Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) uis.museum paris GY115448 уже написал им Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Макс2013
Svyatoslav855 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Открылся в Тверской.Тока приехал. 4 вечёрки-шесть валиков. Тяга обалденная. Три прям в ноги упали-красота! А как на шапку заворачивали их с 200 метров-вообще классика!!!Жаль камеры нет... C Полем и хорошим отдыхом!!
vikmar56 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Все, надо заканчивать с подмосковьем. Издевательство, а не тяга. Пакуемся завтра в сторону севера.
kiryani41 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Второй вечер ни одного вальдщнепа
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2016 Второй вечер ни одного вальдщнепа Не правильное место..
Сергеич-А Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Не забываем об отношениях на форуме......
Modestovich Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Вчера ходил первый раз в этом весеннем сезоне - протянуло всего 2, стрелял по одному - не попал. А сегодня... Пока шел на место, два раза попал под дождь. Сначала конкретный, практически ливень, а второй раз мелкий так покапал. А ближе к закату тучки разбежались, ветер почти стих, и вот такая красота получилась: И где-то с 20.10 началась тяга. Я сбился со счета. Первым двум бросал помятую пластиковую бутылку из под пива - не повернули. Третьего взял с третьего же выстрела )) Пока за ним бежал, упал и экшн-камера на козырьке кепки от падения опустилась и дальше снимала мои руки и землю. В течении 20 минут протянуло еще штук 8-10 - сбился со счета. При падении рассыпались немногочисленные патроны из ягдташа и я никак не мог пойти подобрать - все время кругом цвиркали вальдшнепы и голову не хотелось опускать. Азарт был конечно не передать какой, давно такой тяги на этом месте не было. Итог - Да, немного перебрал дневной нормы, но с учетом, что у меня только завтра осталась возможность выхода на охоту - в целом за сезон я никак не выберу лимит. Вот так и открылся в этом году. Да еще и новая 155-я первый раз отметилась на охоте. Немного видео получилось - обработаю, потом еще добавлю.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 апреля, 2016 Ещё парочка
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну и крайние
kiryani41 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Не правильное место..Да не в этом дело.... До открытия там стабильно 5-7 за вечер увидишь....а вот последние два дня пустота....и у Вована Домодедово также тенденция.... В округе за вечёрку 1-2 выстрела максимум....собака сидит по сторонам смотрит....уже самолеты взглядом провожает....Куда бы ещё недалёко податься, чтобы успеть взять своё...
kiryani41 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Вчера ходил первый раз в этом весеннем сезоне - протянуло всего 2, стрелял по одному - не попал. А сегодня... Пока шел на место, два раза попал под дождь. Сначала конкретный, практически ливень, а второй раз мелкий так покапал. А ближе к закату тучки разбежались, ветер почти стих, и вот такая красота получилась: И где-то с 20.10 началась тяга. Я сбился со счета. Первым двум бросал помятую пластиковую бутылку из под пива - не повернули. Третьего взял с третьего же выстрела )) Пока за ним бежал, упал и экшн-камера на козырьке кепки от падения опустилась и дальше снимала мои руки и землю. В течении 20 минут протянуло еще штук 8-10 - сбился со счета. При падении рассыпались немногочисленные патроны из ягдташа и я никак не мог пойти подобрать - все время кругом цвиркали вальдшнепы и голову не хотелось опускать. Азарт был конечно не передать какой, давно такой тяги на этом месте не было. Итог - Да, немного перебрал дневной нормы, но с учетом, что у меня только завтра осталась возможность выхода на охоту - в целом за сезон я никак не выберу лимит. Вот так и открылся в этом году. Да еще и новая 155-я первый раз отметилась на охоте. Немного видео получилось - обработаю, потом еще добавлю. это в Электростали так тянет ? В чем разница не пойму...до Домодедово 63 км
Муза Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Получилось вчера выехать на охоту. Весь день шел дождь, но к вечеру, пока ехали, даже солнышко стало проглядывать. Решили далеко не ездить, нашли замечательное место. Я была там впервые. Только приехали, снарядились - сразу вальдшнеп. Один из спутников-охотников выстрелил - и мимо. Разошлись, встали. И тут начал идти сильный дождь. Вообщем, как-то он не в тему пошел. Был еще один вальдшеп, но высоковато. Стреляли - не попали. Вот все. Стемнело и дождь закончился. Видели двух уток, высоко. Толстые упитанные селезни, красиво летели, с голосом. Надеюсь, сегодня тоже получится выехать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2016 Modestovich с полем!
