Перейти к содержанию

открытие в шатуре

шамор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На открытие решили ехать в Шатуру .сначала провели разведку по старым местам .все карты оказались во льду , стали обьезжать поля .на одном из полей на разливе в бинокль увидели уток. здесь и решили охотится .высадили подсадных построили скрадок стали ждать .Первый кавалер долго ждать себя не заставил .выстрел и позорный промах. еще было несколько налетов но снова промахи. немного промерзнув решили пройтись согреется. И вот тут в бинокль увидели на поле стайку гусей окала 20 штук. от нас они были в километре там же увидели скрадки с профилями. на горизонте появились еще стая гусей потом еще .но так как мы прибыли поздно быстро стемнело и мы вернулись на базу.

На утрянку были окала нашего скрадка. Все разливы покрылись льдом. Не было и вот после того как взошло солнце на горизонте появились гуси. шли они все тем же направлением что и вечером на других охотников. но здесь нам повезло. охотники стали стрелять гусей на кислороде развернув их в нашу сторону .и вот они над нами видим лапки целимся и с двух ружей стреляем-выбиваем одного белолобика. поздравляем друг друга с полем. мой напарник решил пройтись согреется Толька отошел от меня метров на сто как я кричу ему С ПРАВА .еще большая стая налетает на нас Стас стреляет –промах я стреляю еще один белолобик кубарем падает я бегом к нему а он окала самой земли взмывает и переваливаясь с бока набок улетает .утрянка закончилась где то в 9 утра и только из за того что не было патронов на гуся. а гусь все налетал и налетал. d3440f4907a6.jpg

249e504900d9.jpg

4ca2f4f3837e.jpg

Опубликовано

С полем! Завтра мы туда !!! :D

Опубликовано

С полем!!!!!

Так обычно и бывает, едешь за одним, а случай приподносит приятные сюрпризы.

Опубликовано

С полем! Молодцы!

А мы счастья пытались найти подальше от дома - а оно вот оно - в Подмосковье!

Опубликовано

С полем!!

Опубликовано

С полем. А я вчера на тяге опасался, что придется по вальдшнепам нулевкой стрелять )))

Опубликовано

с полем...

Опубликовано

C полем!Хороший гусик.

Опубликовано

С ПОЛЕМ!!!

Опубликовано

Молодцы! Подмосковье в этом сезоне удевляет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...