Лисовин Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Коллеги, а вы на сколько дней планируете приехать?Я Тверской, мне до Емельянова-50 км, к тому же на следующей неделе начинаем строить Мегафоновскую мачту в Емельянове, мне туда несколько раз надо будет появиться. Если стройка затянется до открытия, я бы присоединился на вечерок, на тяге постоять. На само открытие мы в Лукойл (Дубакинское) едем, а вот 20-25-я планировал вальдшнепа пострелять.Заодно и познакомимся С 17 по 24 я точно буду там, может останусь и до упора до 26. Ребята наверное тоже. Но за них сказать не могу.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Вова, не забывай делать на ногу горячие припарки! Миха, твоими молитвами, аминь
Лисовин Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Итак уточняю состав участников недельного выезда на весеннюю охоту : Лисовин, Николаич, Santa Fe, Эдуард, Алексеич, Cabeson, Курал и gof10. Юра (Шатун) к сожалению едет в другое место. Итак для тех кто поедет не 17 утром, а позже объясняю как проехать: По Ленинградскому шоссе доезжаем до поселка Эммаус после него на посту ГАИ уходи левее на Санкт Петербург (это по окружной. Прямо в Тверь ехать не надо). По этой окружной километров 40 до поворота на лево по указателю Ржев или Старица (этот поворот практически сразу после небольшого железнодорожного переезда). Далее по Ржевской трассе еще километров 40 до населенного пункта Шебаршино в нем поворот на лево по указателю Емельяново -7. Далее едем по схеме (нам нужен второй дом от леса): Фотография дома т.е. места сбора на фотографии в предыдущих сообщениях, там так же и кусочек карты местности.
эдуард Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Прошу застолбить за мной диванчик у стенки.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 Ни пуха, народ! С отчетами не затягивайте )))
Лисовин Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Прошу застолбить за мной диванчик у стенки. Какой из двух?
Анатолич Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Володя, если всётаки с собой берёте, готов и 16 вечером или 17 утром!!! Ты уж как нибудь определился-бы куда едешь! А то ведь по любому либо меня либо Лисовина подведёшь! Не хорошо, однако! Или ты думаешь это всё хаханьки!?
Экспертная группа gof10 Опубликовано 8 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2009 Ты уж как нибудь определился-бы куда едешь! А то ведь по любому либо меня либо Лисовина подведёшь! Не хорошо, однако! Или ты думаешь это всё хаханьки!? Анатолич, я никого подводить не собираюсь. Когда я высказывал своё решение по поводу поезки к Вам, у меня никаких планов по поездке к Лисовину не было. Володя меня пригласил к себе на встрече в Запаснике. И я определился с выездом к нему. Так что не обессудте. Уж как-нибудь в другой раз! Удачи Вам!!!
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 8 апреля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 8 апреля, 2009 господа, а можно ли к вам присоединиться на пару-тройку дней? каков порядок и что от меня будет нужно? кстати, поеду на машине из москвы, если надо - могу кого-нить прихватить
Лисовин Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Информация по угодьям полученная сегодня от егерей. Так как хозяйства граничащих друг с другом два и путевки берем в обоих рассказываю цены: В Емельяновском цены уже утверждены селезень 200 руб. день и требуется ветеринарная справка на подсадную, поэтому с подсадными мы там охотится не будем, на вальдшнепа будем сезонка 500 руб. В Полубратовском мы охотимся на селезня там справок не требуют, цены еще не утверждены, но предварительно 50 руб.день. Тетерев отдельный разговор на месте. По погоде: сегодня утром было минус десять снег только начал сходить с полей, кое где появились прогалины. Водные угодья (кроме матушки Волги) стоят по до льдом еще и не думают вскрываться пока. Но к дню нашего отъезда надеюсь все образуется и будет где выпустить наших крякуш.
