vyakimenko Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Продам новые электронные радиоуправляемые ошейники Micro IDT Z3000 10000 руб в Москве и Брянске. Производитель D.T. Systems Радиус действия 800м 16 уровней воздействия Кратковременное воздействие Длительное воздействие Вибросигнал Водонепроницаемый приемник Влагоустойчивый передатчик Выносная антенна пульта Вплетенная в ремень антенна приемника Приемник работает от аккумулятора Передатчик работает от батареек (крона) Одна собака управляется с одного пульта Возможность синхронной работы нескольких ошейников тел. 8-916-950-96-33
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 Продам новые электронные радиоуправляемые ошейники Micro IDT Z3000 10000 руб в Москве и Брянске. Производитель D.T. Systems Радиус действия 800м 16 уровней воздействия Кратковременное воздействие Длительное воздействие Вибросигнал Водонепроницаемый приемник Влагоустойчивый передатчик Выносная антенна пульта Вплетенная в ремень антенна приемника Приемник работает от аккумулятора Передатчик работает от батареек (крона) Одна собака управляется с одного пульта Возможность синхронной работы нескольких ошейников тел. 8-916-950-96-33 Хорош девайс,но только не нужный он охотничий барбоске.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 19 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2009 Для охот лучше подойдёт новигатор с ошейником для собаки,но они дорогие а так не заменимая вещь.У нас в хозяйстве есть у директора.Собакам одиваем на загон или на поиск подранка.работает отлично.
User1 Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Очень даже и пригодится охотничей собаке. Особенно на начальном этапе натаски. А если еще ошейник с бипером, то для легашатника вообще не заменимая вещь.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 А если еще ошейник с бипером, то для легашатника вообще не заменимая вещь. Для легавой может и нужон,но не для гончей. ИМХО.
User1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 А что гончая отличается от легавой особым послушанием? У моего знакомого охотника был гончак. Прекрасный работающий пес. К этой части к собаке не было не каких претензий. Ну вот послушание. Это просто вешалка. Там где живет место для выгула хватает. Частный сектор. Так вот, когда товарищ выгуливает пса то весь поселок это слышал. Не подозвать и не отозвать, не посадить не уложить. Собака не управляемая. Я ему дал на месяцок ошейник. Отдавал он с улыбкой на лице. Вещь- говорит. Теперь после пятого раза хоть слушаться начал. В заключение могу сказать следующие. Разумно используя эту вещицу, можно нормально воспитать и натаскать пса. После приобретенных навыков, к нему возвращаются тогда, когда собачка перестает реагировать на команды хозяина. После пару раз напоминания все встает на свои места.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 А что гончая отличается от легавой особым послушанием?У моего знакомого охотника был гончак. Прекрасный работающий пес. К этой части к собаке не было не каких претензий. Ну вот послушание. Это просто вешалка. Там где живет место для выгула хватает. Частный сектор. Так вот, когда товарищ выгуливает пса то весь поселок это слышал. Не подозвать и не отозвать, не посадить не уложить. Собака не управляемая. Я ему дал на месяцок ошейник. Отдавал он с улыбкой на лице. Вещь- говорит. Теперь после пятого раза хоть слушаться начал. В заключение могу сказать следующие. Разумно используя эту вещицу, можно нормально воспитать и натаскать пса. После приобретенных навыков, к нему возвращаются тогда, когда собачка перестает реагировать на команды хозяина. После пару раз напоминания все встает на свои места. Почему к вашим сообщениям прилипает моё фото.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Почему к вашим сообщениям прилипает моё фото. Наверное вы скрытые братья-близнецы(шутка).
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 А что гончая отличается от легавой особым послушанием?В заключение могу сказать следующие. Разумно используя эту вещицу, можно нормально воспитать и натаскать пса. После приобретенных навыков, к нему возвращаются тогда, когда собачка перестает реагировать на команды хозяина. После пару раз напоминания все встает на свои места. Послушание собаки зависит от хозяина. Как натаскаешь(надрессируешь)такая она и будет. Что касается ошейника в целом: В полазе он оч. мешается собаке,цепляется и все такое. Знаю случай когда гончака высвобождали от плена обычного ошейника и сухого сучка павшего дерева.Собака скулеть начала поэтому нашел и вызволил хозяин собачку,а так бы могла повесится .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Для легавой может и нужон,но не для гончей. ИМХО. В Саратове выращена новая порода особо послушных собак-"гончие, которым ошейники не нужны"
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Послушание собаки зависит от хозяина. Как натаскаешь(надрессируешь)такая она и будет.Что касается ошейника в целом: В полазе он оч. мешается собаке,цепляется и все такое. Знаю случай когда гончака высвобождали от плена обычного ошейника и сухого сучка павшего дерева.Собака скулеть начала поэтому нашел и вызволил хозяин собачку,а так бы могла повесится . Полностью согласен. Гончая в лесу в ошейнике-это лающий труп.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 В Саратове выращена новая порода особо послушных собак-"гончие, которым ошейники не нужны" Сначало думай и читай внимательно,а потом пиши. А вобщето каждому свое.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Сначало думай и читай внимательно,а потом пиши.А вобщето каждому свое. Александр, без обид. Просто ты почему то так уверенно всегда. извини, "глупости" пишешь.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Александр, без обид. Просто ты почему то так уверенно всегда. извини, "глупости" пишешь. Напиши хоть одну мою глупость.
User1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Как правило послушание и дрессуре проводят не на охоте. К охоте собака как правило подготовленная. Тут Вы правы ошейники гончим не нужны. Но на улицы и в быту. Как быть? Послушание собаки зависит от хозяина. Полностью с Вами согласен. Какой хозяин такая и собака. Если владелец упорный можно и зайца научить курить. Вопрос какими усилиями это можно добиться. Такие приблуды помогают ускорить процесс. Главное что наказание не исходит от хозяина. И бить палкой не надо и кричать не надо. Все очень гуммано. Сделали небольшой разряд. А проверяется на собственной руке. Еще раз, то как управляемая собака зависит очень многое на охоте То как садиться в машину, то как ведет себя с другими собаками. К охотникам. Простой пример. Охотился с нами местный парень. У него лайка. Особой породы " Каляног"- ну та, что около ног постоянно ошивается. Ну не ищет и не гоняет- зверя бог с ней. Но она же кусала всех. У нас буханка. Когда едут все то держат руки в карманах. Короче на каждой охоте он кого то кусал и в итоге получила под сраку хозяин и его собака. Больше его не брали на охоту. И еще хочу добавить- сам по себе ошейник это кратчайший путь в дрессировки собак. Пользоваться им нужно очень аккуратно. Но результат можно добиться намного быстрее. Почему к вашим сообщениям прилипает моё фото. У вас что то с компом. А точнее корявые проги и дрова.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 У вас что то с компом. А точнее корявые проги и дрова. Это не комне, а к Буйволу,он что то писал про залипания,налипания.
malzevC1 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 С электронным ошейником столкнулся впервые в этом году на весеньней охоте ,приезжали знакомые на охоту у них молодая лайка,сперва вела себя прилично брали её на вальшнепа для поиска,сядет и ждёт когда тот полетит ,после выстрела уходила на поиск,а потом начались заскоки,начала искать ёжиков найдёт и лает пока не прийдёш вот и набегались по лесу,она стала их искать целенаправлено и на команду нельзя или ко мне перестала реагировать ,был в арсенале у одного из охотников такой ошейник вот и пришлось одеть на лайку,через 3 дня охоты собаку стало не узнать ,я считаю что такая вещь необходима для дресировки собак,не всё добивается лаской и терпением,и что бы охота не певратилась в нервотрёпк такая штука нужна
Экспертная группа Бор Опубликовано 18 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2010 Продам новые электронные радиоуправляемые ошейники Micro IDT Z3000 10000 руб в Москве и Брянске. Производитель D.T. Systems Радиус действия 800м 16 уровней воздействия Кратковременное воздействие Длительное воздействие Вибросигнал Водонепроницаемый приемник Влагоустойчивый передатчик Выносная антенна пульта Вплетенная в ремень антенна приемника Приемник работает от аккумулятора Передатчик работает от батареек (крона) Одна собака управляется с одного пульта Возможность синхронной работы нескольких ошейников тел. 8-916-950-96-33 Куплю б/у тыс за 5. В следующем году продам за ту же цену или ниже или просто отдам нашим пацанам кому надо.
Экспертная группа Бор Опубликовано 18 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2010 Могу взять в аренду за плату.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2010 Куплю б/у тыс за 5. В следующем году продам за ту же цену или ниже или просто отдам нашим пацанам кому надо. есть вроде и подешевле - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.14469
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти