нижнем Новгороде и в Петрозаводстке.Много где строят яхты и катера - это нормальное умение.Вот есть ещё маньяки (уважаю предельно!) судомоделисты и они строят модели всяких кораблей! В Питере в этом годув июле будет конечный этап регаты самых больших парусником мира и одновременно "Кубок Университета" (неофициально кубок России) по стендовому судомоделизму.Все желающие могут посмотреть.А в мае под Смоленсом пройдёт первенство России и стран СНГ по радиоуправляемым моделям-копиям (с 23 по 29 мая).
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 В июне у Вас финиш кругосветной регаты "Volvo Ocean Race" Бог даст на предпоследний этап в Швецию смотаюсь.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 21 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2009 Не , в июле будет интересней! То что ранее именовалось регатой "Катти Сарк" будет в Питере и тут же и кубок по стендовому судомодлизму.
sergeyv Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Я не рекламировал лак, а писал о том, что делал. И лак я покупал не для ложи, а для дверей. Но лак остался. И я не жалею!!!
Экспертная группа rsa Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2009 Я не рекламировал лак, а писал о том, что делал. И лак я покупал не для ложи, а для дверей. Но лак остался. И я не жалею!!! Cлово реклама к тебе ни какого отношения не имеет. Я же просил, я получил. Не принемай на свой счет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.