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2009 Информация по угодьям полученная сегодня от егерей. Так как хозяйства граничащих друг с другом два и путевки берем в обоих рассказываю цены: В Емельяновском цены уже утверждены селезень 200 руб. день и требуется ветеринарная справка на подсадную, поэтому с подсадными мы там охотится не будем, на вальдшнепа будем сезонка 500 руб.В Полубратовском мы охотимся на селезня там справок не требуют, цены еще не утверждены, но предварительно 50 руб.день. Тетерев отдельный разговор на месте. По погоде: сегодня утром было минус десять снег только начал сходить с полей, кое где появились прогалины. Водные угодья (кроме матушки Волги) стоят по до льдом еще и не думают вскрываться пока. Но к дню нашего отъезда надеюсь все образуется и будет где выпустить наших крякуш. Володя ! А Ты про какие цены говоришь .Я Анатоличу в Теме уже отписал .Путевки должны выдаваться БЕСПЛАТНО . Прецедент есть . Мой совет : на руках лучше иметь распечатанный ЗАКОН и тыкать в него . Деньги могут брать только за УСЛУГИ (подсадная, скрадок , отвёл на место-показал где будет лететь и т. д.) Путёвка "в поля" выдаётся БЕСПЛАТНО .
Лисовин Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Разбираться будем на месте. Если сможем доказать то что закон действует, то хорошо, а так по большому счету егерям там фиолетово, до них законы не доходят. Они люди подневольные. Бодаться с ними отношения испортить да и охоту себе можно испортить тоже. Поэтому на месте будем посмотреть.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 8 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2009 Разбираться будем на месте. Если сможем доказать то что закон действует, то хорошо, а так по большому счету егерям там фиолетово, до них законы не доходят. Они люди подневольные. Бодаться с ними отношения испортить да и охоту себе можно испортить тоже. Поэтому на месте будем посмотреть. согласен, а то могут всю охоту обосрать...кинут подлянку какую-нить и усе...да и у Вовки отношения попортятся, а енто ему не надо!
эдуард Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Какой из двух? На котором я в прошлый раз спал.
Лисовин Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 На котором я в прошлый раз спал. Сто грамм и огурчик!
Лисовин Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Мужики кто 17 с утра с нами едет? Я, Николаич и Эдуард едем рано, что бы на месте быть часов в 11 дня. Шалаши ставить, кто еще? Santa Fe после обеда подтянется, он уток повезет. Курал через несколько дней присоединится.
Лисовин Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Мужики кто 17 с утра с нами едет? Я, Николаич и Эдуард едем рано, что бы на месте быть часов в 11 дня. Шалаши ставить, кто еще? Santa Fe после обеда подтянется, он уток повезет. Курал через несколько дней присоединится. P.S. Кто подъедет в течении дня скидывайте данные охотбилетов, что бы Серегу егеря не гонять по десять раз.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 8 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2009 Я еду с Вами рано утром! Не знаю как Алекеич, может с ним на одной машине поедем!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 9 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2009 Я еду с Вами рано утром! Не знаю как Алекеич, может с ним на одной машине поедем! Дима, я поеду после суточного дежурства, при самом хорошем раскладе в 10.00.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 9 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2009 Удачной охоты! После закрытия подведем итоги Кто больше и трофеев у какой группы будет больше. Возьму безмен с собой и вы берите, потом сравним вес добытого
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 9 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2009 Возьму безмен с собой и вы берите, потом сравним вес добытого И мерную колбу
Анатолич Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Возьму безмен с собой и вы берите, потом сравним вес добытого И мерную колбу Ну, колбу брать бессмысленно! В этом плане к нам даже приблизиться сложно!
Лисовин Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Итак наши окончательные расходы после уточнения в Полубратовском цену на селезня с подсадной все же подняли, вместо обещанных 50 рэ, как было в прошлом году будет 100 руб. день и плюс сезонка на вальдшнепа 500 рублей. Думаю бодаться за бесплатные путевки не имеет смысла потратим только время и нервы (расстояния между местным начальством плюс минус сто километров) испортим отношения. Шут с ними с деньгами главное у нас будет нормальная охота. А нам еще с ними переговоры вести.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 9 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2009 Дима, я поеду после суточного дежурства, при самом хорошем раскладе в 10.00. Михаил ну чтобы тогда тебя не напрягать, да и себя тоже - поеду на своей машине вместе со всеми, ну а ты уж подтягивайся как отдежуришь!
Ёся Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Итак наши окончательные расходы после уточнения в Полубратовском цену на селезня с подсадной все же подняли, вместо обещанных 50 рэ, как было в прошлом году будет 100 руб. день и плюс сезонка на вальдшнепа 500 рублей. Думаю бодаться за бесплатные путевки не имеет смысла потратим только время и нервы (расстояния между местным начальством плюс минус сто километров) испортим отношения. Шут с ними с деньгами главное у нас будет нормальная охота. А нам еще с ними переговоры вести. да разве это деньги еду в кимры там 1600-1800 рэ сезонка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.