эдуард Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Прошла информация от егерей, утка на пары разбивается, на льду, как на коньках катается в не понятках, а где же вода? Похоже надо брать лыжи и коньки . Или как рыбаки лунки делать и туда подсадных высаживать... Или как ребята с соседней темы предлагают песни у костра По сводкам погоды теплом не пахнет. Скорее всего придётся заниматься подлёдным ловом а не охотой. Будем на льду шалаши ставить. Жалко конечно......
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 14 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2009 Думаю, если хоть немного оттаяло, все должно быть неплохо
Лисовин Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Вова хорошо если будет еще одна подсадная. Эдик не нервничай на Волге все равно вся утка будет наша! Итак я думаю давайте встретимся по Ленинградскому шоссе у поворота на Зеленоград на против Макдональдса в 8 часов утра 17 апреля в пятницу. Проезжаем справа монумент "Штык" пересекаем перекресток и останавливаемся Макдональдс слева на против вас. Кто заедет за мной? Мне придется машину жене оставить. Эдик заберешь в 7.30 утра? Тарелочки кто нибудь купит рядом ни у кого не продаются? Если не купим машинку брать не буду. Если купите скажите сразу.
Лисовин Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Завтра пойду покупать вертлюжки и толстую леску для подсадных, чего то найти дома не могу может в деревне остались, НО РИСКОВАТЬ НЕ ХОЧУ, приедем и там нет и будем мучится.
эдуард Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Вова хорошо если будет еще одна подсадная. Эдик не нервничай на Волге все равно вся утка будет наша! Итак я думаю давайте встретимся по Ленинградскому шоссе у поворота на Зеленоград на против Макдональдса в 8 часов утра 17 апреля в пятницу. Проезжаем справа монумент "Штык" пересекаем перекресток и останавливаемся Макдональдс слева на против вас. Кто заедет за мной? Мне придется машину жене оставить. Эдик заберешь в 7.30 утра? Тарелочки кто нибудь купит рядом ни у кого не продаются? Если не купим машинку брать не буду. Если купите скажите сразу. Заберу, если дорогу напомнишь.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 15 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2009 Вова хорошо если будет еще одна подсадная. Эдик не нервничай на Волге все равно вся утка будет наша! Итак я думаю давайте встретимся по Ленинградскому шоссе у поворота на Зеленоград на против Макдональдса в 8 часов утра 17 апреля в пятницу. Проезжаем справа монумент "Штык" пересекаем перекресток и останавливаемся Макдональдс слева на против вас. Кто заедет за мной? Мне придется машину жене оставить. Эдик заберешь в 7.30 утра? Тарелочки кто нибудь купит рядом ни у кого не продаются? Если не купим машинку брать не буду. Если купите скажите сразу. Буду в 8.00 возле Макдональдса!!!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 15 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2009 Вова, тарелочек рядом нету...можно в деде мазае заказать, но забирать ехать некогда совершенно. Может кто-то живет рядом с офисом деда мазая, то можно скинуться и попросить человечка взять коробочку или две...стоит по моему в районе 1200 руб за коробку. в коробке 200 штук ОФИС: 109263, г. Москва, ул. Шкулева, д. 15/18, Тел./факс: (499) 178-29-87 и (499) 179-19-53.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 15 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2009 Вова, тарелочек рядом нету...можно в деде мазае заказать, но забирать ехать некогда совершенно.Может кто-то живет рядом с офисом деда мазая, то можно скинуться и попросить человечка взять коробочку или две...стоит по моему в районе 1200 руб за коробку. в коробке 200 штук ОФИС: 109263, г. Москва, ул. Шкулева, д. 15/18, Тел./факс: (499) 178-29-87 и (499) 179-19-53. Вот как раз Дима (gof10) живет не далеко. Но вот как у него со временем?
Виктор_73 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Могу подвезти тарелок, если надо-отпишитесь в личку
Виктор_73 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Кстати, в Калининском районе вальдшнеп тянет уже вполне прилично. Я был три раза, два раза по одному привез, один раз двух. Вчера за зорю протянуло около полутора десятков, массив леса 800*500. Утка в лесу на лужах и ручьях сидит
Экспертная группа gof10 Опубликовано 15 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2009 Вова, тарелочек рядом нету...можно в деде мазае заказать, но забирать ехать некогда совершенно.Может кто-то живет рядом с офисом деда мазая, то можно скинуться и попросить человечка взять коробочку или две...стоит по моему в районе 1200 руб за коробку. в коробке 200 штук ОФИС: 109263, г. Москва, ул. Шкулева, д. 15/18, Тел./факс: (499) 178-29-87 и (499) 179-19-53. Если время будет - завтра заеду обязательно!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 15 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2009 Если время будет - завтра заеду обязательно! давай...будет нормально тогда
Лисовин Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Алексеич завтра обещал купить тарелочки уже заказал в магазине, думая упаковки в 200 тарелочек нам хватит.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 16 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2009 Алексеич завтра обещал купить тарелочки уже заказал в магазине, думая упаковки в 200 тарелочек нам хватит. Алексееич конкретный товарищ. Малаток!!! Вова, у договорился со всеми...короче, встречаемся в 8-00 за стеллой у макдональдса. Я буду на своем друндулете, т.к. возможно придеться в воскресенье рано утром обратно ехать.
эдуард Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Володь,лыжи берём? http://weather.yandex.ru/27402/
Экспертная группа cabeson Опубликовано 16 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2009 Володь,лыжи берём?http://weather.yandex.ru/27402/ прорвемся на лодке по снегу!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 16 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2009 Вова, народ кричит что в ярославской разрешили без подсадной с чучелами охотиться у тебя там как, нет изменений? Да, еще, может прикупим мяска на шашлычок? Свининки, открытие отпразднуем, так сказать...а то водка да тушенка с макаронами в первый день и колбаса, как-то не празднично
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 16 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2009 Алексеич завтра обещал купить тарелочки уже заказал в магазине, думая упаковки в 200 тарелочек нам хватит. Тарелочки купил. Но в упаковке не 200 шт., а 150.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 16 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2009 я вечерком заеду за мясом...5-6 кг. куплю на шышлычок
Лисовин Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Все всех жду завтра до встречи в на трассе! Кстати если у кого шампура есть прихватите, у меня они в деревне каждый год пропадают можем опять не найти.
Лисовин Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 До выезда остались считанные часы. Ёся во вторник когда к нам поедешь звони на все телефоны, а то вдруг в угодьях будем. Давай ждем.
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 17 апреля, 2009 Удачной охоты команде!!!Ни пуха не пера!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2009 "Были сборы недолги от кубани до...". А Лисовин ещё был против моего определения весенней охоты - РИТУАЛ.
Экспертная группа salve Опубликовано 28 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2009 весения закрылась и тема закрылась.... отчет о результатах читаем здесь: https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry39076 P.s. Володь сделал, только название темы там смени, если сочтешь нужным или добавь сло во отчет или как нить еще, вобщем на твое усмотрение....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.