Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 Если уже было прошу не пинать ногами. http://www.uashooting.com/index.php?option...%F1%E0%E9%F2%E5.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 Забыл добавить перезарядка "пробелом".
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Если уже было прошу не пинать ногами.http://www.uashooting.com/index.php?option...%F1%E0%E9%F2%E5. Все клево попробывал получается иногда. Теперь даже очень хорошо. Спасибо интересненько. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем юр-ко
Местные егеря surok332 Опубликовано 7 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо, пострелял хоть здесь если на охоте не удаются,промохов мало ,но это игра.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 если мишень отпускать подальше и попадать очки увеличиваются
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Попробуте ещё вот это: http://www.filehoster.ru/files/cp5451
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 24 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2009 Если уже было прошу не пинать ногами.http://www.uashooting.com/index.php?option...%F1%E0%E9%F2%E5. Спасибо. Прикольно.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2009 Прикольная игрушка
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 5 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2009 Весело Спасибо 1
Экспертная группа коваль Опубликовано 11 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2009 прикольно , патроны халява, тарелки тоже, но в живую прикольней пострелять по тарелкам, темболие когда машинка есть своя.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 11 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2009 Пострелял, прикольно.Но второй раз незапустил выдаёт ошибку 1142
Экспертная группа Ramon Опубликовано 17 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009 Мы с другом купили 200 патронов,почти даром,(азот №2) срок годности вышел пару лет назад,за городом есть свалка,там ворон мрак!Туда нас не пустили,поэтому мы в маскхалатах залегли на перелете прямо в чистом поле,за 3 выезда добыли 127шт серой вороны,вот это тренажер! Правда и здесь не обошлось без дегтя,показали фото председателю охот общ и намекнули ему на халявные путевки на зайца,все таки огромный вклад сделали.Ответ нас просто шокировал:какие путевки? ы о чем ребята!Вы охотились не в сезон!(середина февраля),вы должны были приобрести путевку на отстрел(платную),но я все понимаю типа,скажите спасибо что вас не сдаю.Вот такие дела у нас!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009 По моему, несколько не реалистично…..попробуйте вот это (к стати, спасибо SKU за данный тренажер, по моему он его уже выкладывал на форуме): trener.rar
Экспертная группа буйвол Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 Интересно но сложно попасть По моему, несколько не реалистично…..попробуйте вот это (к стати, спасибо SKU за данный тренажер, по моему он его уже выкладывал на форуме):
Экспертная группа хмурый Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 Интересно но сложно попасть А на настоящем стенде - легко? Там есть кнопка подсказывающая нужное упреждение...инструкцию посмотри.
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот еще одна ссылка на симулятор стрельбы http://www.metsastajaliitto.fi/files/simul...mulaattori.html
Grei Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Виртуальные тренажоры это конечно интересно, только на охоте это точности не прибавит. Я для тренировки сделал себе машинку. Когда есть свободное время выезжаю в поле и тренеруюсь.
серега13rus Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Виртуальные тренажоры это конечно интересно, только на охоте это точности не прибавит. Я для тренировки сделал себе машинку. Когда есть свободное время выезжаю в поле и тренеруюсь. А можно поподробнее про машинку в теме "самоделки"?
Старейшина форума ds20 Опубликовано 19 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 ноября, 2009 А можно поподробнее про машинку в теме "самоделки"? там особо сложного то нет зайдите в магазин посмотите как она устроина. я сам себе буду делать зимой
Grei Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я сечас на работе, так что сфотографировать машинку не могу. В Выходные попытаюсь достать фотоаппарат и сделать фото. В машинке действительно ни чего сложного нет, главное достать пружину.
Вятич Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ребята! Не вздумайте пользоватся этими симуляторами! Нарабатывается мышечная память.Потом,на охоте,по взлетевшей утке будете руками искать "клаву" вместо выстрела.
серега13rus Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 там особо сложного то нет зайдите в магазин посмотите как она устроина. я сам себе буду делать зимой Ни разу не видел машинки в наших магазинах. Честное слово.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 20 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 20 ноября, 2009 Ни разу не видел машинки в наших магазинах. Честное слово. может просто не обращали особого внимания. они вроде везде продаются, есть даже "ручные" типа рогатки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти