Перейти к содержанию
Форум охотников России

Помогите отремонтировать восстановить машину после аварии

Stanislav

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья, прошу ответить... Есть ли у кого-нибудь на примете мастерская или сервис, где за адекватные деньги могут отремонтировать и покрасить моё авто? Сегодня вечером попал в аварию. Мяты переднее правое крыло, сломан бампер, капот, поворотник. Машина ВАЗ 2110. На носу охота, а отдавать куда-либо в непроверенное место не хочется, так как будут делать долго и недешево...

Заранее благодарен всем, кто хоть чем-нибудь сможет помочь.

Опубликовано
Друзья, прошу ответить... Есть ли у кого-нибудь на примете мастерская или сервис, где за адекватные деньги могут отремонтировать и покрасить моё авто? Сегодня вечером попал в аварию. Мяты переднее правое крыло, сломан бампер, капот, поворотник. Машина ВАЗ 2110. На носу охота, а отдавать куда-либо в непроверенное место не хочется, так как будут делать долго и недешево...

Стас, сочуйвствую! :rolleyes: К сожалению помочь ни чем не могу. Попробую завтра позвонить утром в одно место но, очень вряд-ли чем-то смогу помочь. :russian:
  • Экспертная группа
Опубликовано

Юрке (Шатуну) звони.....

Опубликовано

8-495-772-47-03,

8-901-530-59-55,

"Техпост" находится на Волгоградке в районе ТТК,

я у них свой суперкар лечу, хорошие дядки,

созвонись с ними, думаю помогут...

Опубликовано

Стас, привет! Свою рабочую 2112 обслуживал в с. Ям, трасса "Дон" Техцентр "Вист". Быстро и качественно. Если это не далеко для тебя, то есть телефоны (они также есть в интернете). Можно с ними поговорить!

Телефоны:

автосервис +7 495 926 22 17

автосалон +7 495 926 22 18

Эвакуатор

тел.: 220-42-29

Независимая автотехническая экспертиза

тел.: 8-903-256-15-36

Наш e-mail:

salon@vistauto.ru

Расстояние от центра Москвы до техцентра «ВИСТ» 33км. От МКАД 13 км. Проехать можно совершенно свободно, не думая о “пробках”. Движение по трассе Москва-Дон от МКАД до техцентра «ВИСТ» занимает 7-8 минут. Проезд по старо-каширскому шоссе 15-20 минут. Проезд по трассе на Аэропорт “Домодедово” занимает 15-20 минут.

Мы будем рады видеть вас в нашем техцентре!

post-3906-1237370436_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Постараюсь помочь с машинами форумчан, и не только. Сервис находится в Медведково, на ул. Широкая 28.

тел. 476-25-33 раб. моб. 8-916-613-58-05.

• Экспертная группа
Опубликовано
Со Стасом разговаривал, готов взять в ремонт его авто, да и вообще, если есть нужда у форумчан в этом деле, звоните. По деньгам я думаю договоримся.

Спасибо - учтём на будующее....

• Экспертная группа
Опубликовано
Постараюсь помочь с машинами форумчан, и не только. Сервис находится в Медведково, на ул. Широкая 28.

тел. 476-25-33 раб. моб. 8-916-613-58-05.

Юра, я в том же районе в РЕНАУЛЬТРЕ чинюсь, три раза уже посещал их.... :pooh_on_ball:

• Экспертная группа
Опубликовано
Юра, я в том же районе в РЕНАУЛЬТРЕ чинюсь, три раза уже посещал их.... :pooh_on_ball:

А что делать? Она ведь железная и иногда ломается! :25:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...