Виталий_2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 цены?! и где можно приобрести! Отправил сообщение.
Аге Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ребята, тема, вроде как не про значки и не в коммерческом отделе. Уважаемый Виталий! Дело продвижения товара - ответственное мероприятие. Советю Не уподобляйтесь спамерам, не засоряйте темы. Создайте отдельную в коммерческом разделе. Думаю, что дело пойдет. Продукция у вас красивая. Удачи!!!
Kaplya Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Всем привет, в этом году вальдшнепа стрелял мало, как то не попадал на хорошую тягу, от этого романтики в этой охоте не меньше. А ещё бывает идёшь на тягу, а там уже всё занято.=) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Kaplya
eger67 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 И в этом году закончили весенний сезон удачно.
eger67 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 так был добыт крайний, в этом сезоне вальдшнеп
Kaplya Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Зачёт!!! А у меня теперь не оруженосец, а партнёр, официальный, с своим оружием и претензией на выстрел=) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Kaplya
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2014 Класс!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2014 продолжение... Весенняя четверка из пяти. Поздравляю! С полем!
eger67 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Пятого не взял, сухость болота помешала.
Славянин55 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вчера был вечером на природе,без ружья. Открытие в нашем регионе 18.04. Видел 8 вальдшнепов. Первый одиночка с хорканьем,потом самка с посвистыванием и за ней три самца.Через 2 минуты ещё три вальдшнепа так же стайкой!Первых гусей видел 01.04.
kiryani41 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 и так бывает ой нельзя мне такое видео смотреть....жалко становится
TeSo Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 где они обитают, сколько ходил не разу не видел
kiryani41 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Весной после заката солнца(или во время)до наступления темноты вылетают из леса и начинают облет лесных полян, просек. Так же тянут на рассвете,но весно охота разрешена только на вечерней тяге.Во время облета издают хрюканье(хорканье)или цвиканье. Звук можно в интернете найти...а осенью сидят на высыпках на заросших мелкими березками или друшим кустарниклм полях.
TeSo Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Весной после заката солнца(или во время)до наступления темноты вылетают из леса и начинают облет лесных полян, просек. Так же тянут на рассвете,но весно охота разрешена только на вечерней тяге.Во время облета издают хрюканье(хорканье)или цвиканье. Звук можно в интернете найти...а осенью сидят на высыпках на заросших мелкими березками или друшим кустарниклм полях. ясно, спасибо за инфу
kiryani41 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) ясно, спасибо за инфу Обращайтесь...я во Владимирской области, этой весной охотился на него в районе Вязников...могу место подсказать. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем [za30]KONG(RUS)
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2015 Сегодня даже и не слышал.
kiryani41 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Сегодня даже и не слышал. особенно обидно бывает когда вокруг канонады, а у тебя полный 0.Хочу немного поделиться своими наблюдениями относительно выбора места для охоты. мне посчастливилось найти место в лесу, где всего одна просека радиусом 500 метров и в округе один лес...так я на этом месте за 4 раза, ни разу меньше пяти надетов не видел. так же считаю что следует выбирать просеку ближайшую к лесу, так как в разгар охоничьего сезона, на дальние от леса просеки валюш просто не долетает. Повторюсь это лишь мои наблюления... по факту это лотерея....не каждому посчастливится сорвать джек пот...но в это нужно верить... мой отец однажды на тяге 2пачки патронов расстрелял...такой тяги он больши еикогда нигже не видел. а мой брат на этой весенней застал около 15 налетов и игрунков и ожиночек...на следующий день там прошел всего один валя
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) особенно обидно бывает когда вокруг канонады, а у тебя полный 0. Хочу немного поделиться своими наблюдениями относительно выбора места для охоты. мне посчастливилось найти место в лесу, где всего одна просека радиусом 500 метров и в округе один лес...так я на этом месте за 4 раза, ни разу меньше пяти надетов не видел. так же считаю что следует выбирать просеку ближайшую к лесу, так как в разгар охоничьего сезона, на дальние от леса просеки валюш просто не долетает. Повторюсь это лишь мои наблюления... по факту это лотерея....не каждому посчастливится сорвать джек пот...но в это нужно верить... мой отец однажды на тяге 2пачки патронов расстрелял...такой тяги он больши еикогда нигже не видел. а мой брат на этой весенней застал около 15 налетов и игрунков и ожиночек...на следующий день там прошел всего один валя "Просека радиусом 500 метров"?? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Боб
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 апреля, 2015 А я в пятницу и воскресенье себе под валю выделил! Надеюсь не всех разогнали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти