Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Ближе к осени подними тему желающих будет много. да и по ценам проясница .сколько надо брать дней на 10 ? Чего брать? Патронов берите побольше, у нас цены дороже на патроны, много самопала. Если народу много будет, с жильем придумаем что- нить, на крайняк гостиницы не дорогие. если на базу поедим вместе - то главное белой взять, тогда и проблем никаких, если не на базу а так пострелять по местам труднодоступным, есть знакомые чабаны, они и примут и накормят и т.п. А тему я подниму.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасибо! Действительно спасибо и от всех нас и от Ваших соседей - ведь мы и приедем и ребятам подмогнём. На последок такой вопрос : есои ехать под Кизляр то уж не пройти мимо местных умельцев ни как нельзя.Мастера кизлярские работают "на базар" или всё на корню скупленно? Не интересует наверное вещи суперкрасивые , но вот реальные ножи и пр. - весьма интересно , если цены "гуманные".
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Владимир, а не подскажите как далеко от Ставрополя вы находитесь? И реально ли приехать на своей машине к Вам на охоту? Не отберут ли в глухих местах "гоп-стопом"? Без обид, пожалуйчта. Очень все с этими краями не стабильно....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасибо!Действительно спасибо и от всех нас и от Ваших соседей - ведь мы и приедем и ребятам подмогнём. На последок такой вопрос : есои ехать под Кизляр то уж не пройти мимо местных умельцев ни как нельзя.Мастера кизлярские работают "на базар" или всё на корню скупленно? Не интересует наверное вещи суперкрасивые , но вот реальные ножи и пр. - весьма интересно , если цены "гуманные". У меня есть знакомые, друзья, которые работают на ножах, если делать что-либо через них, то цены будут просто смешными. В городе есть множество фирменных магазинов. А вообще цены на сувенирные ножи в кизляре не высокие, так же на боевые шашки, кинжалы и прочее. Телефон я оставлял. 89288723142 Владимир Если что-то конкретно интересует- на личку отпишите
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Владимир, а не подскажите как далеко от Ставрополя вы находитесь? И реально ли приехать на своей машине к Вам на охоту? Не отберут ли в глухих местах "гоп-стопом"? Без обид, пожалуйчта. Очень все с этими краями не стабильно.... Честно сказать какое расстояние не знаю точно. Примерно 500-600 км может меньше, уточню. На своей машине даже лучше. Никто у Вас ничего не отберет. Со ставрополья ехать лучше через Буденовск, затем на Затеречный и уже почти у нас, Южносухокумск, Кочубей и через 50 км Кизляр. А у Вас какая машина?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Честно сказать какое расстояние не знаю точно. Примерно 500-600 км может меньше, уточню. На своей машине даже лучше. Никто у Вас ничего не отберет. Со ставрополья ехать лучше через Буденовск, затем на Затеречный и уже почти у нас, Южносухокумск, Кочубей и через 50 км Кизляр. А у Вас какая машина? Да простая легковая, в моей личке марка написана:
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Влезу в тему маленько. Вот есть удобная ссылочка для прокладки маршрута по автодорогам и рассчета расстояний http://www.sit-trans.com/?action=distance
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Влезу в тему маленько. Вот есть удобная ссылочка для прокладки маршрута по автодорогам и рассчета расстояний http://www.sit-trans.com/?action=distance Вот просчитал : Длина Пути: 532 км; Время Пути: 5:54 http://www.sit-trans.com/?start_city=%D1%F2%E0%E2%F0%EE%EF%EE%EB%FC&end_city=%CA%E8%E7%EB%FF%F0&price_type=time&inter_city=&exclude_country=&exclude_city=&road_checked%5B1%5D=1&speed_road1=110&road_checked%5B2%5D=1&speed_road2=90&road_checked%5B3%5D=1&speed_road3=70&road_checked%5B4%5D=1&speed_road4=60&fuel_charge=8&fuel_price=1&action=distance&submit=%D0%E0%F1c%F7%E8%F2%E0%F2%FC&action=distance
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот просчитал : Длина Пути: 532 км; Время Пути: 5:54 Ну что теска, приедете? Расстояние плевое. Я гнал Газель бронированую в декабре с Москвы, по гололеду- ох..л. Вышло 1980км до Кизляра. Двое суток почти ехал, скорость 60 всю дорогу.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Влезу в тему маленько. Вот есть удобная ссылочка для прокладки маршрута по автодорогам и рассчета расстояний http://www.sit-trans.com/?action=distance Спасибо за ссылку, очень пригодится...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну что теска, приедете? Расстояние плевое. Я гнал Газель бронированую в декабре с Москвы, по гололеду- ох..л. Вышло 1980км до Кизляра. Двое суток почти ехал, скорость 60 всю дорогу. Обещать не буду, но заинтересовался сильно. Всё по обстоятельствам , времени и финансам. Но про красоту Ваших мест очень наслышан. У меня тёща в Ставрополе живёт, может так сложиться, что совмещу приятное с полезным... Очень бы хотелось!
