Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2009 Обсудили сегодня предложение Кировского авиапредприятия по покупке-продаже нам отработавшего свой ресурс вертолёта МИ-8. Решили сначала обкатать совместно с авиаторами на нынешней гусинной охоте, попробуем догонять стаи. летящие на север и заградительным огнём возвращать их на места охоты к профилям.
тундра Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 поздновато шутить на большой територии России 1 апреля уже закончилось или заканчивается тут зима народ суровый отмороженный шуток не понимает
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2009 поздновато шутитьна большой територии России 1 апреля уже закончилось или заканчивается тут зима народ суровый отмороженный шуток не понимает Не пропустим перелётных в тундру.Пусть гнездятся в средней полосе.
Михалыч007 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Не пропустим перелётных в тундру.Пусть гнездятся в средней полосе. Ура товариши !!!!!!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Сижу на работе,на кнопицы жму и тут звонок от Володи(друг охотник), Гоша(то же с нами на охоту ездит, только недавно всего с год) обменял свою БМВ Х5 на.... катер. Я офигел.Конечно разговоры об этом были,но я всё это воспринимал как шутку. Вот это да. Кроме того при обмене ему предложили казанку с 20 вихрём за.....5 т.р. Я ещё раз офигел и после обеда лечу к ним. Ладно с бэхой(у богатых свои причуды),а казанку надо немедленно брать(у нас своя уже старенькая с заплатами)
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Сижу на работе,на кнопицы жму и тут звонок от Володи(друг охотник), Гоша(то же с нами на охоту ездит, только недавно всего с год) обменял свою БМВ Х5 на.... катер. Я офигел.Конечно разговоры об этом были,но я всё это воспринимал как шутку. Вот это да.Кроме того при обмене ему предложили казанку с 20 вихрём за.....5 т.р. Я ещё раз офигел и после обеда лечу к ним. Ладно с бэхой(у богатых свои причуды),а казанку надо немедленно брать(у нас своя уже старенькая с заплатами) Казанка-вещь, да за такие деньги, а то вертолет, вертолет.... Детский сад
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Казанка-вещь, да за такие деньги, а то вертолет, вертолет.... Детский сад В каждой шутке есть доля правды. Я под вертолётом понимал обмен бэхи на катер.что для меня лично почти одно и тоже.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 В каждой шутке есть доля правды. Я под вертолётом понимал обмен бэхи на катер.что для меня лично почти одно и тоже. Казанку то к такому обмену могли бы и в довесок отдать кстати
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Казанку то к такому обмену могли бы и в довесок отдать кстати Алексей,казанка то ещё и с доками.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Алексей,казанка то ещё и с доками. Безобразие, так мальчика доверчивого развести. А я уж начал думать что упадут ребята на списанном пепелаце нахрен, загубят свои молодецкие души почем зря. Хотел уж страшные истории про крушения рассказывать. Злые Вы, не хорошие..
Экспертная группа takh Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 что за катер?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 что за катер? "Видел" только сегодня утром по телефону.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Безобразие, так мальчика доверчивого развести. А я уж начал думать что упадут ребята на списанном пепелаце нахрен, загубят свои молодецкие души почем зря. Хотел уж страшные истории про крушения рассказывать. Злые Вы, не хорошие.. Андрей,ты даты посмотри. Про вертолёт было 1 апреля,а сейчас про бэху и катер уже не шутка.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Андрей,ты даты посмотри. Про вертолёт было 1 апреля,а сейчас про бэху и катер уже не шутка. Коль, ну нормально я попался , супер блин, ржачь да и только
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 что за катер? Уточнил про катер Bayliner 175 Bowrider можно посмотреть здесь http://yachtsworld.ru/yachts.php?view=42
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Уточнил про катерBayliner 175 Bowrider можно посмотреть здесь http://yachtsworld.ru/yachts.php?view=42 Красивый. Но по моему казанка лучше, попрактичней будет
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Красивый. Но по моему казанка лучше, попрактичней будет Алексей я когда увидел фото(полтора часа назад) сказал Гоше,а "какой цвет",он -"белый",я ему-"А как мы пьяные в грязных болотниках в глине там поедем,срочно меняй цвет"
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Алексей я когда увидел фото(полтора часа назад) сказал Гоше,а "какой цвет",он -"белый",я ему-"А как мы пьяные в грязных болотниках в глине там поедем,срочно меняй цвет" Ага, еще и сидения из белой кожи на них в прокопченой камуфляжке испачканой в рыбьей чешуе хорошо сидеть Так что придется их тоже выкидывать и ставить скамейки - короче переделывать в казанку.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Конечно казанка практичней и по мне лучше(отвёз 2.5 т.р. мою долю т.к. берём на двоих),но как я выразился выше "У богатых свои причуды". Кстати Гоша собирается её в сентябре на С.Двину с собой брать,вот там и испытаем на 48 узлов.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Ага, еще и сидения из белой кожи на них в прокопченой камуфляжке испачканой в рыбьей чешуе хорошо сидеть Так что придется их тоже выкидывать и ставить скамейки - короче переделывать в казанку. Гоша с начала прикола не понял и говорит: "так ведь кожа.она оттирается",но потом поржали вместе.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 с жиру бесетесь? Нет, не бесимся. Посмотрите число и месяц первого поста, может поймете. З.Ы. А вообще убивает..люди прочитав последние посты на форуме, сразу делают какие то выводы. Простите если не прав.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2009 Поржал вместе с Вами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти