Перейти к содержанию
Форум охотников России

СевДаг- не просто охота...

Hanter 137

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Андрей, Владимир и все желающие, я очень огорчен вашими словами "в гостинице" и "сухпаек" в теме Алексея 44.

Вы что думаете, приехав ко мне в гости вы будете клопов кормить и сух паем давиться. обижаете, принял за оскорбление....

Если решим охотиться то жить будем на базе, если решим отдыхать, то места у нас есть, если еще что, я в отпуске буду! Но только вы почему то на разговоре закончили, я жду, пишите, мне ведь нужно расчитывать

Тёзка - точно ответить мне очень трудно. Я ничего точно расчитывать в современной жизни не могу потому, что сейчас не работаю и времени у меня вагон - денег нет. Но тешу себя мыслью найти работу и что то наклёвавыется и тогда как сложиться со временем - не знаю. потому и не могу что то обещать. я ведь если пообещаю - то должен выполнить, иначе нельзя, а то будет не по порядочному. Вот такие пироги у меня.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Hanter 137, Володя ты неправильно понял ребят-речь шла о гостинице и сухпае в дороге!

• Экспертная группа
Опубликовано
Андрей, Владимир и все желающие, я очень огорчен вашими словами "в гостинице" и "сухпаек" в теме Алексея 44.

Вы что думаете, приехав ко мне в гости вы будете клопов кормить и сух паем давиться. обижаете, принял за оскорбление....

Если решим охотиться то жить будем на базе, если решим отдыхать, то места у нас есть, если еще что, я в отпуске буду! Но только вы почему то на разговоре закончили, я жду, пишите, мне ведь нужно расчитывать

А я ведь с самого начала темы предупреждал коллег о том что единственной "опасностью" в Дагестане может быть искреннее радушие и истинное гостеприимство местных жителей!

Советую желудки особо готовить , правда есть там некое средство народное справляющееся с любой желудочной хворью на "раз-два".

У меня самого вопрос : когда летнее тепло в сентябре сменяется на осеннюю погоду?По всему выходит что мне поехать удасться только после выставки "Нева-2009" , а это последняя декада сентября.

• Экспертная группа
Опубликовано

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээХ!!! Гребаная нищета наша!! Как ты Володя рассказываешь хорошо. И гребаный кризис и нестабильность во всем. Я уже мысленно и фазанчиков взял и рыбки и на гусика с кабанчиком посидел. Ээээх. Владимир! Живы будем обязательно увидимся. Главное чтобы усе было хорошо.

Опубликовано
В октябре - ноябре начну ездить, жду желающих. 3 человека возьму с собой без проблем.

Сабакены есть на месте.

Если не против я два

• Экспертная группа
Опубликовано

На октябрь определились еще 2 желающих на фазана это Fedulof и СЕРЖ2. Мужики буду рад....

А осень у нас наступает в середине сентября, вступает так сказать в права

• Экспертная группа
Опубликовано

Сан Саныч, как Вы решите, так и ждать буду, в сентябре у меня отпуск! Мы ведь с Вами договорились?

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Мужики, я так думаю, что лучше будет собраться к числам 20 сентября.... Каждый, как я понял, на открытие стремится на свои места. И я буду ждать пустые вагоны)))

Если думаете пораньше - дайте знать. Отпуск перенесли мой на 18 сентября. От злости чуть не лопнул(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...