Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Я же могу рассказать такую историю...Дело происходили как всегда у меня на даче В Сергиев Посаде Вечером собрались попьянствовать,до магазина 3 км дошли купили,идем домой..не доходя поворота метров 500 до нашей дачи (наш дачный кооператив окружен лесом)видим что через поле на нас чешит что то огромное,когда оно бреблизилось все тихо говоря обо***лись перед нами стояло существо все лохматое ,ростом в 2 метра,когда его увидели побросали все сумки и ящики и драпанули кто куда ,хотя среди нас были товарищи которы только только отслужили и были крайне развиты.всего нас было человек 7....такая вот история...Свидетели этого дела до сих пор мои соседи которые могут это подтвердить. Закусывать надо. Скорее всего, это лохматое существо так за водкой охотится. Вы за сумками не возвращались потом?
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 11 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2009 Закусывать надо. Скорее всего, это лохматое существо так за водкой охотится. Вы за сумками не возвращались потом? Вроде они только закупились и шли пить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.