Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 Ребятки,обучите пожалуйста управлять личными сообщениями,что то никак не могу въехать в сей элемент управления "полетами" личных сообщений. Может еще кому сгодится данное наставление.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 А что именно не получается у тебя? Вроде ты все делаешь и получается у тебя.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 Отправлять сообщения( комуто )в личный почтовый ящик.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 Отправлять сообщения( комуто )в личный почтовый ящик. Но ты же отправляешь или я чего то не догоняю
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 Но ты же отправляешь или я чего то не догоняю К примеру: захочу я лично тебе(на твой эл. адрес) отправить сообщение.Как это сделать?ВОТ.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 К примеру: захочу я лично тебе(на твой эл. адрес) отправить сообщение.Как это сделать?ВОТ. Попробывал тебе отправить на твой эл.адрес. Так что лови. Я открыл твой профиль,затем опустился вниз(там стоит отправить на е-mail) заплнил тему и письмо само. Жмешь отправить. Все также как с личными сообщениями.
Лисовин Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Нажимай на имя того кому хочешь послать, или на аватавру под ней появится панель выбирай "отправить сообщение" и далее все так же как и пишешь в форуме. Если вошел в профиль то также под тем местом где должна быть или есть фотография нажимай на "отправить сообщение".
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 Попробывал тебе отправить на твой эл.адрес. Так что лови. Я открыл твой профиль,затем опустился вниз(там стоит отправить на е-mail) заплнил тему и письмо само. Жмешь отправить. Все также как с личными сообщениями. А как я узнаю,что оно пришло,и как его открыть?
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 А как я узнаю,что оно пришло,и как его открыть? Зайди на свою эл.почту и посмотри там. Правой кнопкой мыши нажимаешь на сообщение. Левой кнопкой нажимаешь там впоявляется инструкция что и где. Нажимаешь открыть и вперед.
Местные егеря surok332 Опубликовано 29 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 29 марта, 2009 Саш видешь вверху написано личные данные, нажимаешь входишь, в левом углу написано личное новое сообщение ,нажимаешь, входишь , там увидешь посередине кому сообщение пишешь ник кому отправлять будешь, ниже тема сообщение напиши любое слово ,вот и всё.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 Зайди на свою эл.почту и посмотри там. Огромное Спасибо юр-ко,догнал УХ.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 Саша пожалуйста! Разобрался? Получил мое сообщение?
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 Саша пожалуйста! Разобрался? Получил мое сообщение? Получил,попробую тебе отправить.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 29 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2009 Получил,попробую тебе отправить. Все работает! Рад что смог тебе помочь.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2009 Что за БЕДА. Отправляю личное сообщение на емаил пользователю. Комп пишет ваше сообщение отправлено. Захожу в свои личные сообщения комп пишет у Вас их нет. Мне присылают л/с комп выдает у Вас нет входящих сообщений. Это я про свой личный ящик форумский. Может кто знает ,что за беда.
ВОЛК(er) Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Что за БЕДА.Отправляю личное сообщение на емаил пользователю. Комп пишет ваше сообщение отправлено. Захожу в свои личные сообщения комп пишет у Вас их нет. Мне присылают л/с комп выдает у Вас нет входящих сообщений. Это я про свой личный ящик форумский. Может кто знает ,что за беда. Чтобы ваше исходящее сообщение оставалось у вас в ящеке внизу формы (страницы) надо ставить галочку сохранять копию в исходящих. Про входящие пока ничего сказать не могу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.