Местные егеря surok332 Опубликовано 5 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 5 апреля, 2009 С полем , весна поздняя тепло только на этой недели обещают.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) ...Открылись 4 апреля в Рязанской... С открытием! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Ramis
Экспертная группа Hakas Опубликовано 5 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2009 С открытием вас !!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2009 С открытием! Натравили-стою в лесу пишу с телефона. Зима. Нет даже ворон. Нам ждать открытия еще 13дней. Есть надежда что все растает. Ps: жена сказала что я псих-в лес и без ружья. )))
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 5 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2009 С открытием! Ps: жена сказала что я псих-в лес и без ружья. ))) Это воздушно капельным путём не передаётся С открытием!
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Еду как то на общественном транспорте, через наше Волжское водохранилище! И тут девочка громко обращается к отцу: Папа, Папа, смотри сколько народу на льду! Отец не долго думая: Это не люди дочка , это рыбаки)))))))
Виктор Томич Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вчера был предпринят выезд в Чеховский р-он. В составе ШАТУН. golda999/9. и меня. Вот немного фото как видете снег еще лежит . но весна свое берет. Снег в перемежку с водой . птички поют.видели уток. которые сидят по лесным ручьям.слышали гусей. А вот вальдшнепа так и не услышали. хотя по соседству стреляли когда стемнело.и явно не по бутылкам. Когда брали путевки егерь говорил .что вчера они видели 4. по 3 стреляли 1 взяли.Так что будем надеятся что на пролет всеже попадем! В вторник поедем еще смотреть.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Славка, с ПОЛЕМ! Один селезень, зто тоже результат, а тем более открытие!!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Вчера был предпринят выезд в Чеховский р-он. В составе ШАТУН. golda999/9. и меня. Вот немного фото как видете снег еще лежит . но весна свое берет. Снег в перемежку с водой . птички поют.видели уток. которые сидят по лесным ручьям.слышали гусей. А вот вальдшнепа так и не услышали. хотя по соседству стреляли когда стемнело.и явно не по бутылкам. Когда брали путевки егерь говорил .что вчера они видели 4. по 3 стреляли 1 взяли.Так что будем надеятся что на пролет всеже попадем! В вторник поедем еще смотреть. С полем вас! Здорово!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Виктор, спасибо за фотки. Ты как настоящий репортер снимал так, что никто и не заметил. А открытие действительно состоялось, пусть мы вальшнепа и не видели и не сделали ни одного выстрела, но вечер отстояли в приятном ожидании, уток видели и гусей слышали. Так что с открытием!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Виктор, спасибо за фотки. Ты как настоящий репортер снимал так, что никто и не заметил. А открытие действительно состоялось, пусть мы вальшнепа и не видели и не сделали ни одного выстрела, но вечер отстояли в приятном ожидании, уток видели и гусей слышали. Так что с открытием!!! С открытием всю вашу чеснУю компанию!
Экспертная группа sharon Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Молодцы! С открытием, с полем!
hanter780 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поздравляю!!!! Так держать!!!! С полем ребята!!!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 и тут два выстрела с той стороны и крик "на тебя идет"! но до меня , как водится, не дошел... через несколько минут еще один протянул хоркая, прям над ручьем, но был метрах в 100... Это я орал! То ли с досады, что промазал, то ли от радости, что увидел ))) В воскресенье сгонял туда же. День был теплый и влажный, мелочь чирикала активнее, на кислороде шли гуси и, похоже, чайки. Народ вокруг стрелял активнее, почти похоже на настоящее открытие, но у меня протянул только один, и тот ушел без выстрела. Но ничего, я их 11-го достану )))
Доктор Гаспар Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Это я орал! То ли с досады, что промазал, то ли от радости, что увидел )))В воскресенье сгонял туда же. День был теплый и влажный, мелочь чирикала активнее, на кислороде шли гуси и, похоже, чайки. Народ вокруг стрелял активнее, почти похоже на настоящее открытие, но у меня протянул только один, и тот ушел без выстрела. Но ничего, я их 11-го достану ))) Обязательно достанешь,удачи!
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Братан в Казахстане тоже не плохо отстрелялса)))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Травите помаленьку.Но ничего, скоро и на нашей улице будет...С сегодняшнего работа уже начинает отходить на второй план.Единственное по работе - надо успеть УАЗик вытащить из салона, зарегистрировать, обмыть и прокатиться до открытия,протянуть ,что бы потом во всеоружии... Уже созваниваемся,планируем место охоты(уже определились), договариваемся с районными начальниками, что бы на открытии в том месте где будем открываться, не слишком наезжали охотоведы с ментами (позапрошлый год мозги канифолили председатель с нач. райотдела до тех пор пока не показали путёвки), короче идёт приятная суета. Едем в Обухово, Пижанского района.
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 пеганка в Казахстане не в Красной книге?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегодня вечером проехался по своим лесным местам,и что увидел? Ходят по лесным прогалинам пара долгоносиков.Все таки дает знать о себе весна! А утка куда то пропала, на речке нет. Да-а-а, погода...
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вроди как с егерями охотилис, не могли они охраняемые вид бить!
тундра Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вроди как с егерями охотилис, не могли они охраняемые вид бить!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Открылись..... http://news.mail.ru/incident/2488656/ Ребяты, комментарии в отдельную ветку, в законодательство. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем mih64
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти