Экспертная группа cabeson Опубликовано 13 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2009 предложили охоту в белорусии: с 15 мая на копыта, вот получил сегодня по почте...контакты человека пока не даю. Если соберемся, контакты выложу. Проживание : охтоничьи домики, с обслужванием. Расположенны в лесу, возле реки на 4 и на 5 человек -кровати, постельное, посуда, камин - 2 ночи. Баня. Питание : 3ех разовое, всё готовится в русской печи, молоко, сметана -домашние. Завтрак -блинчики на выбор, чай , кофе. Обед -первое. второе, третье. Вечером - второе и третье. Свой лимонад из собранного берёзового сока. Готовим очень вкусно. Охота : в зависимости от дня приезда, либо пятница, суббота и воскресенье либо воскресенье, понедельник и вторник либо среда, четверг и пятница -то есть в общей сложности 3 дня. В охот. хозяйстве есть зелёнка, есть кукуруза -как паханая так и нет, пшеница, овёс, подкормки в лесу. Предоставляем также: транспорт на месте, скрадки, рации, бинокли. В цену у нас включено все т.е. егерское сопровождение, хранение оружия, вет.справки для добычи, питание, проживание, встреча на границе, сопровождение на охоте, наш транспорт и так далее. Теперь по деньгам : сумма на человека за все в.н. (никаких доп.расходов) 600 долларов за 2 ночи и 3 дня. Это всё что касается организации охоты и обслуживания, проживания и питания. Оформление оружия - отдельно : 75 ЕВРО с человека за ствол и макс. 200 патронов на ствол. Сеголеток - 180,00 ЕВРО, взрослый 450 ЕВРО, косуля 150 - 200 ЕВРО, в зависимости от рогов - однако, по ценам есть нюансы для уменьшения, которые можно обсудить при телефоном разговоре. Охот.хозяйство в беларуссии (500 км от москвы и 550 от Питера) 50 км от границы. Если Вас устраивает, могу выслать доп. информацию либо можем созвонится и всё обсудить лично. Срок оформления разрешений на ввоз оружия не менее 7 рабочих дней.
User1 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Напишите мне в личку что за охт. хоз. Я скажу стоит связываться или нет
Экспертная группа SKU Опубликовано 13 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2009 Это случайно не одно и тоже http://talks.guns.ru/forummessage/110/449607.html
User1 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 если это он, то я его прекрасно знаю.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот вам и Карелия с их ценами. По моему - прекрасное предложение, если конечно не басни.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2009 Это случайно не одно и тоже http://talks.guns.ru/forummessage/110/449607.html оно. человек прислал на почту описание и контактный телефон.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2009 если это он, то я его прекрасно знаю. и как?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2009 тоже получил такое же предложение и такое же письмо в свой почтовый адрес от Алексея Малахова....
Местные егеря surok332 Опубликовано 13 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 13 апреля, 2009 Я ещё в начале апреля получал такое письмо правда на гуся.
User1 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 и как? Хоть он скупердяй и жмот. По поводу организованных охот не могу не чего плохого сказать. Охоты организовывал нормально. Сам своим друзьям из России организовывал через него. Пожалуй один из лучших что есть в РБ. А я Вам давно предлагал приехать в РБ поохотиться. Только Вы что то не так считали.
User1 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Приглашаем на охоту в Курганскую область. Трофейная охота на косулю с 25.08.08 по 30.09.09. Все половозрастные группы с 01.10.09 по 31.12.09.Водоплавающая дичь - с 05.09.09 по 31.10.09. Заяц-беляк, лисица, енотовидная собака - с 01.11.09 по10.01.10. Кабан - с 01.10.09 по 28.02.10. Мы конечно не против, что к нам присоединили Курганскую область! А еще бы Смоленскую и Брянскую и еще кусочек Литвы бы. Вообще не кисло было бы. Но нам не чего чужого не надо. Со своим бы справиться...
Экспертная группа salve Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 Мы конечно не против, что к нам присоединили Курганскую область! А еще бы Смоленскую и Брянскую и еще кусочек Литвы бы. Вообще не кисло было бы. Но нам не чего чужого не надо. Со своим бы справиться... просто у чела нет прав на создание темы, вот он и залил сюда. его сообщение выделено в отдельную тему: "Приглашаем на охоту в Курганскую область" https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3883 P.s. Автору сообщения (Ринату) настоятельно рекомендуется привести его в соответствие с правилами раздела: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2648 можете написать кратко как указано в правилах или сделать это развернуто как зделал кабесон.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Друзья, а скажите плиз, как происходит провоз охотничьего оружия на территорию соседнего государства, и что для этого нужно? с уважением...
User1 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Для каких целей? Для спорта? Для охоты? Для .... потому что имею. Потому, что охранять нужно? Каждая причина имеет разное оформление.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 Для каких целей? Для спорта? Для охоты? Для .... потому что имею. Потому, что охранять нужно? Каждая причина имеет разное оформление. Ну вообщето в теме речь идет о охоте.
dikij caban Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 предложили охоту в белорусии: с 15 мая на копыта, вот получил сегодня по почте...контакты человека пока не даю. Если соберемся, контакты выложу. Проживание : охтоничьи домики, с обслужванием. Расположенны в лесу, возле реки на 4 и на 5 человек -кровати, постельное, посуда, камин - 2 ночи. Баня. Питание : 3ех разовое, всё готовится в русской печи, молоко, сметана -домашние. Завтрак -блинчики на выбор, чай , кофе. Обед -первое. второе, третье. Вечером - второе и третье. Свой лимонад из собранного берёзового сока. Готовим очень вкусно. Охота : в зависимости от дня приезда, либо пятница, суббота и воскресенье либо воскресенье, понедельник и вторник либо среда, четверг и пятница -то есть в общей сложности 3 дня. В охот. хозяйстве есть зелёнка, есть кукуруза -как паханая так и нет, пшеница, овёс, подкормки в лесу. Предоставляем также: транспорт на месте, скрадки, рации, бинокли. В цену у нас включено все т.е. егерское сопровождение, хранение оружия, вет.справки для добычи, питание, проживание, встреча на границе, сопровождение на охоте, наш транспорт и так далее. Теперь по деньгам : сумма на человека за все в.н. (никаких доп.расходов) 600 долларов за 2 ночи и 3 дня. Это всё что касается организации охоты и обслуживания, проживания и питания. Оформление оружия - отдельно : 75 ЕВРО с человека за ствол и макс. 200 патронов на ствол. Сеголеток - 180,00 ЕВРО, взрослый 450 ЕВРО, косуля 150 - 200 ЕВРО, в зависимости от рогов - однако, по ценам есть нюансы для уменьшения, которые можно обсудить при телефоном разговоре. Охот.хозяйство в беларуссии (500 км от москвы и 550 от Питера) 50 км от границы. Если Вас устраивает, могу выслать доп. информацию либо можем созвонится и всё обсудить лично. Срок оформления разрешений на ввоз оружия не менее 7 рабочих дней. а можешь адрес или приблезительно сказать куда собираешься я те весь расклад дам стоит ли ехать
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 а можешь адрес или приблезительно сказать куда собираешься я те весь расклад дам стоит ли ехать Так дата то какая? Это же по прошлому году было!
User1 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 да какая разница, что поэтому, что по прошлому мало изменилось.....
AndyGreen Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Помоему немного жИрновато.(ИМХО) А ктонить там был? Интерессно, что с охотой +- Я просто со своей колокольни смотрю, что не выезд, то секач, либо кОзел трофейный да и цена радуейт.
Евменович Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Я просто со своей колокольни смотрю, что не выезд, то секач, либо кОзел трофейный да и цена радуейт. Полностью согласен. Там хорошо.
User1 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Помоему немного жИрновато.(ИМХО)А ктонить там был? Интерессно, что с охотой +- Я просто со своей колокольни смотрю, что не выезд, то секач, либо кОзел трофейный да и цена радуейт. Зверя очень много. Без добычи не останетесь. А кабана вообще как грязи.... Знаю одно охот . хоз . где выдали лицензий на кабана больше 1 000 шт. причем разных.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2010 Tramp100, Наверное скоро к вам напрошусь с друзьями. Кстати, у меня свояк в Килининграде, тоже охотник.
Витёк71 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Tramp100, Наверное скоро к вам напрошусь с друзьями. Кстати, у меня свояк в Килининграде, тоже охотник. Коль,а тебе то это зачем?У вас своего зверя ДО ЖО...Ы и потенциал у тебя СЕРЬЁЗНЫЙ ОХОТНИЧИЙ.По средним подсчетам такая поездка обойдется за ПОЛТОС рублей не меньше. Как говориться.ЗА МОРЕМ ТЕЛУШКА ПОЛУШКА,ДА ПЕРЕВОЗ ДОРОГ!!!В соседней теме автор сам написал,что средний расчёт на одного охотника 1.600 ЕВРО и плюс НЮАНСЫ трофейщика там разные.НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ПОЕДЕШЬ ИЗ ВЯТЧИНЫ(Кировской)ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ СТРЕЛЯТЬ(именно стрелять)В БЕГУЩИХ ЖИВОТНЫХ ЗА ЕВРО-ЗАЙЧИКИ.Ты же ОХОТНИК НАСТОЯЩИЙ!Или ЕВРОУРОВНЯ БУРЖУЙСКОГО попробовать захотелось? ЗАЧЕМ???
Лисовин Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 В соседней ветке правильно писали, мир посмотреть, достопримечательности разные, места боевой славы и т.д. для этого стоит братскую Белоруссию посетить. А на охоту гонять за таким же зверем, какого и у нас полно, зачем??? + проблемы с документами + их оплата , ну короче бюрократия разная и итог: гораздо дороже получается. Правда, как обещают, охота как в тире, но это как раз и неинтересно. Хочется хоть минимум усилий приложить для добычи. У нас зверя не меньше и добывать его интереснее. А если надо как в тире за более дешевую цену езжайте к Евгению (буйволу) под Клин элитное образцово показательное хозяйство. Бюрократии ноль, зверя море, гарантировано но дорого, а все равно в половину дешевле выйдет, чем в Белоруссию ехать.
User1 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 соседней теме автор сам написал,что средний расчёт на одного охотника 1.600 ЕВРО и плюс НЮАНСЫ аФтор хочет еще и заработать. И так не кисло хочет заработать. Потому и озвучивает такие цены. Это так, к размышлению о " Житие мое". Можно все сделать гораздо дешевле. Это первое. Да и на коллег посмотреть и пообщаться , почему бы и нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.