Лисовин Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Нашел телефоны : Контактная информация Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тверской и Псковской областям Телефон 8-(4822) 36-79-52, 50-98-01, 8-(4822) 50-98-02 Контактное лицо Санников Дмитрий Валерьевич - начальник административно-хозяйственного отдела тел. 8 (4822) 49-48-91 Завтра попробую дозвониться и попросить разобраться, как курирующую организацию с данными хозяйствами. Возможно за неделю вопрос решится.
Лисовин Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Алексеич дорогу вроде доступно рассказал и нарисовал, в случае чего звони любому, кто уже будет там, мало ли у кого телефон не будет брать.
Виктор_73 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 P.S.Кто подъедет в течении дня скидывайте данные охотбилетов, что бы Серегу егеря не гонять по десять раз. Уважаемый Лисовин, а как бы и на меня путевочку заказать?
Лисовин Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Уважаемый Лисовин, а как бы и на меня путевочку заказать? На вальдшнепа проблем не будет. Это там где мы уток охотим егерь далеко живет. А там где на вальдшнепа рядом. Как подъедешь на месте решим. ДА КСТАТИ НА СЧЕТ ЗАКУПОК, ИЗ МОСКВЫ БЕРЕМ ТОЛЬКО КТО ЧЕГО ХОЧЕТ (НАПРИМЕР ДЕЛИКАТЕСЫ И ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ) ВСЕ ДЛЯ СТОЛА КУПИМ НА МЕСТЕ ТАМ НОРМАЛЬНЫЙ ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН.
Виктор_73 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 На вальдшнепа проблем не будет. Это там где мы уток охотим егерь далеко живет. А там где на вальдшнепа рядом. Как подъедешь на месте решим Спасибо, меня только носатый и интересует.
Лисовин Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 РЕБЯТА! Похоже команда едущая к Анатоличу бросает нам дружеский вызов! Думаю надо обязательно принять, и победить!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 10 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2009 Мужики кто 17 с утра с нами едет? Я, Николаич и Эдуард едем рано, что бы на месте быть часов в 11 дня. Шалаши ставить, кто еще? Santa Fe после обеда подтянется, он уток повезет. Курал через несколько дней присоединится. Вова, я попробую на неделе решить вопрос с пятницей и поехать утром в общей бригаде. Бензопилу брать? Лодку брать? Палатку брать? Было бы неплохо еще кому нить на хвоста упасть...в тачку че там с путевками? данный билета нужны заранее или на месте разберемся?
Экспертная группа gof10 Опубликовано 10 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2009 Вова, я попробую на неделе решить вопрос с пятницей и поехать утром в общей бригаде.Бензопилу брать? Лодку брать? Палатку брать? Было бы неплохо еще кому нить на хвоста упасть...в тачку че там с путевками? данный билета нужны заранее или на месте разберемся? На хвоста можно мне упасть, если с утра едешь! Тоже хотел по поводу снаряги уточнить - что с собой брать. Матратц надувной точно беру, а что ещё? Есть всё и лодка и палатка, куча спальников, газовая плитка, ну вощем всё походное!!!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 10 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2009 РЕБЯТА! Похоже команда едущая к Анатоличу бросает нам дружеский вызов! Думаю надо обязательно принять, и победить! Ребята! Это конечно все хорошо! И вообще желаю вам всем классной охоты, в чем честно говоря и не сомневаюсь, ведь зондер-команда у вас классная, но соревноваться с нами не рекомендую, так как заведомо известно, что победа будет за нами :big_boss:
Лисовин Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Мужики отвечаю по порядку: Бензопила не нужна, нужен еще один - два топора (один у меня есть) для постройки шалашей. Обязательно перчатки типа рабочих опять же для постройки, без них все руки об траву в кровь порежешь. Матрасы желательно, спать придется хоть в доме но на полу, кроватей мало (две). На счет всего остального по желанию. Газовая плита в угодьях может пригодится (не тратить время на разведение костра). Лодки будут две, надеюсь нам хватит. Да вообще машина везет хотите кидайте в багажник. Табуреточки складные - удобно в шалаше сидеть не на полу. Короче живем в цивилизации, но выезжаем в угодья на целый день вот и думайте, кому что может пригодится.(Термос, фляга, котелок и т.д.). И еще если кто сможет на неделе купить тарелочки для машинки скажите заранее машинку возьму с собой.(У меня не получается со временем до магазина добраться). Продукты и все что к ним причитается покупаем на месте. Вова (cabeson) данные билета скинь если позже будешь, если утром с нами поедешь, то сам у егеря возьмешь путевку. Это я для чего написал, он целый день у угодьях шманает, а они не маленькие, вот мы его один раз вызовем на "стрелку" он подъедет на место и сразу всем все выпишет. А да если есть утиные чучела и гусиные профиля кидайте пусть будут, запас назад не тянет. (Хотя утиных у меня чуть в деревне есть да и Игорь обещал взять). Все равно берите.
Лисовин Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Ребята! Это конечно все хорошо! И вообще желаю вам всем классной охоты, в чем честно говоря и не сомневаюсь, ведь зондер-команда у вас классная, но соревноваться с нами не рекомендую, так как заведомо известно, что победа будет за нами Поглядим...
эдуард Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Мужики отвечаю по порядку: Бензопила не нужна, нужен еще один - два топора (один у меня есть) для постройки шалашей. Обязательно перчатки типа рабочих опять же для постройки, без них все руки об траву в кровь порежешь. Матрасы желательно, спать придется хоть в доме но на полу, кроватей мало (две). На счет всего остального по желанию. Газовая плита в угодьях может пригодится (не тратить время на разведение костра). Лодки будут две, надеюсь нам хватит. Да вообще машина везет хотите кидайте в багажник. Табуреточки складные - удобно в шалаше сидеть не на полу. Короче живем в цивилизации, но выезжаем в угодья на целый день вот и думайте, кому что может пригодится.(Термос, фляга, котелок и т.д.). И еще если кто сможет на неделе купить тарелочки для машинки скажите заранее машинку возьму с собой.(У меня не получается со временем до магазина добраться). Продукты и все что к ним причитается покупаем на месте. Вова (cabeson) данные билета скинь если позже будешь, если утром с нами поедешь, то сам у егеря возьмешь путевку. Это я для чего написал, он целый день у угодьях шманает, а они не маленькие, вот мы его один раз вызовем на "стрелку" он подъедет на место и сразу всем все выпишет. А да если есть утиные чучела и гусиные профиля кидайте пусть будут, запас назад не тянет. (Хотя утиных у меня чуть в деревне есть да и Игорь обещал взять). Все равно берите. Я чего то не понял, откуда две кровати взялись? Или кому то двести грамм и два огурчика не нужны? А вот про табуретки ты правильно сказал. Это вещь необходимая. Я в прошлую охоту свою прое... Поехал в хозяйственный покупать а там только пластиковые стулья. В "Экспедиции" цены заоблачные. Володь, так сколько нас выезжает 17го?
Лисовин Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Эдик, а вдруг кто предложит двести и два огурчика! Помоему 17 будут все кроме Курала. Лисовин, Эдуард, Николаич, gof10, cabeson. К обеду подтянутся Алексеич и Santa Fe.
Лисовин Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Да кстати совсем забыл, если у кого есть маскировочная сеть обязательно возьмите с собой! В угодьях пойдет для постройки сооружений.
эдуард Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Эдик, а вдруг кто предложит двести и два огурчика! Помоему 17 будут все кроме Курала. Лисовин, Эдуард, Николаич, gof10, cabeson. К обеду подтянутся Алексеич и Santa Fe. 0,5 и килограмм. Фотки видел. А в тетеревов стрелять всё таки надо было. С 5-ти метров мог бы взять.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2009 С пяти метров в тетеревов никто не стреляет. Только с одного.
Экспертная группа salve Опубликовано 12 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2009 Удачной охоты!После закрытия подведем итоги Кто больше и трофеев у какой группы будет больше. Возьму безмен с собой и вы берите, потом сравним вес добытого а чего взвешивать? то? я и так скажу что мой перепел будет весить больше чем ваши десять глухарей....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2009 а чего взвешивать? то?я и так скажу что мой перепел будет весить больше чем ваши десять глухарей.... Пожалуй с таким подходом безмена будет маловато,надо нормальные складские напольные весы брать, да и в легковой авто-трофеи вряд ли увезти. так что самосвал надо заказывать(почему самосвал-что бы легче разгружать, ну а грузить будете придётся попотеть).
Лисовин Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Надеюсь за неделю погода возьмет свое, и нам будет где рассадить наших подсадных, по мимо большой воды на великой реке. Вчера было открытие и слава Богу, что мы не поехали, а ждем следующей пятницы. Был вчера у Евгения (буйвола) на открытии, а это 120 км южнее того места куда мы собираемся и еще раз убедился о слишком раннем открытии. По ссылочке можно посмотреть сколько еще снега в угодьях. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3354&st=120 (там мой небольшой отчетик об открытии) Вальдшнепа охотить можно уже, потихонечку летает, а вот водоплавающей и присесть некуда.... да и токов пока не слышно.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 12 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2009 На хвоста можно мне упасть, если с утра едешь! Тоже хотел по поводу снаряги уточнить - что с собой брать. Матратц надувной точно беру, а что ещё? Есть всё и лодка и палатка, куча спальников, газовая плитка, ну вощем всё походное!!! спасиб...ориентировочно в среду буду знать...упаду или нет Вова, тогда в среду или четверг кину данные охотничьего, на случай ежели в пятницу не с утра удасться вырваться...\\\ А вообще мужики: только что вернулся из тверской (был на углическом, в районе Калязина) на даче у родственников: утки - МОРЕ и еще два океана!!!!!!!!!!! дохера короче...северная, разноцветная, гоголи и т.д. только сидит она вся на открытой воде и подобраться невозможно незамеченным. Снег активно тает, реки вскрываются (нерль вскрылась за выходные)... Опробовал новое ружо, е...л ворону. Вот теперь проблемки с веслом небольшие...почему-то верхний эжектор или экстрактор (х\з, короче механизм выбрасывающий гильзу) че-то стал халтурить...фальш патрон не выбрасывает, а нижний нормально работает...когда стрелял, сделал всего около 10 выстрелов-то, было все нормально...короче не знаю че слуилось
Лисовин Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Володь понятно! Жду от тебя дальнейшей инфры.
Лисовин Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Прошла информация от егерей, утка на пары разбивается, на льду, как на коньках катается в не понятках, а где же вода? Похоже надо брать лыжи и коньки . Или как рыбаки лунки делать и туда подсадных высаживать... Или как ребята с соседней темы предлагают песни у костра
Экспертная группа Hakas Опубликовано 13 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2009 Володь за неделю лед от берега отойдет а местами и прогалы, будут все у вас получиться!!! Удачи вам!
Лисовин Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Надеюсь Юра, что будет так вроде всю неделю обещают хорошее тепло.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 14 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2009 Вова!!!!!!!!!!!!!! если все не обломается, я не только в пятницу с утра поеду, но и подсадную в четверг привезти обещали!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.