Denispnt Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Я бы после такого не сдержался понаписал бы жалоб во все инстанции, чтоб не повадно было терять документы !!! да еще в суд за моральный ущерб ( со свинством надо бороться !!! ) Это конечно правильно... но я человек не вспыльчивый... и когда я получал лицензию была суббота, ЛРО уже закрылось и мне его вручал начальник... извинился за сотрудников... предложил подать на травмат при ускоренной процедуре))) Меня тогда уже в ЛРО хорошо знали, потому что я им грозил всеми карами и 2 раза приезжал помогал искать мои документы)))
лунатик Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Это конечно правильно... но я человек не вспыльчивый... и когда я получал лицензию была суббота, ЛРО уже закрылось и мне его вручал начальник... извинился за сотрудников... предложил подать на травмат при ускоренной процедуре))) Меня тогда уже в ЛРО хорошо знали, потому что я им грозил всеми карами и 2 раза приезжал помогал искать мои документы))) Я раньше тоже был добрый (но отучили) и не надо было их жалеть , а то привыкли пользоваться всеобщей добротой народа и незнанием своих прав, вот и издеваются как хотят !!! и все им сходит с рук . А по существу темы скорей всего так ; когда истек срок действия лицензии на приобретение ружа ,приходите в ЛРС приносите оплату госпошлины и вам выписывают новую лицензию сроком еще на пол года .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти