Перейти к содержанию
Форум охотников России

СевДаг- не просто охота...

Hanter 137

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

С удовольствием присоединюсь к поездке!!!

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано
В Чечне также.

Я сам из Чечни и не по наслышке знаю про охоту в тех краях. Начинал охотиться там. Места отличные, дичи много(было во всяком случае до войны) и все было доступно и не дорого. Местные жители охотились всегда и на любую дичь, но кабанов продавали русским, или тем, кому не запрещено её есть законом божьим, и только единицы из них ,могли употреблять в пищу, и то под большим секретом.

• Экспертная группа
Опубликовано

С удовольствием присоединюсь к поездке!!!

[/quote

Народ собирается! Честное слово, очень рад. Сезон начинается в последнее воскресенье августа, можно ехать  в суботу. Если соберемся вместе - будет все в лучшем виде!

• Экспертная группа
Опубликовано

А тема рыбалки я смотрю никого не интересует. 

Рыбка у нас ловится.

post-6940-1238424562_thumb.jpg

Опубликовано

И рыбка знатная я смотрю..... Такой честно у нас в Волге не видал...

09ec44f3ca7c81f777b2b8c823455f8b.gif

• Экспертная группа
Опубликовано

Народ собирается! Честное слово, очень рад. Сезон начинается в последнее воскресенье августа, можно ехать в суботу. Если соберемся вместе - будет все в лучшем виде!

Вы свое приглашение повторите в конце июля, поближе, так сказать. Я ы с удовольствием съездил.

• Экспертная группа
Опубликовано

Без проблем, перед началом сезона поднимим. А что больше никто в Дагестане не был.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ловлю на слове! осенью

д0 раб увол

• Экспертная группа
Опубликовано
д0 раб увол

Что это значит? Не понял?

Опубликовано
Ловлю на слове! осенью

Предложение хорошее....

А вообще какие у вас сроки охоты???На птицу,на зверя?

• Экспертная группа
Опубликовано

Начало сезона на птицу конец августа, конец 31 декабря, с другим нужно уточнить. Был ряд изменений именно сроков, пернос на месец вперед, на конец сентября, потом отмены и т.п. вы и сами наверное знаете чиновников

• Экспертная группа
Опубликовано

Один вопрос : места не слишком тяжелые для передвижения?Дело в том что я хочу с парнем 11 лет от роду приехать.Надо сына человеком делать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Если честно сложноватые, но сть варианты, для себя обязательно камбез возьми.

Опубликовано
Начало сезона на птицу конец августа, конец 31 декабря, с другим нужно уточнить. Был ряд изменений именно сроков, пернос на месец вперед, на конец сентября, потом отмены и т.п. вы и сами наверное знаете чиновников

Спасибо за приглашение,-очень интересное!!!

Надеюсь ,если будет возможность поохотится ,то несомненно останусь доволен поездкой...

Единственное - хотелось бы уточнить как лучше добраться из Москвы,и где там можно остановится на ночлег(стоимость и условия проживания)

• Экспертная группа
Опубликовано

Поезд на Махачкалу, Казанский вокзал. Высадка в Кизляре. Жилье - есть гостиницы не дорогие, я помогу, лично

встречу. Но только на осений сезон.

89288723142 - Владимир

• Экспертная группа
Опубликовано

Места разные, везде камыш, болотистые тоже есть, желательно иметь камбез, комки любой расцветки, только не яркие светлые. У кого будет желание поедим к Романычу, там и ночлег и все остальное, реально - особенность русской нац. охоты

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня схожу в охотсоюз и уточню со сроками и путевками, на кабана поедим в другой район, с этим разберемся позже.

Опубликовано
Поезд на Махачкалу, Казанский вокзал. Высадка в Кизляре. Жилье - есть гостиницы не дорогие, я помогу, лично

встречу. Но только на осений сезон.

89288723142 - Владимир

Спасибо за гостеприимство...Надеюсь свидимся :post-1787-1182943024:

• Экспертная группа
Опубликовано

Я буду очень рад. Палатку хочу купить, так уже все готово, мотор есть 15 сильная ямаха, лодку возьмем...

В общем мы еще дадим жару...

• Экспертная группа
Опубликовано

Итак по Кизлярскому району цена на путевки 300 рублей на сезон, в других районах узнаю позже

• Экспертная группа
Опубликовано

хочу одно место описать. Находится оно на стыке канала-коллектора с озером. Залив или как его назвать не знаю, окружен елочкой- глубина выше пояса, проходишь, появляется чек с трехгранкой, удобное место для засидки. Когда первый раз подъежали поднялось столько кряквы что глаза на лоб полезли. Это она сидела на лужах, где вода вышла на солонец и жирняк-траву.

Перешли через елочку тишина. Я уже разочаровался...

Но подошла вечерка пошел гусь с озера партиями по 30-40 штук. Шел до поздна. Выстрела не боялся, как танк пер. Материк вообще сыпался вокруг садился. Если хорошо подготовится, можно взять немыслимо. Плохо только поздно идет. Но луна была маленький плюс.

Вышли к машине уже около 10 пол 11 ночи. Взяли 7 гусей и 12 материка, в основном селезень. нас было 3, но один совсем новичок только мазал, одного материка взял за всю охоту. Честно сказать мы тоже оплошали, взяли дробовые пятерку. и наслаждались хрустом перьев. Пока остограмились, перекусывали - слушали как гагочет гусь, кряква падает, короче птичий зоопарк. После этого ездил 3-4 раза то же самое.

Место знают очень ограниченое число людей. Туда самое главное попасть на осеннее открытие.

• Экспертная группа
Опубликовано
хочу одно место описать. Находится оно на стыке канала-коллектора с озером. Залив или как его назвать не знаю, окружен елочкой- глубина выше пояса, проходишь, появляется чек с трехгранкой, удобное место для засидки. Когда первый раз подъежали поднялось столько кряквы что глаза на лоб полезли. Это она сидела на лужах, где вода вышла на солонец и жирняк-траву.

Перешли через елочку тишина. Я уже разочаровался...

Но подошла вечерка пошел гусь с озера партиями по 30-40 штук. Шел до поздна. Выстрела не боялся, как танк пер. Материк вообще сыпался вокруг садился. Если хорошо подготовится, можно взять немыслимо. Плохо только поздно идет. Но луна была маленький плюс.

Вышли к машине уже около 10 пол 11 ночи. Взяли 7 гусей и 12 материка, в основном селезень. нас было 3, но один совсем новичок только мазал, одного материка взял за всю охоту. Честно сказать мы тоже оплошали, взяли дробовые пятерку. и наслаждались хрустом перьев. Пока остограмились, перекусывали - слушали как гагочет гусь, кряква падает, короче птичий зоопарк. После этого ездил 3-4 раза то же самое.

Место знают очень ограниченое число людей. Туда самое главное попасть на осеннее открытие.

С полем. 5-ка не оч. хороший боеприпас по гусю,но всеж взяли и молодцы.

• Экспертная группа
Опубликовано
С полем. 5-ка не оч. хороший боеприпас по гусю,но всеж взяли и молодцы.

Спасибо Александр, Но это было в конце декабря. У нас весений сезон с 1 по 5 марта. 

Опубликовано

Ближе к осени подними тему желающих будет много. да и по ценам проясница .сколько надо брать дней на 10 ? :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Я подниму тему, и желающие поехать пусть звонят телефон я оставил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...