Экспертная группа gof10 Опубликовано 30 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2009 С удовольствием присоединюсь к поездке!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 30 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2009 В Чечне также. Я сам из Чечни и не по наслышке знаю про охоту в тех краях. Начинал охотиться там. Места отличные, дичи много(было во всяком случае до войны) и все было доступно и не дорого. Местные жители охотились всегда и на любую дичь, но кабанов продавали русским, или тем, кому не запрещено её есть законом божьим, и только единицы из них ,могли употреблять в пищу, и то под большим секретом.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2009 С удовольствием присоединюсь к поездке!!! [/quote Народ собирается! Честное слово, очень рад. Сезон начинается в последнее воскресенье августа, можно ехать в суботу. Если соберемся вместе - будет все в лучшем виде!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2009 А тема рыбалки я смотрю никого не интересует. Рыбка у нас ловится.
Лисовин Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 И рыбка знатная я смотрю..... Такой честно у нас в Волге не видал...
Экспертная группа plase Опубликовано 30 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2009 Народ собирается! Честное слово, очень рад. Сезон начинается в последнее воскресенье августа, можно ехать в суботу. Если соберемся вместе - будет все в лучшем виде! Вы свое приглашение повторите в конце июля, поближе, так сказать. Я ы с удовольствием съездил.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2009 Без проблем, перед началом сезона поднимим. А что больше никто в Дагестане не был.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2009 д0 раб увол Что это значит? Не понял?
Fedulof Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ловлю на слове! осенью Предложение хорошее.... А вообще какие у вас сроки охоты???На птицу,на зверя?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2009 Начало сезона на птицу конец августа, конец 31 декабря, с другим нужно уточнить. Был ряд изменений именно сроков, пернос на месец вперед, на конец сентября, потом отмены и т.п. вы и сами наверное знаете чиновников
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 16 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2009 Один вопрос : места не слишком тяжелые для передвижения?Дело в том что я хочу с парнем 11 лет от роду приехать.Надо сына человеком делать.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2009 Если честно сложноватые, но сть варианты, для себя обязательно камбез возьми.
Fedulof Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Начало сезона на птицу конец августа, конец 31 декабря, с другим нужно уточнить. Был ряд изменений именно сроков, пернос на месец вперед, на конец сентября, потом отмены и т.п. вы и сами наверное знаете чиновников Спасибо за приглашение,-очень интересное!!! Надеюсь ,если будет возможность поохотится ,то несомненно останусь доволен поездкой... Единственное - хотелось бы уточнить как лучше добраться из Москвы,и где там можно остановится на ночлег(стоимость и условия проживания)
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2009 Поезд на Махачкалу, Казанский вокзал. Высадка в Кизляре. Жилье - есть гостиницы не дорогие, я помогу, лично встречу. Но только на осений сезон. 89288723142 - Владимир
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2009 Места разные, везде камыш, болотистые тоже есть, желательно иметь камбез, комки любой расцветки, только не яркие светлые. У кого будет желание поедим к Романычу, там и ночлег и все остальное, реально - особенность русской нац. охоты
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2009 Сегодня схожу в охотсоюз и уточню со сроками и путевками, на кабана поедим в другой район, с этим разберемся позже.
Fedulof Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поезд на Махачкалу, Казанский вокзал. Высадка в Кизляре. Жилье - есть гостиницы не дорогие, я помогу, личновстречу. Но только на осений сезон. 89288723142 - Владимир Спасибо за гостеприимство...Надеюсь свидимся
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2009 Я буду очень рад. Палатку хочу купить, так уже все готово, мотор есть 15 сильная ямаха, лодку возьмем... В общем мы еще дадим жару...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2009 Итак по Кизлярскому району цена на путевки 300 рублей на сезон, в других районах узнаю позже
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 хочу одно место описать. Находится оно на стыке канала-коллектора с озером. Залив или как его назвать не знаю, окружен елочкой- глубина выше пояса, проходишь, появляется чек с трехгранкой, удобное место для засидки. Когда первый раз подъежали поднялось столько кряквы что глаза на лоб полезли. Это она сидела на лужах, где вода вышла на солонец и жирняк-траву. Перешли через елочку тишина. Я уже разочаровался... Но подошла вечерка пошел гусь с озера партиями по 30-40 штук. Шел до поздна. Выстрела не боялся, как танк пер. Материк вообще сыпался вокруг садился. Если хорошо подготовится, можно взять немыслимо. Плохо только поздно идет. Но луна была маленький плюс. Вышли к машине уже около 10 пол 11 ночи. Взяли 7 гусей и 12 материка, в основном селезень. нас было 3, но один совсем новичок только мазал, одного материка взял за всю охоту. Честно сказать мы тоже оплошали, взяли дробовые пятерку. и наслаждались хрустом перьев. Пока остограмились, перекусывали - слушали как гагочет гусь, кряква падает, короче птичий зоопарк. После этого ездил 3-4 раза то же самое. Место знают очень ограниченое число людей. Туда самое главное попасть на осеннее открытие.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 хочу одно место описать. Находится оно на стыке канала-коллектора с озером. Залив или как его назвать не знаю, окружен елочкой- глубина выше пояса, проходишь, появляется чек с трехгранкой, удобное место для засидки. Когда первый раз подъежали поднялось столько кряквы что глаза на лоб полезли. Это она сидела на лужах, где вода вышла на солонец и жирняк-траву.Перешли через елочку тишина. Я уже разочаровался... Но подошла вечерка пошел гусь с озера партиями по 30-40 штук. Шел до поздна. Выстрела не боялся, как танк пер. Материк вообще сыпался вокруг садился. Если хорошо подготовится, можно взять немыслимо. Плохо только поздно идет. Но луна была маленький плюс. Вышли к машине уже около 10 пол 11 ночи. Взяли 7 гусей и 12 материка, в основном селезень. нас было 3, но один совсем новичок только мазал, одного материка взял за всю охоту. Честно сказать мы тоже оплошали, взяли дробовые пятерку. и наслаждались хрустом перьев. Пока остограмились, перекусывали - слушали как гагочет гусь, кряква падает, короче птичий зоопарк. После этого ездил 3-4 раза то же самое. Место знают очень ограниченое число людей. Туда самое главное попасть на осеннее открытие. С полем. 5-ка не оч. хороший боеприпас по гусю,но всеж взяли и молодцы.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 С полем. 5-ка не оч. хороший боеприпас по гусю,но всеж взяли и молодцы. Спасибо Александр, Но это было в конце декабря. У нас весений сезон с 1 по 5 марта.
Виктор Томич Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ближе к осени подними тему желающих будет много. да и по ценам проясница .сколько надо брать дней на 10 ?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Я подниму тему, и желающие поехать пусть звонят телефон я оставил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.