Fedulof Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 хочу одно место описать. Находится оно на стыке канала-коллектора с озером. Залив или как его назвать не знаю, окружен елочкой- глубина выше пояса, проходишь, появляется чек с трехгранкой, удобное место для засидки. Когда первый раз подъежали поднялось столько кряквы что глаза на лоб полезли. Это она сидела на лужах, где вода вышла на солонец и жирняк-траву.Перешли через елочку тишина. Я уже разочаровался... Но подошла вечерка пошел гусь с озера партиями по 30-40 штук. Шел до поздна. Выстрела не боялся, как танк пер. Материк вообще сыпался вокруг садился. Если хорошо подготовится, можно взять немыслимо. Плохо только поздно идет. Но луна была маленький плюс. Вышли к машине уже около 10 пол 11 ночи. Взяли 7 гусей и 12 материка, в основном селезень. нас было 3, но один совсем новичок только мазал, одного материка взял за всю охоту. Честно сказать мы тоже оплошали, взяли дробовые пятерку. и наслаждались хрустом перьев. Пока остограмились, перекусывали - слушали как гагочет гусь, кряква падает, короче птичий зоопарк. После этого ездил 3-4 раза то же самое. Место знают очень ограниченое число людей. Туда самое главное попасть на осеннее открытие. Еду точно ,только нужно знать точные числа открытия осенней охоты???
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Я уточню в ближайшее время.
кумир 2006 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Я уточню в ближайшее время. Всем привет. Hanter искренне и с истинно Кавказским гостепримством пригласил на охоту в действительно замечательные места, но я хочу внести некоторый элемент практицизма в обсуждение темы. Наша страна огромна и от Чукотки до Калининграда есть ещё места, где можно получить удовольствие от охоты и насладиться видами окружающей среды. До Кизляра 2000 км. Если рассмотреть круг вокруг Москвы радиусом 2000 км, то в него попадут Кольский полуостров, Карелия, Архангельская обл., Коми, дельта Волги, Калмыкия и др. Начиная с 1000 км можно найти угодия сопоставимые с Кизлярскими. Что по затратам всех ресурсов значительно бюджетнее. Я всю зиму проохотился в Ставропольском крае с весновкой в Калмыкии. Вот некоторые обстоятельства, которые нужно учесть. Я путёвки на охоту брал в трёх районах Ставрополья и одном Калмыкии. Для местных цена 300-400р. Для гостей\меня\ от 1200р. Билет до Кизляра на поезд будет стоить плацкарт-от 1500р, купе от3000р. В августе, билеты на поезда распродаются за месяц, при этом никто с уверенностью не может назвать дату открытия охоты за месяц до её открытия. Поездку на машине каждый может обсчитать сам. Тем не менее, если собирается компания, то можно поехать и за 2000 км., я сам любитель дальних охотничьих путешествий. Всем удачи.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Да дело не в деньгах, до тех пор пока сюда не приедет человек, то будет думать, что здесь жопа, боевики по полям, лесам рыскают! Владимир, я понимаю, что со стороны практичности поездка сюда не нужна, но я думаю, что те кому эта поездка не интересна сюда не приедут. И про места вышеуказаные Вами они прекрасно знают. Мое дело пригласить. Что касается компании, то когда перед началом сезона мы поднимим тему, думаю компания соберется, так будет проше всем. Ведь телефоны у всех есть. С уважением!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Гостеприимство - это одно из тех качеств человека,которым он показывает свое радушие и признательность к окружающим его людям. Человек(Hanter) от всей души приглашает Всех кто хочет,кто имеет такую возможность приехать к нему в гости на охоту,рыбалку и т.д.,а в ответ ему пишут:есть другие не мение сказочные места где можно поохотится и поближе. Нельзя так. Силком к Нему никого не тянут. ИМХО.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Меня в прошлом году приглашали на весьма не обычную охоту на кабана. У меня не получилось поехать, а кто поехал рассказали. Они в засидке на деревьях сидели, там все так удобно организовано. Некоторые на тропе через вал тоже на дереве. В момент когда солнце село за горизонт, и начало темнеть пошли свиньи, одну партию с дерева расстреляли. Но слышали как они ломились все, но только по неписанному охотничьему закону "не видешь - не стреляй". Итог 3 кабана... Но людей было 6 или 7. Ох они там и напились! Соляночку с водочкой. И все в зюзю. Потом рассказывали как там комили. Я очень пожалел, что не получилось приехать. Осенью в этом году я не упущу такую возможность. По возможности если все получится поедим вместе, только с егерем договоримся.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2009 начало декабря о/х "сухоречье" у Романыча
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2009 Что касается фазана - никаких 1000 рублей за голову не нужно, как указывалось в некоторых из тем форума( без обид). Тарумоский район... Сам когда ездил в первый раз - очень устал - протопали порядка 15-20 км по кустам, крепям, полям и т.д. Сабакены рабочие были, отдыху не давали. Набили много, точно не буду говорить. Ребята в поселке встретили как пологается по кавказски, по таким местам повели - курятник, в основном петух. Получил массу удовольствия и впечатлений. Потом долго не отпускали, так у них повелось - трезвым уходит только водитель. В октябре - ноябре начну ездить, жду желающих. 3 человека возьму с собой без проблем. Сабакены есть на месте.
Fedulof Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 [ В октябре - ноябре начну ездить, жду желающих. 3 человека возьму с собой без проблем. я "РАЗ"
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2009 OK!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 К концу месяца пойду про путевки узнаю и возможность расположения группы на охот базе "Ачикольское" О/Х, постараюсь за минимум. Если нет, то в палатках, устроим лагерь, поеду посмотрю удобные места для лагеря и прочее. Привезу с села свой подвесной моторчик. Ну если есть уже те, кто решил пожалуйста пишите в теме. Я поменял номер телефона +7928 678 05 39
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Всем желающим путевки достану по цене такой же как для местных
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Всем желающим путевки достану по цене такой же как для местных Володя, просчитал все посты, аж дух перехватило. ЗДОРОВО, и еще раз ЗДОРОВО. Я человек не лишенный духа авантюризма (Миронов на аватаре) и всякие приключения для меня. Загорелся блин, но если Лехина рыбалка еще как то проходит без последствий, то после поездки к тебе я буду точно бомж-из стаи меня самочка исключит. Чего делать, ума не приложу.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2009 Андрей, Владимир и все желающие, я очень огорчен вашими словами "в гостинице" и "сухпаек" в теме Алексея 44. Вы что думаете, приехав ко мне в гости вы будете клопов кормить и сух паем давиться. обижаете, принял за оскорбление.... Если решим охотиться то жить будем на базе, если решим отдыхать, то места у нас есть, если еще что, я в отпуске буду! Но только вы почему то на разговоре закончили, я жду, пишите, мне ведь нужно расчитывать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.