NikNikols Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Странно ...если честно...там клинить то нечему....
NOVTUR Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Странно ...если честно...там клинить то нечему.... Вот и про то, до этого разбиралось как по маслу!
Артюха Обнинский Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот и про то, до этого разбиралось как по маслу! У меня после покупки ствол входил свободно в коробку, после первого отстрела стал входить с натягом,как бы со щелчком, выходит так же с натягом, но не клинит так чтоб не вытащить. В чем дело так и не понял!!!
Vedmak Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Не уделите-ли минуточку внимания новоиспеченому владельцу "Петьки"? Никак не могу разобраться с отсекателем. Как им правильно пользоваться? Короче как поменять нестрелянный патрон в стволе на другой без подачи из магазина? Стрелять ещё не стрелял, а вопрос мучает....... так-то я не тупой, и предположения есть , но хотелось бы знать как правильно! подскажите пожалуйста!
Экспертная группа Улан Опубликовано 4 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2015 Впервые купил на осень патроны магнум азот 1059 бар. Хотел попробовать. А ружжо не перезаряжает... Патрон длинный и механзм не может его вытолкнуть в наружу. При полностью отведенном затворе конец гильзы все еще находится в стволе. Это проблема ружья или гильза слишком длинная? Капсюль КВ не пробивает.
NikNikols Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Впервые купил на осень патроны магнум азот 1059 бар. Хотел попробовать. А ружжо не перезаряжает... Патрон длинный и механзм не может его вытолкнуть в наружу. При полностью отведенном затворе конец гильзы все еще находится в стволе. Это проблема ружья или гильза слишком длинная? Капсюль КВ не пробивает. Может дело в длине патрона? А по капсюлю посмотрите в этой теме http://forum.guns.ru/forummessage/60/312380.html на "Ганзе", там были рекомендации подложить шайбу под деталь..к сожалению по взрыв- схеме не помню номер..Просто сам самокрутом не пользуюсь и жалоб на ружжо нет.
NikNikols Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Я магнумом не пользуюсь ( уж очень сильно пинается )в основном хватает 32гр;34гр; 36гр,. И пользую по производителю: СКМ; ГП; Феттер. Азот не понравился-слишком много гадости в стволе остается после него..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти