Экспертная группа Stanislav Опубликовано 17 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2009 Друзья, прошу ответить... Есть ли у кого-нибудь на примете мастерская или сервис, где за адекватные деньги могут отремонтировать и покрасить моё авто? Сегодня вечером попал в аварию. Мяты переднее правое крыло, сломан бампер, капот, поворотник. Машина ВАЗ 2110. На носу охота, а отдавать куда-либо в непроверенное место не хочется, так как будут делать долго и недешево... Заранее благодарен всем, кто хоть чем-нибудь сможет помочь.
Анатолич Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Друзья, прошу ответить... Есть ли у кого-нибудь на примете мастерская или сервис, где за адекватные деньги могут отремонтировать и покрасить моё авто? Сегодня вечером попал в аварию. Мяты переднее правое крыло, сломан бампер, капот, поворотник. Машина ВАЗ 2110. На носу охота, а отдавать куда-либо в непроверенное место не хочется, так как будут делать долго и недешево...Заранее благодарен всем, кто хоть чем-нибудь сможет помочь. Стас, сочуйвствую! К сожалению помочь ни чем не могу. Попробую завтра позвонить утром в одно место но, очень вряд-ли чем-то смогу помочь.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 18 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2009 Друзья, прошу ответить... Есть ли у кого-нибудь на примете мастерская или сервис, где за адекватные деньги могут отремонтировать и покрасить моё авто? Сегодня вечером попал в аварию. Мяты переднее правое крыло, сломан бампер, капот, поворотник. Машина ВАЗ 2110. На носу охота, а отдавать куда-либо в непроверенное место не хочется, так как будут делать долго и недешево...Заранее благодарен всем, кто хоть чем-нибудь сможет помочь. Юрке (Шатуну) звони.....
образец 626 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 8-495-772-47-03, 8-901-530-59-55, "Техпост" находится на Волгоградке в районе ТТК, я у них свой суперкар лечу, хорошие дядки, созвонись с ними, думаю помогут...
Сергей SSN Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Стас, привет! Свою рабочую 2112 обслуживал в с. Ям, трасса "Дон" Техцентр "Вист". Быстро и качественно. Если это не далеко для тебя, то есть телефоны (они также есть в интернете). Можно с ними поговорить! Телефоны: автосервис +7 495 926 22 17 автосалон +7 495 926 22 18 Эвакуатор тел.: 220-42-29 Независимая автотехническая экспертиза тел.: 8-903-256-15-36 Наш e-mail: salon@vistauto.ru Расстояние от центра Москвы до техцентра «ВИСТ» 33км. От МКАД 13 км. Проехать можно совершенно свободно, не думая о “пробках”. Движение по трассе Москва-Дон от МКАД до техцентра «ВИСТ» занимает 7-8 минут. Проезд по старо-каширскому шоссе 15-20 минут. Проезд по трассе на Аэропорт “Домодедово” занимает 15-20 минут. Мы будем рады видеть вас в нашем техцентре!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 18 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2009 Постараюсь помочь с машинами форумчан, и не только. Сервис находится в Медведково, на ул. Широкая 28. тел. 476-25-33 раб. моб. 8-916-613-58-05.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2009 Со Стасом разговаривал, готов взять в ремонт его авто, да и вообще, если есть нужда у форумчан в этом деле, звоните. По деньгам я думаю договоримся. Спасибо - учтём на будующее....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2009 Постараюсь помочь с машинами форумчан, и не только. Сервис находится в Медведково, на ул. Широкая 28.тел. 476-25-33 раб. моб. 8-916-613-58-05. Юра, я в том же районе в РЕНАУЛЬТРЕ чинюсь, три раза уже посещал их....
Экспертная группа Шатун Опубликовано 18 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2009 Юра, я в том же районе в РЕНАУЛЬТРЕ чинюсь, три раза уже посещал их.... А что делать? Она ведь железная и иногда ломается!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти