Павел (ряз) Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Только что вновь наблюдал гусей!голов 400 шли пятью лентами прям над городом на большой высоте (прям аж мурашки по коже) Звонил в рязань говорят там снег и не собирается таять.
Местные егеря surok332 Опубликовано 1 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 1 апреля, 2009 Сегодня в раменском районе, смотрю в небе гогот стоит глянул в небе высоко штук 8 гусей летят, кругом снег куда летят.А чибисов ехали видели, на поле чистое от снега штук 150.Весна идёт всё-таки.
Виктор Томич Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Кто нибудь видел тресогусок ? в Московском р-оне. Говорят .за ними ВАЛЬДШНЕП подтягивается !!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот вчера брат прислал фотки, с Головинских(вроде) прудов, там появились вот такие уточки... Такие удивленные лица у уток: "А где озеро? "... В Башкирии так активно все на глазах снег исчезал, днем до 17 тепла было эти дни. А на ближайшие дни прогноз похолодание и дождь в перемешку со снегом даже Об открытии еще не известно, пока предположение, что на 18 апреля. Ждем Приказ Премьера.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 1 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2009 Звонил сегодня егерю к себе на дачу (Ступинский район, г.Малино) - говорит открытие 4 числа. Снегу в лесу сантиметров 10-15. На полях меньше. Вчера утром видели первую стаю гусей 40-50 штук. Присаживались на поле с проталинами. Вчера вечером начал тянуть вальдшнеп - 2 шт. видели с его слов - но мне чё-то кажеться приверает! Еду туда на выходные, вот думаю взять путёвку, постоять вечерком на "тяге" !!! Заодно свою подсадную выгуливать буду !
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2009 Заодно свою подсадную выгуливать буду ! Аккуратнее выгуливай, а то потомство нагуляете
Виктор Томич Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Звонил сегодня егерю к себе на дачу (Ступинский район, г.Малино) - говорит открытие 4 числа. Снегу в лесу сантиметров 10-15. На полях меньше. Вчера утром видели первую стаю гусей 40-50 штук. Присаживались на поле с проталинами. Вчера вечером начал тянуть вальдшнеп - 2 шт. видели с его слов - но мне чё-то кажеться приверает! Еду туда на выходные, вот думаю взять путёвку, постоять вечерком на "тяге" !!! Заодно свою подсадную выгуливать буду ! Смотри подсадную ;НЕЗАГУЛЯЙ; !!!!!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 1 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2009 Смотри подсадную ;НЕЗАГУЛЯЙ; !!!!! Да я так, не сильно, минут на 30 в пруд посажу, чтоб она к кружку попривыкла и к нагавке!
Местные егеря surok332 Опубликовано 1 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 1 апреля, 2009 Кто нибудь видел тресогусок ? в Московском р-оне. Говорят .за ними ВАЛЬДШНЕП подтягивается !!! [/quot] Сегодя видел штук 6 , но они прилители ещё дня три назад.
глущ Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Земеля сам откуда? У меня однокашник в Рамони живет Сергей Белявцев может знаешь? Сам-то я из славного града Липецка, а из Рамони, к сожелению, никого не знаю
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2009 Сегодня вышел на работу после отгулов, связанных с отъездом к отцу в Архангельскую область.После обеда не удержался и с местным охотником -гусятником выехал на поля лугоболотной станции проверить наличие в них гуся.Не ожидал увидеть следующую картину.В поле снег около 20 см.глубиной, а на поле -ЧЕРНО гусей. Насчитали под 200 голов.Подъезжаем поближе- поднялись,заслонив солнце. Посмотрели место ,где они сидели и что увидели-ЛУНКИ, как будто тетерева или глухари это были, а не перелётные птицы.Чюдеса! Никогда такого не видел. Едем обратно- тетерева на верхушках одиноко растущей ели разместились.Красота!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 1 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2009 Сам-то я из славного града Липецка, а из Рамони, к сожелению, никого не знаю А я из Задонска.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 1 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2009 Соседи Земляки конкретные блин!!
Михалыч007 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Проснулся сегодня и офигел снег за окошком и яндекс ничем не радует в воскресенье 0 -2 обесщают
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 2 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2009 Открылись, блин! Опять не угадали с погодой! Вот невезуха!
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 2 апреля, 2009 Всё будет хоккей , ещё на стреляемся ,правда погода кашмар снег идёт стеной не чего не видно.Вчера видел гусей значит будет тепло.
Ёся Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Всё будет хоккей , ещё на стреляемся ,правда погода кашмар снег идёт стеной не чего не видно.Вчера видел гусей значит будет тепло. согласен все будет ХОРОШО....
Виктор Томич Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Проснулся сегодня и офигел снег за окошком и яндекс ничем не радует в воскресенье 0 -2 обесщают сегодня звонил в Шатуру.разговаривал с егерем. так он еще рыбачит. лед таять и не собирается.снегу полно.а еще погоду обещают минусовую.даже днем.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2009 Какое то помутнение у народа наступило. Наледь на водоемах "по уши",промоины,забереги, а рыбаков занимающихся дрочингом- море. Как не боятся, не пойму их никак. другая цивилизация.
Ёся Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 зима не хочет уступать права весне нуни как....
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 2 апреля, 2009 Да уж сегодня глянул в инет погоду посмотрел и афигел начиная с 7 апреля днём -3 снег а ночью -9 снег и так всю неделю до 12 апреля.Может инет врёт ,если такая погода будет на лыжах кататся можно , а не на вальдшнепа стоять на тяге.
sergeyv Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А у нас +14! Гусь пошёл, а до открытия 3 недели. Засада, блин!
Экспертная группа plase Опубликовано 2 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2009 пугает ... Еще как! Собираюсь на майские на север Вологодской, а там еще плюса ни разу не было! Чего ждать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.