Перейти к содержанию
Форум охотников России

предложили охоту в белоруссии

cabeson

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Охота проводится с вышек и с подхода (индивидуальная), а также загонами (коллективная). "Индивидуалку" в РБ организуют хорошо практически во всех охот хозяйствах, а вот "загонку" хорошо организованную нужно ещё поискать. :D

Был недавно в Белоруссии на охоте а точнее с4 по 7 ноября. Загонная охота меня просто поразила с хорошей стороны. Вывоз к месту охоты, расстановка на номера ( все номера оборудованные), загонщики с собаками это вообще отдельная тема.

Первый загон 15-20 минут и мой первый кабанчик с клыками 160 мм.

А ритуал поздравления с трофеем, как по каналу « Охота и рыбалка».

Отчет с фотами позже и в другой теме.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Был недавно в Белоруссии на охоте а точнее с4 по 7 ноября. Загонная охота меня просто поразила с хорошей стороны. Вывоз к месту охоты, расстановка на номера ( все номера оборудованные), загонщики с собаками это вообще отдельная тема.

Первый загон 15-20 минут и мой первый кабанчик с клыками 160 мм.

А ритуал поздравления с трофеем, как по каналу « Охота и рыбалка».

Отчет с фотами позже и в другой теме.

С полем!

Молодец,что выбрался в РБ.

Можно тогда подробне об охотхозяйстве рассказать. . . :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
предложили охоту в белорусии:

с 15 мая на копыта, вот получил сегодня по почте...контакты человека пока не даю. Если соберемся, контакты выложу.

Проживание : охтоничьи домики, с обслужванием. Расположенны в лесу, возле реки на

4 и на 5 человек -кровати, постельное, посуда, камин - 2 ночи. Баня.

Питание : 3ех разовое, всё готовится в русской печи, молоко, сметана -домашние.

Завтрак -блинчики на выбор, чай , кофе. Обед -первое. второе, третье. Вечером - второе и третье.

Свой лимонад из собранного берёзового сока. Готовим очень вкусно.

Охота : в зависимости от дня приезда, либо пятница, суббота и воскресенье

либо воскресенье, понедельник и вторник либо среда, четверг и пятница -то есть в общей сложности 3 дня. В охот. хозяйстве есть зелёнка, есть кукуруза -как паханая так и нет, пшеница, овёс, подкормки в лесу.

Предоставляем также: транспорт на месте, скрадки, рации, бинокли. В цену у нас включено все т.е. егерское сопровождение, хранение оружия, вет.справки для добычи, питание, проживание, встреча на границе, сопровождение на охоте, наш транспорт и так далее.

Теперь по деньгам : сумма на человека за все в.н. (никаких доп.расходов) 600 долларов за 2 ночи и 3 дня. Это всё что касается организации охоты и обслуживания, проживания и питания. Оформление оружия - отдельно : 75 ЕВРО с человека за ствол и макс. 200 патронов на ствол. Сеголеток - 180,00 ЕВРО, взрослый 450 ЕВРО, косуля 150 - 200 ЕВРО, в зависимости от рогов - однако, по ценам есть нюансы для уменьшения, которые можно обсудить при телефоном разговоре.

Охот.хозяйство в беларуссии (500 км от москвы и 550 от Питера) 50 км от границы. Если Вас устраивает, могу выслать доп. информацию либо можем созвонится и всё обсудить лично. Срок оформления разрешений на ввоз оружия не менее 7 рабочих дней.

НУ НЕЗНАЮ НЕЗНАЮ ВОПЕРВЫХ В БЕЛОРУСИИ С РОСИЙСКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ И СОФОРМЛЕНЫМ ВРОСИИ СТВОЛОМ ТЕБЕ СТОТЬЯ К БАБКЕ НЕ ХОДИ ДУЬАЙ САМ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Скорее всего, товарищ ошибся в 2-4 раза. :o

Да что говорить У нас в частном хозяйстве с площадью 19 тыс Га на сезон 300-350 лицензий на кабана.

А для нац парка это реально.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

предложили охоту в белорусии:

с 15 мая на копыта, вот получил сегодня по почте...контакты человека пока не даю. Если соберемся, контакты выложу.

