Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ружье МР 27 ЕМ - 1 -с

Рекомендуемые сообщения

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Подскажите-отстреливал батино ружье иж27(старенькое,73год),долго стояло,вот я и "обновил),главпатрон 00,расстояние 30-35 метров,мишень а4-18 попаданий после 3х выстрелов-это хорошая кучность?

• Экспертная группа
Опубликовано

Подскажите-отстреливал батино ружье иж27(старенькое,73год),долго стояло,вот я и "обновил),главпатрон 00,расстояние 30-35 метров,мишень а4-18 попаданий после 3х выстрелов-это хорошая кучность?

Желательно фото отстрела в студию!
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

К сожалению фото не делал,но осыпь равномерная,в центре побольше отверстий от дроби,смещение немного левее,но это погрешность моя,т.к стрелял без упора...

• Экспертная группа
Опубликовано

К сожалению фото не делал,но осыпь равномерная,в центре побольше отверстий от дроби,смещение немного левее,но это погрешность моя,т.к стрелял без упора...

Но все равно не видно. Как можно со слов сказать?
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Понял.

Виктор,раз вы не сказали,что плохо,значит хорошо!)))

Думаю,что с 00 на такой дистанции все-таки довольно неплохо!!?

Следующий раз попробую на разных дистанциях(до 50м) и сфотаю!

Опубликовано

Нужно указать навеску пороха и дроби,сфотать мишени и не А4 ,а нормальную мишень! А так-как вы объяснили , не каких выводов не сделаешь,может это краем осыпи,может серединой,может вы из трех раз все три попали,а может два?!?!?!
Опубликовано

Понял.

Виктор,раз вы не сказали,что плохо,значит хорошо!)))

Думаю,что с 00 на такой дистанции все-таки довольно неплохо!!?

Следующий раз попробую на разных дистанциях(до 50м) и сфотаю!

Макс,купи стодольных мишений и по ним отстреляй.Там таблицы есть для подсчетов-сам все поймешь.
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Я уже понял-продублирую в августе...Спасибо за советы!

Виталий7-после каждого выстрела подходил-по 6 дробин,а так осыпь по центру и немного левее!..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...