Перейти к содержанию

Сохранить лицензию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к всезнающему All!

Заламенировать можно?

Опубликовано

какую ещё лицензию? зачем ее ламинировать?

Опубликовано

Если имеется в виду разрешение на право хранения и ношения оружия, то можно ламинировать я всегда ламинирую.

Опубликовано
какую ещё лицензию? зачем ее ламинировать?

Она самая, родимая! :yes2: Сорри если не так обозвал!

Всетаки как ни как на 5 лет дали, вот и подумал в чего эта бумаженция может превратится без доп. защиты!

Опубликовано

Практически во все ох. магазинах за 20р ламинируют.

Опубликовано
Она самая, родимая! :yes2: Сорри если не так обозвал!

Всетаки как ни как на 5 лет дали, вот и подумал в чего эта бумаженция может превратится без доп. защиты!

Мне уже заломинированную выдали . Так что ламинируй!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Кто то может подсказать.

Получил лицензию на приобретение гладкоствольного оружия.

Срок ее действия заканчивается в мае.

Если не успею приобрести в срок ружье, можно ли ее продлить?

С учетом того, что оформление данной лицензии составило 7 месяцев, не хотелось бы начинать все заново.

Волокита все та.

Опубликовано
С учетом того, что оформление данной лицензии составило 7 месяцев, не хотелось бы начинать все заново.

Волокита все та.

Сильные у Вас ЛРОшники.

Опубликовано
Кто то может подсказать.

Получил лицензию на приобретение гладкоствольного оружия.

Срок ее действия заканчивается в мае.

Если не успею приобрести в срок ружье, можно ли ее продлить?

Волокита все та.

Чтобы продлили надо справку им представить о том , что мол был в командировке , заняться покупкой не было времени - в таком духе . Если не продлят , придётся новую оформлять .

Опубликовано

Позвольте и мне задать вопрос опытным людям:

У меня на руках две "зеленки".

Одна - под ТОЗ, которую мне родственник "отпишет"

Под вторую присмотрел Фабарм п/а

Но вот какая задача: Фабарм леворукий п/а 760 без доп. ствола. Чтобы к нему пулевой ствол присовокупить нужна еще одна "зеленка". Менеджер в магазине долго мне "пел песню" о том, что можно (поскольку я прозрачно не понял - столь же непрозрачно и буду излагать) "стратить вторую зеленку на дополнительный ствол, а потом в ЛРО решать вопрос о переделке "зеленки" на единую, включающую сам девайс и доп. ствол. И таким образом, можно будет использованную на ствол лицензию восстановить"

Что он хотел этим сказать? Если по рабоче-крестьянски..?

Опубликовано
Позвольте и мне задать вопрос опытным людям:

У меня на руках две "зеленки".

Одна - под ТОЗ, которую мне родственник "отпишет"

Под вторую присмотрел Фабарм п/а

Но вот какая задача: Фабарм леворукий п/а 760 без доп. ствола. Чтобы к нему пулевой ствол присовокупить нужна еще одна "зеленка". Менеджер в магазине долго мне "пел песню" о том, что можно (поскольку я прозрачно не понял - столь же непрозрачно и буду излагать) "стратить вторую зеленку на дополнительный ствол, а потом в ЛРО решать вопрос о переделке "зеленки" на единую, включающую сам девайс и доп. ствол. И таким образом, можно будет использованную на ствол лицензию восстановить"

Что он хотел этим сказать? Если по рабоче-крестьянски..?

Какую-то ерунду менеджер несет...

А как это по рабоче-крестьянски? Если по рабоче-крестьянски, то нужно еще штык к стволу примкнуть... ^_^

Опубликовано

Смешно...

Речь, насколько я понимаю, идет о том, что можно "стратить" вторую зеленку, а потом ее восстановить с учетом "переправки" первой на девайс с доп. стволом. Вот насколько это реально по прецедентам?

Опубликовано
Смешно...

Речь, насколько я понимаю, идет о том, что можно "стратить" вторую зеленку, а потом ее восстановить с учетом "переправки" первой на девайс с доп. стволом. Вот насколько это реально по прецедентам?

Если кто-то и рискнет тебе дать совет, то может оказать медвежью услугу, то бишь дезинформировать...Не лучше ли свои вопросы застолбить инспектору ЛРС? Ведь он все равно окажется последней инстанцией в регистрации оружия, как он скажет, так и делай...Нужно всегда плясать от печки...

Опубликовано

Само собой.. Хотелось просто подготовиться к тому, чтобы в ЛРО говорить или просить "грамотно"

Опубликовано

Я тоже думаю лучше найти немного времени и проконсультироваться в ЛРО, а кроме того раз оформлена зеленка, еще одну (или не одну) в течение года можно офрмить без предоставления справок.

Опубликовано

Волокита все та.

