Перейти к содержанию
Форум охотников России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно ...если честно...там клинить то нечему.... :blink:

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nester

20

• Артюха Обнинский

12

• NikNikols

10

• Улан

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Странно ...если честно...там клинить то нечему.... :blink:

Вот и про то, до этого разбиралось как по маслу!
Опубликовано

Вот и про то, до этого разбиралось как по маслу!

У меня после покупки ствол входил свободно в коробку, после первого отстрела стал входить с натягом,как бы со щелчком, выходит так же с натягом, но не клинит так чтоб не вытащить. В чем дело так и не понял!!!
Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Не уделите-ли минуточку внимания новоиспеченому владельцу "Петьки"? Никак не могу разобраться с отсекателем. :blush2: Как им правильно пользоваться? Короче как поменять нестрелянный патрон в стволе на другой без подачи из магазина? Стрелять ещё не стрелял, а вопрос мучает....... так-то я не тупой, и предположения есть , но хотелось бы знать как правильно! подскажите пожалуйста!

• 2 года спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Впервые купил на осень патроны магнум азот 1059 бар. Хотел попробовать. А ружжо не перезаряжает... Патрон длинный и механзм не может его вытолкнуть в наружу. При полностью отведенном затворе конец гильзы все еще находится в стволе.  Это проблема ружья или гильза слишком длинная?

Капсюль КВ не пробивает.

Опубликовано

Впервые купил на осень патроны магнум азот 1059 бар. Хотел попробовать. А ружжо не перезаряжает... Патрон длинный и механзм не может его вытолкнуть в наружу. При полностью отведенном затворе конец гильзы все еще находится в стволе.  Это проблема ружья или гильза слишком длинная?

Капсюль КВ не пробивает.

Может дело в длине патрона? А по капсюлю посмотрите в этой теме   http://forum.guns.ru/forummessage/60/312380.html  на "Ганзе", там были рекомендации подложить шайбу под деталь..к сожалению по взрыв- схеме не помню номер..Просто сам самокрутом не пользуюсь и жалоб на ружжо нет.

Опубликовано

Я магнумом не пользуюсь ( уж очень сильно пинается )в основном хватает 32гр;34гр; 36гр,. И пользую по производителю: СКМ; ГП; Феттер. Азот не понравился-слишком много гадости в стволе остается после него..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...