шамор Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я немного в замешательстве на днях открытие а куда ехать не знаю . Знакомый предложил провести разведку в рязанской области .если кто охотился там ,знает тел егерей –подскажите пожалуйста подойдет любая информация.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 Сами в неведении. Тоже хотим туда.
Лисовин Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 В Рязанской народу на весенней больше, чем птиц. Поэтому я отказался ехать туда на открытие.
бобер Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 В Рязанской народу на весенней больше, чем птиц. Поэтому я отказался ехать туда на открытие. А по сегоднешней весне, это- точно. А если нет, то телефон в "обществе"-(код) 44 03 08. Может, что и подскажут
Местные егеря surok332 Опубликовано 7 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 7 апреля, 2009 А по сегоднешней весне, это- точно. А если нет, то телефон в "обществе"-(код) 44 03 08. Может, что и подскажут Там постоянно занято могу ещё три добавить , толку нету.
Алексей Б Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Голос из Рязанской.... Птицы мало, много снега а охотников еще больше! Рановато открыли.
Экспертная группа salve Опубликовано 19 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2009 Голос из Рязанской.... Птицы мало, много снега а охотников еще больше! Рановато открыли. подтверждаю, созванивался со своим знакомым из Рязанской области, к которому каждую весну езжу, говорит что не фига нет и погода дерьмо, а шатающихся по полям охренеть сколько.... и все бухие от нехрена делать, напиваются птица практически еще не идет..... Зы куда податся на охоту, там пусто в этом году.... У лисовина и Анатолича снега по яица.... во по дуратски сроки в этом году сделали(((( .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 подтверждаю, созванивался со своим знакомым из Рязанской области, к которому каждую весну езжу, говорит что не фига нет и погода дерьмо, а шатающихся по полям охренеть сколько....и все бухие от нехрена делать, напиваются птица практически еще не идет..... Зы куда податся на охоту, там пусто в этом году.... У лисовина и Анатолича снега по яица.... во по дуратски сроки в этом году сделали(((( . Сроки, возможно, и ничего, но вот погода под ЭТИ сроки - ну просто никак не подходит!
Шарапов Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 20 числа ухожу в отпуск и отбываю в район Михайлова Ряз. обл. Мужики, подскажите, где там можно путевку взять?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 20 числа ухожу в отпуск и отбываю в район Михайлова Ряз. обл. Мужики, подскажите, где там можно путевку взять? Нард на ганзе пишет, что перенесли на 3 сентября. http://talks.guns.ru/forummessage/14/830107-0.html Вот список охотпользователей, может тут тел. найдете http://www.priroda-ryazan.ru/sd/animals/ohotpolz/ Кто-то написал, что перенесли на 03.09., а директор одного из хозяйств написал, что открытие 02.09. - наверное он более осведомлен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти