Экспертная группа хмурый Опубликовано 14 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2009 Разбирал сегодня барахло в рабочем столе, обнаружил журнал трех летней давности. Пролистав его, понял что обнаружил очень вовремя, т.к. в журнале есть интересная статья, посвященная весенней охоте. Хоть и нет в ней ничего особо нового, но будет полезно почитать тем, кто не охотил раньше весной селезня, да и тем для кого в ней ничего нового не найдется, будет полезно освежить память.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2009 До сих пор сижу на работе и, самое хреновое, жду! Пол часика пролетели )))
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 14 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2009 Разбирал сегодня барахло в рабочем столе, обнаружил журнал трех летней давности. Пролистав его, понял что обнаружил очень вовремя, т.к. в журнале есть интересная статья, посвященная весенней охоте. Хоть и нет в ней ничего особо нового, но будет полезно почитать тем, кто не охотил раньше весной селезня, да и тем для кого в ней ничего нового не найдется, будет полезно освежить память. Верю что статья отличнейшая,но прочитать не могу. Очень мелко!Даже когда раскрываю картинку во весь экран.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 14 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2009 Очень хорошая статья, спасибо Миш.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 15 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2009 Верю что статья отличнейшая,но прочитать не могу. Очень мелко!Даже когда раскрываю картинку во весь экран. Открываешь картинку во весь экран, один раз кликаешь на нее мышкой и в правом нижнем углу появятся стрелочки. Нажимаешь на них и картинка будет читабельного вида.
Evgen123 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Верю что статья отличнейшая,но прочитать не могу. Очень мелко!Даже когда раскрываю картинку во весь экран. Юра , это как порнуха - Верю , что ....... отлично , проверить не могу :-)
Экспертная группа хмурый Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2009 Верю что статья отличнейшая,но прочитать не могу. Очень мелко!Даже когда раскрываю картинку во весь экран. Попробуй так: на_селезня_с_подсадной.pdf
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 15 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2009 Попробуй так: Вот это дело! Спасибо Михаил. Уверен был я что статья хорошая.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 15 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2009 Для себя узнал много нового, спасибо!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 15 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2009 Юра , это как порнуха - Верю , что ....... отлично , проверить не могу :-) Женя не шали!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот это дело! Спасибо Михаил. Уверен был я что статья хорошая. Хороший раньше был журнал….но к сожалению теперь покупать его перестал. Т.к. больше половины журнала теперь занимают заказные статьи (скрытая реклама) или описание ружей, винтовок, техники, прицелов….которые обычные охотники никогда позволить себе не смогут. А покупать журнал из-за пары хороших статей…..совсем не хочется.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 15 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2009 Хороший раньше был журнал….но к сожалению теперь покупать его перестал. Т.к. больше половины журнала теперь занимают заказные статьи (скрытая реклама) или описание ружей, винтовок, техники, прицелов….которые обычные охотники никогда позволить себе не смогут. А покупать журнал из-за пары хороших статей…..совсем не хочется. Раньше про журнал незнаю,но сейчас да, читать не захватывает честно скажу.
Лисовин Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Пока три журнала в один не объединили и назывался он в ту бытность "Магнум - новый оружейный журнал" читать было интересно я даже его выписывал, а потом стал все хуже и хуже теперь даже не читаю.. покупать его из за одной двух статей смысла нет.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 15 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2009 Да ребятишки и журнал и телеканал Охота и рыбалка испортились в конец. На кого они расчитаны интересно а ?
Лисовин Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Я так понял, что периодика на тему охоты стала совсем некудышная, она включает в себя статьи по большей части ни о чем или рекламного характера плюс голимую рекламу на 20% издания и одну две статьи дельных , для затравки. Поэтому последнее время стараюсь читать другую литературу на охотничью тематику.
champion Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Я так понял, что периодика на тему охоты стала совсем некудышная, она включает в себя статьи по большей части ни о чем или рекламного характера плюс голимую рекламу на 20% издания и одну две статьи дельных , для затравки. Поэтому последнее время стараюсь читать другую литературу на охотничью тематику. а не могли бы подсказать какую именно литературу можно почитать???
ТОМИЧ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 мне чень нравится охотится с подсадной!приехал,посадил уточку,селезня метрах в пяти,что-бы она его не видела и ждёшь!прикольн когда селезень на подлёте,как утка орать начинает и крутится на воде,потом селезень налетает и на какое-то время зависает над ней и тут баба-х.Ясвоих уже на улицу вытащил,что-бы одыбались,да по чистились после зимы.И главное,надо что-бы он её не пёхал до охоты и во время,больше ничего и не надо!вокруг лапы я пришиваю простою капроновую верёвочку длинной с метр,плотик примерно 350-350 с доски 50-ки и в путь.
ТОМИЧ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 сегодня своим в первый раз за зиму налил воды,что они творят КАРАУЛ!без смеха смотреть нельзя.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 8 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011 Мы тоже в эти выходные перевоз планируем сделать с зимней квартиры на летнюю. Там и покупаются! Да и охота скоро открывается, посмотрим, что они нам продемонстрируют. Живут два года, но охота с ними на второй план отходит после гуся. В прошлом году на закрытие номер был знатный, ногавка рассохшаяся в воде отмякла, утку потом по всему разливу шесть мужиков ловили, в этому году какие-то новые у умельца друг приобрел.
ТОМИЧ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 у меня наподобие было только с селезнем,вокруг утки плавает а в руки паразит не даётся!помучались тоже на славу пока поймали.
Iceman Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Разбирал сегодня барахло в рабочем столе, обнаружил журнал трех летней давности. Пролистав его, понял что обнаружил очень вовремя, т.к. в журнале есть интересная статья, посвященная весенней охоте. Хоть и нет в ней ничего особо нового, но будет полезно почитать тем, кто не охотил раньше весной селезня, да и тем для кого в ней ничего нового не найдется, будет полезно освежить память. Отец охотился с подсадком, я как то нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти