KirGun Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Вопрос к всезнающему All! Заламенировать можно?
Stanislav Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 какую ещё лицензию? зачем ее ламинировать?
Лисовин Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Если имеется в виду разрешение на право хранения и ношения оружия, то можно ламинировать я всегда ламинирую.
KirGun Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 какую ещё лицензию? зачем ее ламинировать? Она самая, родимая! Сорри если не так обозвал! Всетаки как ни как на 5 лет дали, вот и подумал в чего эта бумаженция может превратится без доп. защиты!
rsa Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Практически во все ох. магазинах за 20р ламинируют.
павел Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Она самая, родимая! Сорри если не так обозвал! Всетаки как ни как на 5 лет дали, вот и подумал в чего эта бумаженция может превратится без доп. защиты! Мне уже заломинированную выдали . Так что ламинируй!
Larios Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Кто то может подсказать. Получил лицензию на приобретение гладкоствольного оружия. Срок ее действия заканчивается в мае. Если не успею приобрести в срок ружье, можно ли ее продлить? С учетом того, что оформление данной лицензии составило 7 месяцев, не хотелось бы начинать все заново. Волокита все та.
xant-41 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 С учетом того, что оформление данной лицензии составило 7 месяцев, не хотелось бы начинать все заново.Волокита все та. Сильные у Вас ЛРОшники.
павел Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Кто то может подсказать.Получил лицензию на приобретение гладкоствольного оружия. Срок ее действия заканчивается в мае. Если не успею приобрести в срок ружье, можно ли ее продлить? С учетом того, что оформление данной лицензии составило 7 месяцев, не хотелось бы начинать все заново. Волокита все та. Чтобы продлили надо справку им представить о том , что мол был в командировке , заняться покупкой не было времени - в таком духе . Если не продлят , придётся новую оформлять .
Disaron Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Позвольте и мне задать вопрос опытным людям: У меня на руках две "зеленки". Одна - под ТОЗ, которую мне родственник "отпишет" Под вторую присмотрел Фабарм п/а Но вот какая задача: Фабарм леворукий п/а 760 без доп. ствола. Чтобы к нему пулевой ствол присовокупить нужна еще одна "зеленка". Менеджер в магазине долго мне "пел песню" о том, что можно (поскольку я прозрачно не понял - столь же непрозрачно и буду излагать) "стратить вторую зеленку на дополнительный ствол, а потом в ЛРО решать вопрос о переделке "зеленки" на единую, включающую сам девайс и доп. ствол. И таким образом, можно будет использованную на ствол лицензию восстановить" Что он хотел этим сказать? Если по рабоче-крестьянски..?
Алек Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Позвольте и мне задать вопрос опытным людям:У меня на руках две "зеленки". Одна - под ТОЗ, которую мне родственник "отпишет" Под вторую присмотрел Фабарм п/а Но вот какая задача: Фабарм леворукий п/а 760 без доп. ствола. Чтобы к нему пулевой ствол присовокупить нужна еще одна "зеленка". Менеджер в магазине долго мне "пел песню" о том, что можно (поскольку я прозрачно не понял - столь же непрозрачно и буду излагать) "стратить вторую зеленку на дополнительный ствол, а потом в ЛРО решать вопрос о переделке "зеленки" на единую, включающую сам девайс и доп. ствол. И таким образом, можно будет использованную на ствол лицензию восстановить" Что он хотел этим сказать? Если по рабоче-крестьянски..? Какую-то ерунду менеджер несет... А как это по рабоче-крестьянски? Если по рабоче-крестьянски, то нужно еще штык к стволу примкнуть...
Disaron Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Смешно... Речь, насколько я понимаю, идет о том, что можно "стратить" вторую зеленку, а потом ее восстановить с учетом "переправки" первой на девайс с доп. стволом. Вот насколько это реально по прецедентам?
Алек Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Смешно...Речь, насколько я понимаю, идет о том, что можно "стратить" вторую зеленку, а потом ее восстановить с учетом "переправки" первой на девайс с доп. стволом. Вот насколько это реально по прецедентам? Если кто-то и рискнет тебе дать совет, то может оказать медвежью услугу, то бишь дезинформировать...Не лучше ли свои вопросы застолбить инспектору ЛРС? Ведь он все равно окажется последней инстанцией в регистрации оружия, как он скажет, так и делай...Нужно всегда плясать от печки...
Disaron Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Само собой.. Хотелось просто подготовиться к тому, чтобы в ЛРО говорить или просить "грамотно"
АлеханКа Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Я тоже думаю лучше найти немного времени и проконсультироваться в ЛРО, а кроме того раз оформлена зеленка, еще одну (или не одну) в течение года можно офрмить без предоставления справок.
Shemeas2 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 С учетом того, что оформление данной лицензии составило 7 месяцев, не хотелось бы начинать все заново. Волокита все та. Вот это писец!!! Я себе разрешение делал ровно два месяца и то из-за своей лени. А по факту все делается 1 месяц(для проверки) + пройти комиссию + все бумажки заполнить. И все - ТЫ ОХОТНИК
АлеханКа Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 С учетом того, что оформление данной лицензии составило 7 месяцев, не хотелось бы начинать все заново.Волокита все та. Вот это писец!!! Я себе разрешение делал ровно два месяца и то из-за своей лени. А по факту все делается 1 месяц(для проверки) + пройти комиссию + все бумажки заполнить. И все - ТЫ ОХОТНИК Семь месяцев - перебор. У ЛРО срок на рассмотрение 1 месяц. Могут из-за загруженности еще недели две накинуть...но тут возможны варианты...
Larios Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Семь месяцев - перебор. У ЛРО срок на рассмотрение 1 месяц. Могут из-за загруженности еще недели две накинуть...но тут возможны варианты... Да, 1 месяц. У нас такие сроки не катят. 7 месяцев даже с учетом того, что ходил к участковому сам и он при мне писал свой тугамент для разрешиловки. После они эту бумагу удачно потеряли. В общей сложности участковый три раза писал свою проверку и в конце концов сам поехал и забрал для меня зеленку. Короче, как подумаешь о том, что нужно в разрешиловку заехать, так сразу хочеться остограммиться. 25 марта показал ружжо, отметили и сказали, что разрешение будет готово только после 20 апреля. Вот это точно перебор.
Николай Ш Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Да, 1 месяц. У нас такие сроки не катят. 7 месяцев даже с учетом того, что ходил к участковому сам и он при мне писал свой тугамент для разрешиловки.После они эту бумагу удачно потеряли. В общей сложности участковый три раза писал свою проверку и в конце концов сам поехал и забрал для меня зеленку. Короче, как подумаешь о том, что нужно в разрешиловку заехать, так сразу хочеться остограммиться. 25 марта показал ружжо, отметили и сказали, что разрешение будет готово только после 20 апреля. Вот это точно перебор. Помоему вы просто чемпион
Larios Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Помоему вы просто чемпион Это не я чемпион, а девочка у нас в разрешиловке была такая, слава Богу ушла в декрет. Ей как в руки что то попадет, значит пропадет. Пусть детишек растит лучше.
dEretik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Это не я чемпион... Я чемпион. Нарезной оформлял год. Почти каждый месяц ездил в областной центр. Год прошёл, пришлось справки переделывать. Ружъё стало стоить 21тыс, вместо 14, когда начинал оформление. Для второго нарезного созрел, но как вспомнишь процедуру...
маевка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 составило 7 месяцев дауж мне видать сильно повезло полтора месеца зеленку делали причем 2 недели она где то валялась так как отпечатана 31 марта. в соседнем районе мин.срок при перерегистрации 2 месеца
тук Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Это не я чемпион, а девочка у нас в разрешиловке была такая, слава Богу ушла в декрет. Ей как в руки что то попадет, значит пропадет. Пусть детишек растит лучше. Теперь детишки пропадут,жалко.
Denispnt Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Моя заявка на чемпионство Щелковская разрешиловка... зеленку получал 7 месяцев... купил карамультук... отвез в ЛРО... дальше диалог по датам: прошло 2 недели Я - мои документы готовы? ЛРО - нет! прошло 3 недели: Я - мои документы готовы? ЛРО - нет! прошел месяц: Я - мои документы готовы? ЛРО - нет! ..... прошло полтора месяца: Я - ГДЕ МОЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА НОШЕНИЕ/ХРАНЕНИЕ??? ЛРО - хрен знает, мы ваще Ваши документы все просрали и найти не можем... Я - у меня на руках ствол стоимостью 60 т.р. и я владею им не законно!!! ЛРО - да! потом они две недели искали документы не нашли их нихрена и попросили меня опять привезти им фотки.... через неделю мне выдали лицензию и прям из ЛРО я уехал на тягу))))
лунатик Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Моя заявка на чемпионство Щелковская разрешиловка... зеленку получал 7 месяцев... купил карамультук... отвез в ЛРО... дальше диалог по датам: прошло 2 недели Я - мои документы готовы? ЛРО - нет! прошло 3 недели: Я - мои документы готовы? ЛРО - нет! прошел месяц: Я - мои документы готовы? ЛРО - нет! ..... прошло полтора месяца: Я - ГДЕ МОЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА НОШЕНИЕ/ХРАНЕНИЕ??? ЛРО - хрен знает, мы ваще Ваши документы все просрали и найти не можем... Я - у меня на руках ствол стоимостью 60 т.р. и я владею им не законно!!! ЛРО - да! потом они две недели искали документы не нашли их нихрена и попросили меня опять привезти им фотки.... через неделю мне выдали лицензию и прям из ЛРО я уехал на тягу)))) Я бы после такого не сдержался понаписал бы жалоб во все инстанции, чтоб не повадно было терять документы !!! да еще в суд за моральный ущерб ( со свинством надо бороться !!! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти