Muller56 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Василий - полностью разделяю Вашу точку зрения! Никто не говорит, что ружья Бенелли - это супер-пупер вундервафля сбивающая гусей на 100метров дробью №7, а пулей на 200метров попадающее в пятак. Но для ружей с инерционной системой перезарядки (с инерционной пружиной внутри тела затвора) это эталон, недостижимый на других инерционных ружьях а-ля Бенелли (за исключением итальянских ружей Бреда и Франчи). Перед покупкой своего ружья я достаточно проработал этот вопрос. Мое Бенелли М2 Камо уверенно перезаряжает патроны с навеской дроби от 24г и выше (супермагнумами не стрелял) при температурах от -25 до +30, дает стабильно резкий бой и ровную осыпь дробью от №9 до №00 (лучше на нечетных номерах дроби), стабильно и предсказуемо бьет пулей СПИ, Л-2, Полева3-6, отлично ложится мне после небольшой доводки "под меня". С ним я уверенно чувствую себя на любых охотах (чего не было с турком Стойгер2000). Ухода требует небольшого и не супер извращенного. Что ещё надо? Ещё раз повторяю - самый большой недостаток данных ружей, это их цена! С уважением, Muller56
гаврил Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Старейшены форума, все вы правильно пишете, только здесь нужно высказать свое мнение в пользу той или иной системы, а вы внутри инерционок выбираете уже который день, а про газоотвод забыли совсем......
Muller56 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я свой выбор сделал в пользу инерционок, за них и пишу. Кому ближе газоотвод, тот напишет о нем. А так-то - данный выбор сугубо индивидуален. С уважением,
Vasiliy Z Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Согласен.... Недостаток один цена...
Gora Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Я тоже сделал свой выбор в сторону энерционника и не жалею. Из плюсов простота в обслуживании(лёгкая и быстрая чистка, простой мезанизм, стреляет и перезаряжает патроны от 24 гр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти