Перейти к содержанию
Форум охотников России

Продам Очки Ночного Видения-- Newcon NVS 7-2/XT

maikl11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам ОНВ Newcon NVS 7-2/XT , состояние--новые. 2008г.,трофей.

Вот такие; http://www.newcon-optik.com.au/nvs_7_2_hd.html

http://www.bhphotovideo.com/c/product/4374..._2_XT_1_0x.html

Комлект:очки, маска, крепл. на каску, сумка.

Продам по цене дедала ,в районе 3000 дол., но торг есть.

Моск., обл., Подольск. р-он.,пересыл

post-7186-1239557559_thumb.jpg

post-7186-1239557571_thumb.jpg

post-7186-1239557587_thumb.jpg

post-7186-1239557599_thumb.jpg

post-7186-1239557610_thumb.jpg

post-7186-1239557623_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Не думаю, что кого-нибудь заинтересует Ваше предложение. По сути ненужная для охоты вешь по цене ружья высокого разбора...

• Экспертная группа
Опубликовано
Не думаю, что кого-нибудь заинтересует Ваше предложение. По сути ненужная для охоты вешь по цене ружья высокого разбора...

Вещь хорошая, но на охоту за такие бабасики лучше дедал купить. Поэтому поддерживаю Стаса.

Опубликовано

У каждого своя охота,и не всем прицелы подходят и нравятся.(существуют отличные связки с ЛЦУ)

И равнять эту оптику с дедалом не стоит(дедал отдыхает),да и цена никак не ружья ВЫСОКОГО разбора ,а средней бенельки.Кстати цена обсуждается.

Опубликовано
........ По сути ненужная для охоты вещь по цене ружья высокого разбора...

Сказывается отсутствия у Вас опыта охоты. Потому так рассуждаете. :D:o

Сами по себе очки очень даже полезная вещь, особенно когда осуществляете охоту с подхода. Вы идете и все видите что у Вас под ногами. Все кочки, камушки, рытвины и ямы. Не споткнетесь и не упадете. Не уроните ружье и не спугните зверя.

А если Вы еще установите целеуказатель невидимый обычным глазом, то можите стрелять и с пояса, и сидя, и стоя, во общем так как Вам удобно. И самое главное этого целеуказателя зверь не боится. Навели бело пятнышко под ушко нажали на крючок и все Вы с добычей

Про цену.

Лучше для НВ использовать +2 и 3 поколение. Раз так, то цена будет от 2 700 до 5 000 долларов США. Это стандарт.

Вот такие дорогие игрушки.

Так же могу сказать, что охота с подхода ночью самая добычливая. Ночью можно стрельнуть трофейного кабана намного быстрее, чем другим способом охоты. Ночью менее осторожны кабаны и другой зверь.

Про сами очки.

Если бы я покупал то купил бы не монокуляр, а бикуляр. И не в коем разе с увеличением. Мне очень понравились очки американские ATN. http://www.atncorp.com/NightVisionBinocula...ggles/ATNCougar

И если бы я выбирал из того, что взять, очки или прицел. Пожалуй остановил бы выбор на очках. .

ПСЫ

Ружья высокого разбора будут стоять в разы больше, чем сами очки. И тут Вы не правы. Учим мат. часть. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Можно конечно и подискутировать, отчего ж нельзя?..

Опыта у меня куда меньше, чем у Вас, но все-таки есть. Мне все-таки кажется, что ПРИЦЕЛ-ночник куда нужнее, чем очки. Поэтому я так и писал. А очки - штука несомненно хорошая, порой даже нужная, но для охотника это скорее экзотика, чем крайняя необходимость. Поэтому лично я сомневаюсь, что майкл найдет на форуме покупателя. Вряд ли...

Теперь по бест ганс: H&H или Стефена Гранта за эту сумму не взять, тут и к гадалке не ходи! Но недавно смотрел я Aya №4, стоило чуть больше 3000, хотя и б/у.

Ежели что не так - поправьте...

Опубликовано

Stanislav,ну зачем ставить вопрос ИЛИ-ИЛИ,многие могут себе позволить и прицел и очки.У каждого прибора своя сфера деятельности.Все таки для многих Охота и все ,что с ней связано- это удовольствие ,увлечение и отдых{за все надо платить},а не хлеб насущный.

И пользоваться ,если можешь себе позволить - надо лучшим.

• Экспертная группа
Опубликовано
Stanislav,ну зачем ставить вопрос ИЛИ-ИЛИ,многие могут себе позволить и прицел и очки.У каждого прибора своя сфера деятельности.Все таки для многих Охота и все ,что с ней связано- это удовольствие ,увлечение и отдых{за все надо платить},а не хлеб насущный.

И пользоваться ,если можешь себе позволить - надо лучшим.

Не спорю! И в любом случае желаю найти покупателя! А если не секрет, то почему сей девайс продается?

Опубликовано

Ну почему сейчас многое продается?Кризис-лето на носу-деньги нужны.Да и имею монокуляр PVS-14,привык к нему за 2 сезона.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...