Экспертная группа Боб Опубликовано 24 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 Сегодня засадил паджерик ,а дружбан эльку - по самые гланды, не доехав метров 500 до места, пока ждали заряженный бухантер с лебедкой, пацан откомандированный на добычу одного принес и еще несколько перевидел,но не взял.... Off-road - мать его
kiryani41 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Сегодня засадил паджерик ,а дружбан эльку - по самые гланды, не доехав метров 500 до места, пока ждали заряженный бухантер с лебедкой, пацан откомандированный на добычу одного принес и еще несколько перевидел,но не взял.... Off-road - мать его бывает)))я тоже недавно трактор вызывал)))) теперь какой-то панический страх перед лужами....раньше в таких местах на своём паркетчике проезжал, аж живу давался...а теперь лужица и уже очкую...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 апреля, 2016 Кирилл,я уже писал ранее-на таких машинах нех соваться в поля! Паджерик и элька-машины самое то,но прокладка имеет значение Был свидетелем,когда БМВ Х3 "ползала" в таких ипинях,что я в шоке был,что она вообще туда доехала.... и не разу не встряла!!!
kiryani41 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Кирилл,я уже писал ранее-на таких машинах нех соваться в поля! Паджерик и элька-машины самое то,но прокладка имеет значение Был свидетелем,когда БМВ Х3 "ползала" в таких ипинях,что я в шоке был,что она вообще туда доехала.... и не разу не встряла!!! в этом месте что на фото и элька и паджерик встряли бы...низина луга...вся вода туда стекается...с виду сухо вроде...а я из машины вылез, сапог по щиколотку в грязи...мужик на буханке не решился вытаскивать)))) а трактор чуть сам не встрял....А если про проходимость cx-7 говорить....то для кроссовера,она выше всяких похвал...постоянный полный привод и зимняя резина, делает своё дело.
li11 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 бывает)))я тоже недавно трактор вызывал)))) теперь какой-то панический страх перед лужами....раньше в таких местах на своём паркетчике проезжал, аж живу давался...а теперь лужица и уже очкую... луж не нужно бояться, они наоборот иногда очень даже полезны. в них протектор от грязи очищается и шансов проехать больше, чем в таком месте. в таком месте мало кто сможет проехать. пы.сы. я бы на уазке подумал ехать туда или нет. воды нет - колёса замылятся сразу. деревьев нет - лебедиться не за что... объезд нужно искать или прорываться вдоль ЛЭП (за столбы хоть зацепиться можно). а ещё лучше пешком. потому как мало того что нужно заехать, так потом ещё и выехать нужно.
ТАММ60 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Давно не был, всех с полем! В Иваново мало-мало тянул. С полем... Вальдшнепов 9, а патронов в патронташе не хватает 4х....? 4мя патронами 9 шт - отличный результат)))))
Modestovich Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Попытался слепить коротенькое видео про мой выход на вальдшнепа : Видеоредактор еще тот из меня, да и оператор тоже, но что-то получилось
Galen Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Попытался слепить коротенькое видео про мой выход на вальдшнепа : Видеоредактор еще тот из меня, да и оператор тоже, но что-то получилось С полем! Отлично получилось! Освежил в памяти ощущения.
veps Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Вот и конец сезона. Вальдшнеп в этом году порадовал своим количеством. Но зато сменил свои маршруты и летал как то беспорядочно. Да и начинал тянуть раньше обычного. В общем неплохо. Всех с закрытием!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2016 С полем и с закрытием!
гаврил Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 В этом году на валю попал всего на одну зорьку, было холодно, дождичек накрапывал. Подъехали с другом к вырубке, стали ружья доставать, я быстро достал, а друг возился, сматывал маскировочную ленту со ствола после гусиной охоты, и в тот момент прямо над нами просвистел один, я успел только проводить выстрелом его на границе с лесом, но не попал. Я тут же отбежал метров 15 в глубь вырубки с дороги, и, по ощущению тот же вальдшнеп, несется в обратном направлении прямо надо мной, стреляю - падает тряпкой прямо в ноги. Простояли потом до самой темноты и не видели больше ни одного.
гаврил Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Тяга 2016. Тверская С полем! Красавцы, и вальдшнепы, и собачки, и поленница.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2017
vikmar56 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 18 часов назад, Тарас79 сказал: Лёха,это когда? Тарас не пугайся, не свежак, у него еще снегу по бубеньчики.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2017 Тарас, этот тот год..перед открытием. мы с собой насчитали около десятка по светлу..и убежали от туда. что есть сил.клещи одолели.а чё хоца ?
Тарас79 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, Бежечанин сказал: Тарас, этот тот год..перед открытием. мы с собой насчитали около десятка по светлу..и убежали от туда. что есть сил.клещи одолели.а чё хоца ? Очень. Мне ни гуси ,ни селезни не нужны. Для меня весенняя - это тяга! Ну и ток конечно же)))
DM-1984 Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 В этом году в Московской Области с тягой вальдшнепа очень плохо , два дня без выстрела , виной всему холодная погода , вальдшнеп просто ни летает , очень печально .
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, DM-1984 сказал: В этом году в Московской Области с тягой вальдшнепа очень плохо , два дня без выстрела , виной всему холодная погода , вальдшнеп просто ни летает , очень печально . Так он два дня как не летает ,но до этого здорово летал ....сегодня тянуть будет
Modestovich Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Был на тяге в понедельник у себя в Ногинском районе. Мороз около 2 градусов. Периодически снег срывался или прояснялось. Ветер метров 5. Думал не увижу никого. Тем не менее двух слышал, двух видел далеко, по двум стрелял - промазал. Уже собирался уходить и один прям рядом пролетел, но я его поздно увидел, он вообще тихо летел, без цвирков и хорканья. Теперь сегодня пойду, как говорится: будем посмотреть.
Glasha Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 4 часа назад, DM-1984 сказал: В этом году в Московской Области с тягой вальдшнепа очень плохо , два дня без выстрела , виной всему холодная погода , вальдшнеп просто ни летает , очень печально . Вот рядом с Вами: Цитата Сегодня был на тяге, Солнечногорский район. Место любезно порекомендовал Lesnik-68. Налетов было 11, 4 из них на расстоянии выстрела. http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/2803-весенняя-тяга-вальдшнепа-и-охота-на-тяге/&page=84 А вот ближе к Тверской снега в воскресенье навалило 15 см и тяги прекратились... Ждем потепления.
yury Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 С Бобом соглашусь, сегодня наваляем)))) Сменил район с севера МО на ю-восток)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти