Перейти к содержанию

Маскировочные костюмы на гуся 1900р. - 2100р.

Vladimir G

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания "И.П.Мухамедов" производит и предлагает маскировочные костюмы, куртки и накидки для охотников высокого качества по очень выгодным ценам. При производстве мы используем проверенные материалы, хорошо зарекомендовавшие себя на реальной охоте - натуральное лыко, а также тканевые элементы. Мы также изготавливаем маскировочные изделия для конкретных ареалов охоты (лес, пашня, луг, стерня, болото).  Сочетание материалов и цветовых решений позволяет максимально использовать маскирующие свойства костюмов на местности. Каждый комплект упакован в торочок-сумку, позволяющую использовать её для переноски дичи. Отлаженная технология производства, квалифицированный персонал, и широкий выбор средств доставки (по всей России) гарантируют качество и своевременность выполнения ваших заказов.  Наши цены: Накидки и Куртки из лыка (опт от 3 комплектов)опт. цена 1600 рублей. роз. 1900 Накидки и Куртки из лыка с добавлением ткани: опт. 1800 рублей роз. 2100 Все вопросы пишите на почтовые ящики!

Опубликовано

Мне понравился костюмчик который сам себе сделал Саша (Айвенго). Себястоимость грошевая, а ничем не хуже того же лешего. Он гдето в темах фото давал, честно где не помню.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Через пару дней  кину фото для тех кто ценит маскировку на универсальной платформе. Цена платформы - 4000-5000 т.р. если шить некому. Фото будет со дня на день. Старался - доработал чужое изобретение.

Опубликовано
Мне понравился костюмчик который сам себе сделал Саша (Айвенго). Себястоимость грошевая, а ничем не хуже того же лешего. Он гдето в темах фото давал, честно где не помню.

А мой значица не понравился .

f478b0528a5f.jpg

0aed6d12bfa1.jpg

Опубликовано
Vladimir G сказал:
Компания "И.П.Мухамедов" производит и предлагает маскировочные костюмы, куртки и накидки для охотников высокого качества по очень выгодным ценам. При производстве мы используем проверенные материалы, хорошо зарекомендовавшие себя на реальной охоте - натуральное лыко, а также тканевые элементы. Мы также изготавливаем маскировочные изделия для конкретных ареалов охоты (лес, пашня, луг, стерня, болото). Сочетание материалов и цветовых решений позволяет максимально использовать маскирующие свойства костюмов на местности. Каждый комплект упакован в торочок-сумку, позволяющую использовать её для переноски дичи. Отлаженная технология производства, квалифицированный персонал, и широкий выбор средств доставки (по всей России) гарантируют качество и своевременность выполнения ваших заказов. Наши цены: Накидки и Куртки из лыка (опт от 3 комплектов)опт. цена 1600 рублей. роз. 1900 Накидки и Куртки из лыка с добавлением ткани: опт. 1800 рублей роз. 2100 Все вопросы пишите на почтовые ящики!

Для справки: Лыко- это мочало,т.е. дранка из липы. Почему знаю? Потому что два года назад работал на "Прожекторе" ВОС и там делали из мочало(лыка) веники для промышленности,где есть опасность взрыва пыли,они не "берут" статического электричества.А так же для "любителей бани" иногда можно встретить мочалки из этого "продукта".

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня с товарищем с работы не легкая занесла на ВВЦ .на выставку Охота и рыбалка на Руси . Товарищ оказался матерым гусятником и на выставке заберал заказаные в Таганроге маскировки или кикиморы . а так как мне тоже надо и я прикупил .Вот такой я вернулся от туда Выставка не чего .Кто не был если есть возможность посетите -она до воскресенья

Опубликовано

Судя по фото, кошка тебя в цветах не заметила. Круто- Карден и сыновья :)

Опубликовано
Сегодня с товарищем с работы не легкая занесла на ВВЦ .на выставку Охота и рыбалка на Руси . Товарищ оказался матерым гусятником и на выставке заберал заказаные в Таганроге маскировки или кикиморы . а так как мне тоже надо и я прикупил .Вот такой я вернулся от туда Выставка не чего .Кто не был если есть возможность посетите -она до воскресенья

Хорошая вещь. Почём взял?

Опубликовано

И еще очень интересно. При намокании сильно вес увеличивается?

Опубликовано
Хорошая вещь. Почём взял?

4 тыр . Не знаю много это или мало но товарищ знающий я ему верю .Весит не много .каждая штанина на лямке отдельно ходить удобно по крайний мере по квартире . Говорит они в столице продают но очень мало вот адрес www rossoriginal .ru В воде пока не мочил -но в сухом виде легкая

Опубликовано
Vladimir G сказал:
Компания "И.П.Мухамедов" производит и предлагает маскировочные костюмы, куртки и накидки для охотников высокого качества по очень выгодным ценам. При производстве мы используем проверенные материалы, хорошо зарекомендовавшие себя на реальной охоте - натуральное лыко, а также тканевые элементы. Мы также изготавливаем маскировочные изделия для конкретных ареалов охоты (лес, пашня, луг, стерня, болото).  Сочетание материалов и цветовых решений позволяет максимально использовать маскирующие свойства костюмов на местности. Каждый комплект упакован в торочок-сумку, позволяющую использовать её для переноски дичи. Отлаженная технология производства, квалифицированный персонал, и широкий выбор средств доставки (по всей России) гарантируют качество и своевременность выполнения ваших заказов.  Наши цены: Накидки и Куртки из лыка (опт от 3 комплектов)опт. цена 1600 рублей. роз. 1900 Накидки и Куртки из лыка с добавлением ткани: опт. 1800 рублей роз. 2100 Все вопросы пишите на почтовые ящики!

Посмотрел. Интересно, еще в эти костюмы утеплитель, который позволит лежать на холодной земле, типа как туристический коврик 

Опубликовано
Посмотрел. Интересно, еще в эти костюмы утеплитель, который позволит лежать на холодной земле, типа как туристический коврик :)

если к куртке штанины отдельно то это нормально если врозь то не удобно ходить и будет спадать .А накидка это если вообще ходить не придется хотя кому чего нравиться и кто к чему привык -- +то что не дорого

Опубликовано

Я прошлой весной в подобном костюмчике заснул на утренней зорьке, тепло было, только уши замерзли и шапка инием покрылась, так как не с головой был накрыт 

Опубликовано

Сегодня на выстовке взял визитку КОСМО-ТЕКС сайт www.cosmo-tex.ru Cказали что маскировачные накидки типа леший по 1500руб!!!!

Опубликовано

Надо уточнить, тем более они у нас шьются.

Опубликовано

Да! г.Иваново ул.Тимирязева дом1 офис266 +7(4932)585898. Если что то будет известно то ждём ответа!!!Зарание Спасибо!!!

Опубликовано

А на данной ссылке другой адрес: Россия, 153005, г. Иваново, ул. Сосновая, д. 1, офис 107.

Тел./факс: (4932) 58-58-98, 45-79-14.

Опубликовано

А на визитке ул.Тимирязева. дом 1 оф266 !Во как 

Опубликовано

Что-то подобное сделал сам. Выглядит красиво и незаметна при применении. Много мусора от неё и тяжела при намокании. Может что-то другое придумали производители но, нужно пробовать. По аналогичной накидке уже была тема на сайте... С ув-м.

Опубликовано
А на данной ссылке другой адрес: Россия, 153005, г. Иваново, ул. Сосновая, д. 1, офис 107.

Тел./факс: (4932) 58-58-98, 45-79-14.

Это Текстиль-Профи, там скорее всего просто магазин. А на Тимерязева скорее всего непосредственно швейный цех + центральный офис.

Опубликовано
Что-то подобное сделал сам.

Аналогично. Ну и цена соответственно... 350р + 1 день работы.

post-7390-1267185309_thumb.jpg

Опубликовано

Я года 4 назад,когда было халявное мочало на работе, связал на базе сетки б\у от невода 50-ки накидку 2 на 3м.

Опубликовано
Аналогично. Ну и цена соответственно... 350р + 1 день работы.

Точно так, только я ещё её и покрасил немного в 3-цвета;чёр-й, жёл-й и зел-й., а на спину ещё и мешкавину добавил ленточками нарезал. Лежит на работе, фото поставить немогу. С ув-м.

Опубликовано
Точно так, только я ещё её и покрасил немного в 3-цвета;чёр-й, жёл-й и зел-й., а на спину ещё и мешкавину добавил ленточками нарезал. Лежит на работе, фото поставить немогу. С ув-м.

Основа авиационный тонкий брезент, на нём сетка (сторона ячейки около 70 мм), а сверху лыко. Вот сетка и сделана для того, что-бы можно было вплетать ленты любой расцветки и менять (добавлять) расцветку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...