Вот это писец!!! Я себе разрешение делал ровно два месяца и то из-за своей лени. А по факту все делается 1 месяц(для проверки) + пройти комиссию + все бумажки заполнить. И все - ТЫ ОХОТНИК :)

Опубликовано

Волокита все та.

Вот это писец!!! Я себе разрешение делал ровно два месяца и то из-за своей лени. А по факту все делается 1 месяц(для проверки) + пройти комиссию + все бумажки заполнить. И все - ТЫ ОХОТНИК :unsure:

Семь месяцев - перебор. У ЛРО срок на рассмотрение 1 месяц. Могут из-за загруженности еще недели две накинуть...но тут возможны варианты... :)

Опубликовано
Семь месяцев - перебор. У ЛРО срок на рассмотрение 1 месяц. Могут из-за загруженности еще недели две накинуть...но тут возможны варианты... :D

Да, 1 месяц. У нас такие сроки не катят. 7 месяцев даже с учетом того, что ходил к участковому сам и он при мне писал свой тугамент для разрешиловки.

После они эту бумагу удачно потеряли.

В общей сложности участковый три раза писал свою проверку и в конце концов сам поехал и забрал для меня зеленку.

Короче, как подумаешь о том, что нужно в разрешиловку заехать, так сразу хочеться остограммиться.

25 марта показал ружжо, отметили и сказали, что разрешение будет готово только после 20 апреля.

Вот это точно перебор.

Опубликовано
Да, 1 месяц. У нас такие сроки не катят. 7 месяцев даже с учетом того, что ходил к участковому сам и он при мне писал свой тугамент для разрешиловки.

После они эту бумагу удачно потеряли.

В общей сложности участковый три раза писал свою проверку и в конце концов сам поехал и забрал для меня зеленку.

Короче, как подумаешь о том, что нужно в разрешиловку заехать, так сразу хочеться остограммиться.

25 марта показал ружжо, отметили и сказали, что разрешение будет готово только после 20 апреля.

Вот это точно перебор.

Помоему вы просто чемпион :D

Опубликовано
Помоему вы просто чемпион :D

Это не я чемпион, а девочка у нас в разрешиловке была такая, слава Богу ушла в декрет.

Ей как в руки что то попадет, значит пропадет.

Пусть детишек растит лучше. :D

Опубликовано
Это не я чемпион...

Я чемпион. Нарезной оформлял год. Почти каждый месяц ездил в областной центр. Год прошёл, пришлось справки переделывать. Ружъё стало стоить 21тыс, вместо 14, когда начинал оформление. Для второго нарезного созрел, но как вспомнишь процедуру...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

составило 7 месяцев :rolleyes:

дауж мне видать сильно повезло полтора месеца зеленку делали причем 2 недели она где то валялась так как отпечатана 31 марта.

в соседнем районе мин.срок при перерегистрации 2 месеца

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Это не я чемпион, а девочка у нас в разрешиловке была такая, слава Богу ушла в декрет.

Ей как в руки что то попадет, значит пропадет.

Пусть детишек растит лучше. :D

Теперь детишки пропадут,жалко.

Опубликовано

Моя заявка на чемпионство :D

Щелковская разрешиловка... зеленку получал 7 месяцев... купил карамультук... отвез в ЛРО...

дальше диалог по датам:

прошло 2 недели

Я - мои документы готовы?

ЛРО - нет!

прошло 3 недели:

ЛРО - нет!

прошел месяц:

ЛРО - нет!

.....

прошло полтора месяца:

Я - ГДЕ МОЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА НОШЕНИЕ/ХРАНЕНИЕ???

ЛРО - хрен знает, мы ваще Ваши документы все просрали и найти не можем...

Я - :butcher::new_russian: у меня на руках ствол стоимостью 60 т.р. и я владею им не законно!!!

ЛРО - да!

потом они две недели искали документы не нашли их нихрена и попросили меня опять привезти им фотки....

через неделю мне выдали лицензию и прям из ЛРО я уехал на тягу))))

Опубликовано
Моя заявка на чемпионство :D

Щелковская разрешиловка... зеленку получал 7 месяцев... купил карамультук... отвез в ЛРО...

дальше диалог по датам:

прошло 2 недели

ЛРО - нет!

прошло 3 недели:

ЛРО - нет!

прошел месяц:

ЛРО - нет!

.....

прошло полтора месяца:

Я - ГДЕ МОЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА НОШЕНИЕ/ХРАНЕНИЕ???

ЛРО - хрен знает, мы ваще Ваши документы все просрали и найти не можем...

Я - :butcher::new_russian: у меня на руках ствол стоимостью 60 т.р. и я владею им не законно!!!

ЛРО - да!

потом они две недели искали документы не нашли их нихрена и попросили меня опять привезти им фотки....

через неделю мне выдали лицензию и прям из ЛРО я уехал на тягу))))

Я бы после такого не сдержался :angry: понаписал бы жалоб во все инстанции, чтоб не повадно было терять документы !!! да еще в суд за моральный ущерб :) ( со свинством надо бороться !!! )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...