Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота на селезня с подсадной.

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Разбирал сегодня барахло в рабочем столе, обнаружил журнал трех летней давности. Пролистав его, понял что обнаружил очень вовремя, т.к. в журнале есть интересная статья, посвященная весенней охоте. Хоть и нет в ней ничего особо нового, но будет полезно почитать тем, кто не охотил раньше весной селезня, да и тем для кого в ней ничего нового не найдется, будет полезно освежить память.

post-3369-1239720396_thumb.jpg

post-3369-1239720409_thumb.jpg

post-3369-1239720421_thumb.jpg

post-3369-1239720434_thumb.jpg

post-3369-1239720445_thumb.jpg

post-3369-1239720455_thumb.jpg

post-3369-1239720467_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

До сих пор сижу на работе и, самое хреновое, жду! Пол часика пролетели )))

• Экспертная группа
Опубликовано
Разбирал сегодня барахло в рабочем столе, обнаружил журнал трех летней давности. Пролистав его, понял что обнаружил очень вовремя, т.к. в журнале есть интересная статья, посвященная весенней охоте. Хоть и нет в ней ничего особо нового, но будет полезно почитать тем, кто не охотил раньше весной селезня, да и тем для кого в ней ничего нового не найдется, будет полезно освежить память.

Верю что статья отличнейшая,но прочитать не могу. Очень мелко!Даже когда раскрываю картинку во весь экран. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Очень хорошая статья, спасибо Миш.

• Экспертная группа
Опубликовано
Верю что статья отличнейшая,но прочитать не могу. Очень мелко!Даже когда раскрываю картинку во весь экран. :beach:

Открываешь картинку во весь экран, один раз кликаешь на нее мышкой и в правом нижнем углу появятся стрелочки. Нажимаешь на них и картинка будет читабельного вида.

Опубликовано
Верю что статья отличнейшая,но прочитать не могу. Очень мелко!Даже когда раскрываю картинку во весь экран. :beach:

Юра , это как порнуха - Верю , что ....... отлично , проверить не могу :-)

• Экспертная группа
Опубликовано

Попробуй так:

на_селезня_с_подсадной.pdf

• Экспертная группа
Опубликовано
Попробуй так:

Вот это дело! Спасибо Михаил. Уверен был я что статья хорошая.

• Экспертная группа
Опубликовано

Для себя узнал много нового, спасибо!

• Экспертная группа
Опубликовано
Юра , это как порнуха - Верю , что ....... отлично , проверить не могу :-)

Женя не шали!! :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот это дело! Спасибо Михаил. Уверен был я что статья хорошая.

Хороший раньше был журнал….но к сожалению теперь покупать его перестал. Т.к. больше половины журнала теперь занимают заказные статьи (скрытая реклама) или описание ружей, винтовок, техники, прицелов….которые обычные охотники никогда позволить себе не смогут. А покупать журнал из-за пары хороших статей…..совсем не хочется.

• Экспертная группа
Опубликовано
Хороший раньше был журнал….но к сожалению теперь покупать его перестал. Т.к. больше половины журнала теперь занимают заказные статьи (скрытая реклама) или описание ружей, винтовок, техники, прицелов….которые обычные охотники никогда позволить себе не смогут. А покупать журнал из-за пары хороших статей…..совсем не хочется.

Раньше про журнал незнаю,но сейчас да,

читать не захватывает честно скажу.

Опубликовано

Пока три журнала в один не объединили и назывался он в ту бытность "Магнум - новый оружейный журнал" читать было интересно я даже его выписывал, а потом стал все хуже и хуже теперь даже не читаю.. покупать его из за одной двух статей смысла нет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да ребятишки и журнал и телеканал Охота и рыбалка испортились в конец. На кого они расчитаны интересно а ?

Опубликовано

Я так понял, что периодика на тему охоты стала совсем некудышная, она включает в себя статьи по большей части ни о чем или рекламного характера плюс голимую рекламу на 20% издания и одну две статьи дельных , для затравки. Поэтому последнее время стараюсь читать другую литературу на охотничью тематику.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Я так понял, что периодика на тему охоты стала совсем некудышная, она включает в себя статьи по большей части ни о чем или рекламного характера плюс голимую рекламу на 20% издания и одну две статьи дельных , для затравки. Поэтому последнее время стараюсь читать другую литературу на охотничью тематику.

а не могли бы подсказать какую именно литературу можно почитать???

Опубликовано

мне чень нравится охотится с подсадной!приехал,посадил уточку,селезня метрах в пяти,что-бы она его не видела и ждёшь!прикольн когда селезень на подлёте,как утка орать начинает и крутится на воде,потом селезень налетает и на какое-то время зависает над ней и тут баба-х.Ясвоих уже на улицу вытащил,что-бы одыбались,да по чистились после зимы.И главное,надо что-бы он её не пёхал до охоты и во время,больше ничего и не надо!вокруг лапы я пришиваю простою капроновую верёвочку длинной с метр,плотик примерно 350-350 с доски 50-ки и в путь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня своим в первый раз за зиму налил воды,что они творят КАРАУЛ!без смеха смотреть нельзя.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мы тоже в эти выходные перевоз планируем сделать с зимней квартиры на летнюю. Там и покупаются! Да и охота скоро открывается, посмотрим, что они нам продемонстрируют. Живут два года, но охота с ними на второй план отходит после гуся. В прошлом году на закрытие номер был знатный, ногавка рассохшаяся в воде отмякла, утку потом по всему разливу шесть мужиков ловили, в этому году какие-то новые у умельца друг приобрел.

Опубликовано

у меня наподобие было только с селезнем,вокруг утки плавает а в руки паразит не даётся!помучались тоже на славу пока поймали.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Отец охотился с подсадком, я как то нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...