Modestovich Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 это в Электростали так тянет ? В чем разница не пойму...до Домодедово 63 км Ну да, недалеко от города в ближайшем леске. Я думаю погода еще сложилась очень удачно. И место неплохое. В округе выстрела 2 или 3 слышал и все. А днем ранее как и говорил было всего 2 и тишина. Посмотрим что сегодня будет.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2016 С Полем!
kiryani41 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 С полем. Такой тяги обычно всю жизнь ждут. Отец рассказывал как за вечёрку 2 пачки патрон сжог однажды
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2016 Норма в МО 2 шт . об этом надо помнить всегда и не увлекаться.
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2016 Открылся вчера под Балашихой . Ничего не летало и хуже всего никто нигде не стрелял .
li11 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 С полем. Такой тяги обычно всю жизнь ждут. Отец рассказывал как за вечёрку 2 пачки патрон сжог однажды а чего её ждать??? Просто открывать охоту нужно вовремя. многое зависит от места. бывает, что и место хорошее, а не тянет. а на соседнем номере в каких то двухстах метрах стволы не успевают остыть. а через два дня картина меняется и все происходит с точностью, да наоборот. пы.сы. всех с Полем. на юге Тверской остался только местный. тянет хорошо (в тех местах, где его много). но, я его не стреляю, чтобы и на следующий год его было так же много.
kiryani41 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 а чего её ждать??? Просто открывать охоту нужно вовремя. многое зависит от места. бывает, что и место хорошее, а не тянет. а на соседнем номере в каких то двухстах метрах стволы не успевают остыть. а через два дня картина меняется и все происходит с точностью, да наоборот. Вот по этому и ждут...удачу никто не отменял
DM-1984 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Норма в МО 2 шт . об этом надо помнить всегда и не увлекаться. Открывать надо вовремя , когда пролёт идёт , тогда и местный валя останется и охотники настреляются !
li11 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот по этому и ждут...удачу никто не отменял дело в том, что 10 дней это очень мало. возникает конфликт интересов. пролетного валю нужно встречать тогда, когда ещё болота и пруды не оттаяли. а это значит, что охота с подсадной накрывается медным тазом. гусь, так это вообще отдельная тема. нужно нормально открывать весеннюю. срок делать три недели-месяц. в первой половине разрешать вальдшнепа, а во второй половине валю ЗАПРЕТИТЬ. а селезня разрешить. ИМХО.
kiryani41 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 дело в том, что 10 дней это очень мало. возникает конфликт интересов. пролетного валю нужно встречать тогда, когда ещё болота и пруды не оттаяли. а это значит, что охота с подсадной накрывается медным тазом. гусь, так это вообще отдельная тема. нужно нормально открывать весеннюю. срок делать три недели-месяц. в первой половине разрешать вальдшнепа, а во второй половине валю ЗАПРЕТИТЬ. а селезня разрешить. ИМХО. полностью согласен....как только это до министров донести
Тарас79 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Открылся вчера под Балашихой . Ничего не летало и хуже всего никто нигде не стрелял . Был вчера рядом(Лосино-Петровский),такая же ситуёвина.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 апреля, 2016 Вам же ответили-охотники вы неправильные,места выбирать не умеете Не правильное место..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти