Лисовин Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Итак приближается открытие охоты на Юге Тверской области в Старицком районе. Правда на сегодняшний день не совсем понятна дата открытия охоты судя по предварительным срокам размещенным во всех средствах массовой информации это 11 апреля, но судя по погоде и информации полученной от егерей это 19 апреля. Команда которая собирается в описываемые угодья включает в себя Лисовина, Николаича, Santa Fe, Эдуарда и если открытие 11 то и Хмурого, а если 19 то возможно Хмурый едет к Анатоличу в Ярославскую. Охота предполагается на селезней с подсадными утками, вальдшнепов и тетеревов. Населенный пункт нашей остановки село Емельяново!
образец 626 Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Охотно присоеденюсь если 11го ибо 19го к Анатоличу )))
Лисовин Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Вот карта местности,где мы обычно охотимся. Места мне очень нравятся, посещаемость охотниками минимальная, канонады на открытие практически никогда нет, можно неделю провести в угодьях и не встретить ни одного живого человека, правда иногда из далека можно услышать пару выстрелов. А вот домик в котором нам придется коротать время между выходами на охоту, многие из едущих уже там бывали и знают что к чему...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 С удовольствием принял бы участие. 1-го выберем направление.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 Вот карта местности,где мы обычно охотимся. Места мне очень нравятся, посещаемость охотниками минимальная, канонады на открытие практически никогда нет, можно неделю провести в угодьях и не встретить ни одного живого человека, правда иногда из далека можно услышать пару выстрелов. А вот домик в котором нам придется коротать время между выходами на охоту, многие из едущих уже там бывали и знают что к чему... - А рядом консерваторию построим! - А на втором этаже ДШК поставим! -Зачем? -Чтоб консервы не пиз....
кумир 2006 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Итак приближается открытие охоты на Юге Тверской области в Старицком районе. Правда на сегодняшний день не совсем понятна дата открытия охоты судя по предварительным срокам размещенным во всех средствах массовой информации это 11 апреля, но судя по погоде и информации полученной от егерей это 19 апреля.Команда которая собирается в описываемые угодья включает в себя Лисовина, Николаича, Santa Fe, Эдуарда и если открытие 11 то и Хмурого, а если 19 то возможно Хмурый едет к Анатоличу в Ярославскую. Охота предполагается на селезней с подсадными утками, вальдшнепов и тетеревов. Населенный пункт нашей остановки село Емельяново! Если ещё продолжается запись в команду, прошу рассмотреть мою кандидатуру. Всё, что может потребоваться для весенней охоты у меня есть.
Лисовин Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Сегодня разговаривал с егерем, приказа еще нет, но открытие скорее всего по данному району будет 18 апреля. Снег не только не сходит, но и даже не почернел еще! В команду выезжающую на охоту добавился последний участник Cabeson, ребята прошу извинить много народу разместить не где, да сама весенняя охота не подразумевает массовость, поэтому команда не большая и из тех участников с которыми еще зимой заранее успели договорится. При большем количестве народу будет только толкотня и поохотится никто толком не сможет.
Лисовин Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Состав группы на выезд на весеннюю охоту практически уже определился и включает в себя таких участников нашего форума: Лисовин, Николаич, Santa Fe, Эдуард, Алексеич, Cabeson, Курал - в прошлом местного жителя и хорошего друга главы местной администрации от охоты и определяется с поездкой Шатун. На повестке дня помимо охоты решение вопросов о оказании спонсорской и физической помощи данному хозяйству в обмен на льготные условия охоты, с возможным приобретение в последствии базы в данной местности и т.д. О результатах переговоров сообщим после их проведения по возвращении в отдельной теме. Дата открытия, егеря настаивают - 18 апреля.... будем ждать официальной информации!
Местные егеря surok332 Опубликовано 4 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 4 апреля, 2009 Почитал на ханторе сегодня о приказе открытия весенний охоты по тверской области от 2 апреля ,Володь старицкий ,всё-таки открывают с 11 апреля как южный район ,на 16 дней.
Лисовин Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Итак приказ об открытии вышел исходя из этого имеем информацию открытие с 11 апреля на 16 дней, теперь надо созвонится с егерями узнать обстановку в угодьях и исходя из состояния погоды и поступления дичи в угодья определиться с датой выезда, если к 11 погода будет позволять и птица все же появиться то едем 11, а если нет то думаю есть смысл сдвинуть дату выезда. Совершенно не хочется побывать в угодьях в холостую!
Лисовин Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Только что созвонился с егерями, открытие подтверждают, цены пока не известны в том году были 50 руб день. Снегу в угодьях немерено. пока не тает, птицы нет никакой. никто не прилетел! Будем надеяться на резкое потепление!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 4 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2009 Только что созвонился с егерями, открытие подтверждают, цены пока не известны в том году были 50 руб день. Снегу в угодьях немерено. пока не тает, птицы нет никакой. никто не прилетел! Будем надеяться на резкое потепление! ниче вова, в лодке по снегу и по воронам под беленькую!
Лисовин Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 ниче вова, в лодке по снегу и по воронам под беленькую! Главное, что ты все это разделить готов!
Лисовин Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Группа выезда, мы тут с Игорем (Santa Fe) посовещались и предлагаем выехать в угодья 16 вечером или 17 утром. Раньше наверное не имеет смысла. У кого какие предложения и мнения на этот счет?
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 4 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2009 16-го дежурю. 17-го утром в самый раз.
Николаич Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Группа выезда, мы тут с Игорем (Santa Fe) посовещались и предлагаем выехать в угодья 16 вечером или 17 утром. Раньше наверное не имеет смысла. У кого какие предложения и мнения на этот счет? 17-го утром нормально!
Лисовин Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Ждем мнения остальных участников!
эдуард Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ждем мнения остальных участников! Решили 17, так 17 и поедем. Надеюсь что к 17 снег хоть сойдёт. На этих выходных был в Чехове на открытии. Утки вообще нет и не видно. Лёта нет. Только пьяные охотники.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 5 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2009 а я буду знать на след неделе когда смогу и смогу ли ваще...сейчас ничего не могу обещать и сказать. только одно - хочу на охоту и сделаю все что необходимо чтобы поехать!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2009 а я буду знать на след неделе когда смогу и смогу ли ваще...сейчас ничего не могу обещать и сказать.только одно - хочу на охоту и сделаю все что необходимо чтобы поехать! Вова, не забывай делать на ногу горячие припарки!
Лисовин Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Вова (cabeson) давай решай свои проблемы, охота нас ждать не будет!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 5 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2009 Группа выезда, мы тут с Игорем (Santa Fe) посовещались и предлагаем выехать в угодья 16 вечером или 17 утром. Раньше наверное не имеет смысла. У кого какие предложения и мнения на этот счет? Володя, если всётаки с собой берёте, готов и 16 вечером или 17 утром!!!
образец 626 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 судя по дате я не попадаю... ни пуха вам ))
Виктор_73 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Коллеги, а вы на сколько дней планируете приехать? Я Тверской, мне до Емельянова-50 км, к тому же на следующей неделе начинаем строить Мегафоновскую мачту в Емельянове, мне туда несколько раз надо будет появиться. Если стройка затянется до открытия, я бы присоединился на вечерок, на тяге постоять. На само открытие мы в Лукойл (Дубакинское) едем, а вот 20-25-я планировал вальдшнепа пострелять.Заодно и познакомимся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.