Kaplya Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ура! Ура! Ура! Вчера взят мой первый вальдшнеп! Счастлива безмерно! С полем!!
Муза Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поздравляю,Муза!Этот вальдшнеп у нас с собакой тоже пока первый,в текущем году. И я вас поздравляю. А у нас сезон сегодня заканчивается. Думала поехать, но не сложилось.
veps Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Тяга вообщем то была,но все как то,то далеко,то высоко.До этого леса где то метров 50-60 Пришлось вспомнить старинный прием- подкидывание какого либо предмета,в данном случае шапки. И дело пошло,вальдшнепы заворачивали и даже в пике снижались,если б поудачливей стрельба.Хотя и так неплохо.,парочка.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2013 С полем! Мал золотник, да дорог!
veps Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Тяга, самая поэтичная охота и закрытие весенней десятидневки традиционно отдаем ей.Кто знает и любит ее из нескольких фото поймут без слов все происходящее
eger67 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) а мы вот так выступили в Тверской Изменено 7 мая, 2013 пользователем eger67
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 7 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2013 Отличные фото, хоть на обложку журналов размещай! Молодцы! С полем!
Славянин55 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Такое количество вальдшнепа на тяге в этом 2013 г. меня порадовало.Сравнить могу лишь с охотами 60-х годов прошлого тысячелетия.
Echo 036 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Были в Вологодской, охотились всю прошлую неделю. Вальдшнепа в этом годе немного: сухое, очень сухое лето было.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2013 Очень достойно, а фото прекрасно! С полем!
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 7 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2013 Красиво. С полем!
Виктоpыч Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Не хило однако. Одним словом молодцы! С полем.!
sergey24 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 уважаемые не чего красивого в этом поверьте нет, если отнять20 шт вали фото не чуть хуже не было, думаю голодающих в наше время нет, а выбить можно все..
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 13 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2013 уважаемые не чего красивого в этом поверьте нет, если отнять20 шт вали фото не чуть хуже не было, думаю голодающих в наше время нет, а выбить можно все.. Ребята охотились в свое удовольствие в местах где дичи много и она недопромышляется, по той простой причине, что для местных охотников дичь начинается с кабана, на птичек они патронов жалеют, да и собак для птичьей охоты как правило не держат. Зачем все и всех одним аршином мерить. Скоро конец охотничьему сезону с легавыми, вот и провели люди отпуск душевно, потом сядут на голодный паек как все и только останется вспоминать. Ребята искренне поделились успехами и не одного воскресного дня, а недельных охотничьих будней. Приятно сознавать, что еще не оскудели места в российской глубинке, да и опыта, и умения, им видимо не занимать.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 14 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2013 уважаемые не чего красивого в этом поверьте нет, если отнять20 шт вали фото не чуть хуже не было, думаю голодающих в наше время нет, а выбить можно все.. За неделю? Получается поехать за 1000 вёрст, добыть пару валешей и будя, стоп,- а то оскудеет природа, европейцам не достанется?! Да и в норму они кажется уложились, на северах она должна быть на порядок выше чем в центральной полосе.
Виталий_2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Уважаемые охотники! Вам была бы интересна такая тема: значки с изображениями зверей и птиц, на которых Вы охотитесь, например, вальдшнепов?
лесовик73 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Уважаемые охотники! Вам была бы интересна такая тема: значки с изображениями зверей и птиц, на которых Вы охотитесь, например, вальдшнепов? цены?! и где можно приобрести!
Виталий_2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А вот такого значка у вас нет? Вау, классно! Такого, к сожалению нет. А Вы собираете живописные перья вальдшнепа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти