Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОХОТА НА ВАЛЬДШНЕПА

Радко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цены?! и где можно приобрести!

Отправил сообщение.

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

26

• kiryani41

23

• Oleg84

19

• Боб

18

Опубликовано

Ребята, тема, вроде как не про значки и не в коммерческом отделе.

Уважаемый Виталий! Дело продвижения товара - ответственное мероприятие.

Советю Не уподобляйтесь спамерам, не засоряйте темы. Создайте отдельную в коммерческом разделе. Думаю, что дело пойдет. Продукция у вас красивая. Удачи!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, в этом году вальдшнепа стрелял мало, как то не попадал на хорошую тягу, от этого романтики в этой охоте не меньше.

А ещё бывает идёшь на тягу, а там уже всё занято.=)

post-16350-0-01959500-1398841281_thumb.jpg

post-16350-0-15230500-1398841384_thumb.jpg

post-16350-0-95161800-1398841457_thumb.jpg

Изменено пользователем Kaplya
Опубликовано

И в этом году закончили весенний сезон удачно.

post-21315-0-02320000-1398871930_thumb.jpg

Опубликовано

продолжение...

post-21315-0-56959300-1398872027_thumb.jpg

post-21315-0-57497000-1398872044_thumb.jpg

Опубликовано

мой оруженосец ...

post-21315-0-67137500-1398872124_thumb.jpg

Опубликовано

так был добыт крайний, в этом сезоне вальдшнеп

Опубликовано (изменено)

Зачёт!!!

А у меня теперь не оруженосец, а партнёр, официальный, с своим оружием и претензией на выстрел=)

post-16350-0-73647500-1398873242_thumb.jpg

Изменено пользователем Kaplya
  • Экспертная группа
Опубликовано

Класс!

• Экспертная группа
Опубликовано

продолжение...

Весенняя четверка из пяти. Поздравляю! С полем!
Опубликовано

Пятого не взял, сухость болота помешала.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Вчера был вечером на природе,без ружья. Открытие в нашем регионе 18.04. Видел 8 вальдшнепов. Первый одиночка с хорканьем,потом самка с посвистыванием и за ней три самца.Через 2 минуты ещё три вальдшнепа так же стайкой!Первых гусей видел 01.04.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и так бывает
Опубликовано

Про манки на валюша.

Опубликовано
Опубликовано
- отпустили.
Опубликовано

и так бывает

ой нельзя мне такое видео смотреть....жалко становится
Опубликовано

где они обитают, сколько ходил не разу не видел

Опубликовано

Весной после заката солнца(или во время)до наступления темноты вылетают из леса и начинают облет лесных полян, просек. Так же тянут на рассвете,но весно охота разрешена только на вечерней тяге.Во время облета издают хрюканье(хорканье)или цвиканье. Звук можно в интернете найти...а осенью сидят на высыпках на заросших мелкими березками или друшим кустарниклм полях.

Опубликовано

Весной после заката солнца(или во время)до наступления темноты вылетают из леса и начинают облет лесных полян, просек. Так же тянут на рассвете,но весно охота разрешена только на вечерней тяге.Во время облета издают хрюканье(хорканье)или цвиканье. Звук можно в интернете найти...а осенью сидят на высыпках на заросших мелкими березками или друшим кустарниклм полях.

ясно, спасибо за инфу

Опубликовано (изменено)

ясно, спасибо за инфу

Обращайтесь...я во Владимирской области, этой весной охотился на него в районе Вязников...могу место подсказать. Изменено пользователем [za30]KONG(RUS)
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня даже и не слышал. :(

Опубликовано

Сегодня даже и не слышал. :(

особенно обидно бывает когда вокруг канонады, а у тебя полный 0.

Хочу немного поделиться своими наблюдениями относительно выбора места для охоты.

мне посчастливилось найти место в лесу, где всего одна просека радиусом 500 метров и в округе один лес...так я на этом месте за 4 раза, ни разу меньше пяти надетов не видел.

так же считаю что следует выбирать просеку ближайшую к лесу, так как в разгар охоничьего сезона, на дальние от леса просеки валюш просто не долетает. Повторюсь это лишь мои наблюления... по факту это лотерея....не каждому посчастливится сорвать джек пот...но в это нужно верить...

мой отец однажды на тяге 2пачки патронов расстрелял...такой тяги он больши еикогда нигже не видел.

а мой брат на этой весенней застал около 15 налетов и игрунков и ожиночек...на следующий день там прошел всего один валя

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

особенно обидно бывает когда вокруг канонады, а у тебя полный 0.

Хочу немного поделиться своими наблюдениями относительно выбора места для охоты.

мне посчастливилось найти место в лесу, где всего одна просека радиусом 500 метров и в округе один лес...так я на этом месте за 4 раза, ни разу меньше пяти надетов не видел.

так же считаю что следует выбирать просеку ближайшую к лесу, так как в разгар охоничьего сезона, на дальние от леса просеки валюш просто не долетает. Повторюсь это лишь мои наблюления... по факту это лотерея....не каждому посчастливится сорвать джек пот...но в это нужно верить...

мой отец однажды на тяге 2пачки патронов расстрелял...такой тяги он больши еикогда нигже не видел.

а мой брат на этой весенней застал около 15 налетов и игрунков и ожиночек...на следующий день там прошел всего один валя

"Просека радиусом 500 метров"?? :blink: Изменено пользователем Боб
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

А я в пятницу и воскресенье себе под валю выделил! :hunter:

Надеюсь не всех разогнали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...