Проживание : охтоничьи домики, с обслужванием. Расположенны в лесу, возле реки на

4 и на 5 человек -кровати, постельное, посуда, камин - 2 ночи. Баня.

Питание : 3ех разовое, всё готовится в русской печи, молоко, сметана -домашние.

Завтрак -блинчики на выбор, чай , кофе. Обед -первое. второе, третье. Вечером - второе и третье.

Свой лимонад из собранного берёзового сока. Готовим очень вкусно.

Охота : в зависимости от дня приезда, либо пятница, суббота и воскресенье

либо воскресенье, понедельник и вторник либо среда, четверг и пятница -то есть в общей сложности 3 дня. В охот. хозяйстве есть зелёнка, есть кукуруза -как паханая так и нет, пшеница, овёс, подкормки в лесу.

Предоставляем также: транспорт на месте, скрадки, рации, бинокли. В цену у нас включено все т.е. егерское сопровождение, хранение оружия, вет.справки для добычи, питание, проживание, встреча на границе, сопровождение на охоте, наш транспорт и так далее.

Теперь по деньгам : сумма на человека за все в.н. (никаких доп.расходов) 600 долларов за 2 ночи и 3 дня. Это всё что касается организации охоты и обслуживания, проживания и питания. Оформление оружия - отдельно : 75 ЕВРО с человека за ствол и макс. 200 патронов на ствол. Сеголеток - 180,00 ЕВРО, взрослый 450 ЕВРО, косуля 150 - 200 ЕВРО, в зависимости от рогов - однако, по ценам есть нюансы для уменьшения, которые можно обсудить при телефоном разговоре.

Охот.хозяйство в беларуссии (500 км от москвы и 550 от Питера) 50 км от границы. Если Вас устраивает, могу выслать доп. информацию либо можем созвонится и всё обсудить лично. Срок оформления разрешений на ввоз оружия не менее 7 рабочих дней.

Могу предложить еще один вариан-охотхозяйство в Белоруссии.Круглогодично кабан,так же охота на косулю,лося,зайца,глухарь тетерев,гусь!,волк  .....

По деньгам : сумма на человека сутки (3-х разовое питание БЕЗ ограничений) 150 долларов. . Оформление оружия -(ОФОМЛЯЕТСЯ в течении 4 раб.дней): 70 долларов с человека за ствол и макс. 200 патронов на ствол. Сеголеток - 3 доллара-1кг. живого веса,взрослий-по трофею, косуля от140 долларов , в зависимости от рогов, по ценам есть нюансы для уменьшения, которые можно обсудить при телефоном разговоре.Есть катер,бананы,возможен семейный отдых.Рыбалка...

364_2851.jpgдом на берегу озера

Опубликовано

Дорого предлагаете.

Сам охочусь в РБ и цены намного меньше ваших. Открываешь инет находишь охотхозяйство а точнее лесхоз, делаешь прозвон договариваешься и все доки получаеш по инету. И в перед на охоту.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Николай, может Вы сбросите сюда адресочки и номера телефонов, где Вам понравилась и охота и цена?

• 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Николай 68 будь добр поподробней про охоту и все про провоз оружия, заранее спасибо

Опубликовано

Николай 68 будь добр поподробней про охоту и все про провоз оружия, заранее спасибо

Все очень просто делается.... Узнаешь где будешь охотиться....звонишь туда, договариваешься на конкретную дату. Сбрасываешь по факсу, аль еще как данные на оружие номер удостоверение, охотничье удостоверение... и все.... Они самит ебе сделаю разрешение на провоз оружия. НО! Услуга платная..... С них у ментов берут деньги... и как правило это часть расходов ваша. Ее в ставят в итоговый ценник. Стоит по моему 50 евро.

Брать можно и нарезняк и гладкое... можно брать 200 патронов с собой. Ну что еще.... Сразу оговаривайте ценник на все - на еду, если будите харчиваться у принимающей стороны, баню, ночлег, трансфер, разделку зверя - если не хотите сами корячится....цену на лицензии зверя. Сразу предупреждаю: У нас очень строго с правилами охоты. Охрана природы при управлении призедента работают очень жестко и не сговорчиво...В турму садят всех и министра и почти бога....всех короче. Так что сразу ведите себя правильно... ружья зачехляйте при переезде с места на место....да я думаю принимающая сторона вас предупредит и проинструктирует....так как за нарушение с вас возьмут 50-100 минималок, а вот с принимающей стороны от 500 и выше...но не выше 3 нулей заду цифры. :) Одна минималка считай 5 баксов. + ущерб если стрельнеш что не то...

ну в короче где то так.....спрашивай еже ли что....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

МНЕ ТОЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ В Г. БОРИСОВЕ,БЕЛАРУСЬ МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ,ОТ БОРИСОВСКОГО МЯСОКОМБИНАТА "КОРОЛЕВСКАЯ ОХОТА",СЪЕЗДИЛ......ЦЕНЫ УМЕРЕННЫЕ.....НА СНЕГОХОДАХ СТРЕЛЯЛИ ЛИСУ 4-КОЙ.....КОМПЛЕКС ОТДЫХА ШИКАРНЫЙ.....БАНЯ ОБАЛДЕННАЯ...ВООБЩЕМ ОПЯТЬ СОБИРАЮСЬ НА КАБАНА...

• Экспертная группа
Опубликовано

МНЕ ТОЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ В Г. БОРИСОВЕ,БЕЛАРУСЬ МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ,ОТ БОРИСОВСКОГО МЯСОКОМБИНАТА "КОРОЛЕВСКАЯ ОХОТА",СЪЕЗДИЛ......ЦЕНЫ УМЕРЕННЫЕ.....НА СНЕГОХОДАХ СТРЕЛЯЛИ ЛИСУ 4-КОЙ.....КОМПЛЕКС ОТДЫХА ШИКАРНЫЙ.....БАНЯ ОБАЛДЕННАЯ...ВООБЩЕМ ОПЯТЬ СОБИРАЮСЬ НА КАБАНА...

ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО.....50 ЕВРО

будь добр распиши попадробней как белые люди это делают а то я такого как ты могу навалять на томик Байрона, цены, фото, время, где именно, контакты.

на рекламку смахивает но без конкретики или же хвастовство типа вот был и все

Опубликовано

ХОТИТЕ СВЯЗАТЬСЯ...,???НА ФОРУМЕ Я НЕМОГУ ОСТАВЛЯТЬ КОНТАКТЫ....В ДНОКЛАССНИКАХ ((((ANDREY)))) КРАСНЫЙ ГОРОД,БЕЛАРУСЬ

• Экспертная группа
Опубликовано

как рекламу канЭшно не можешь а вот в личку вЭлком, даже приветствуется

Опубликовано

ХОТИТЕ СВЯЗАТЬСЯ...,???НА ФОРУМЕ Я НЕМОГУ ОСТАВЛЯТЬ КОНТАКТЫ....В ДНОКЛАССНИКАХ ((((ANDREY)))) КРАСНЫЙ ГОРОД,БЕЛАРУСЬ

Мне тоже очень любопытно. Люблю Беллорусию. С удовольствием бы съездила.

Опубликовано

Мне нельзя в Белоруссию. Если только инкогнито но все равно вычислят и жестоко накажут. Партизаны блин. :post-1787-1182943132:

Просто у меня там родни очень много и друзей. Какая охота??? Сопьюсь раньше. :russian::D

Опубликовано

Мне нельзя в Белоруссию. Если только инкогнито но все равно вычислят и жестоко накажут. Партизаны блин. :post-1787-1182943132:

Просто у меня там родни очень много и друзей. Какая охота??? Сопьюсь раньше. :russian::D

здорово ведь. ))) У меня тоже имеются- но не общалась давно. Вот -приятное с полезным, да еще и летом- мечта! Мне б интересна информация по Гомельской области.

• Экспертная группа
Опубликовано

вот мне ANDREZ скромняга в личку прислал сообщение думая что это реклама "МОЖЕТЕ ПООБЩАТЬСЯ С ПЕТРОМ НИКОЛАЕВИЧЕМ В БЕЛАРУСИИ (МОБ.) 8 (029) 123 34 89 " я так понимаю это г.Борисов и хозяйство одноименное

• 1 год спустя...
Опубликовано

Спортивно-туристическое агенство "Gramercy Group" организует для вас охоту на территории Республики Беларусь. За информацией обращайтесь по телефонам: +375257326217; +375256032444

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...