Экспертная группа Hakas Опубликовано 27 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2009 Поздравляю с Днем Рождения!!!!! Желаю всего самого самого!!!!
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 27 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2009 Тем кто просит меня понять их правильно. ПОНИМАЮ
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 27 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2009 Вот садимся за стол вместе с Лисовином , жаль что больше гостей нет, первую выпьем за ВАС всех кто не забыл обо мне
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 27 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2009 Вот садимся за стол вместе с Лисовином , жаль что больше гостей нет, первую выпьем за ВАС всех кто не забыл обо мне Уже как минут 25 шпокнул! Хорошо!! Ээхх!!
Artful Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Прими наши поздравления от Жени и меня пусть в твоей жизни будут только светлые дни а тучи всегда обходили тебя стороной....
Экспертная группа павел Опубликовано 27 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2009 Поздравляю с днём рожденья ! Желаю хорошо повеселиться в этот день !
Tim Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ирина, поздравляю Вас с днем рождения!!! Хотя мы лично не знакомы, но я восхищаюсь Вашим мужем, и особенно Вами. Вы олицетворяете собой идеал жены, делите с супругом не только радости и проблемы жизни, но и увлечения и страсть супруга к самому древнему, и самому здоровому виду искусства(охоте). Белой завистью и с огромным уважением завидую Вашей семье( своей родной половинке не смог привить любовь к охоте, хотя уважение к увлечению мужа у неё в крови). Ирочка, будте здоровы и счастливы, будте любимы и богаты, пусть Вас окружают друзья(в том числе и мы -форумчане), носит на руках муж(если только старший Лисовин не вызовет меня на дуэль- на электровениках). Пусть будут здоровы и счастливы все Ваши родные и близкие! Благоденствия Вашей семье, любви и взаимопонимания!!! Счастья Вам, ребята!!! С уважением и казахстанским приветом Tim
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 27 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2009 Ирина, поздравляю Вас с днем рождения!!!Хотя мы лично не знакомы, но я восхищаюсь Вашим мужем, и особенно Вами. Вы олицетворяете собой идеал жены, делите с супругом не только радости и проблемы жизни, но и увлечения и страсть супруга к самому древнему, и самому здоровому виду искусства(охоте). Белой завистью и с огромным уважением завидую Вашей семье( своей родной половинке не смог привить любовь к охоте, хотя уважение к увлечению мужа у неё в крови). Ирочка, будте здоровы и счастливы, будте любимы и богаты, пусть Вас окружают друзья(в том числе и мы -форумчане), носит на руках муж(если только старший Лисовин не вызовет меня на дуэль- на электровениках). Пусть будут здоровы и счастливы все Ваши родные и близкие! Благоденствия Вашей семье, любви и взаимопонимания!!! Счастья Вам, ребята!!! С уважением и казахстанским приветом Tim Я очень благодарна вашему поздравлению, как красиво!!! Все же признаюсь не все так гладко у нас с этими увлечениями, я натура творческая, а вот Володя он гений он мое творчество смог грамотно повернуть в этом направлении. Это ему честь и хвала!!! , спасибо тебе Лисовин за то что ты меня сблизил с этим древнейшим ремеслом и сподвигнул писать этюды о природе
Лисовин Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Приходим в себя после бурного веселья!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 Приходим в себя после бурного веселья! Вроде выше написано про ужин на двоих,а Ты про бурное веселье. Здоровье оно одно за ним присматривать надо. Лисе привет.
Лисовин Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Саш так и вдвоем можно при желании хорошо повеселиться!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 Саш так и вдвоем можно при желании хорошо повеселиться! Не спорю.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 Саш так и вдвоем можно при желании хорошо повеселиться!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 Дык утром выпил весь день свободен!(народная мудрость жителей России )
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 От всей души поздравляю!! Всех благ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.