Перейти к содержанию
Форум охотников России

Маскировочные костюмы на гуся 1900р. - 2100р.

Vladimir G

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Компания "И.П.Мухамедов" производит и предлагает маскировочные костюмы, куртки и накидки для охотников высокого качества по очень выгодным ценам. При производстве мы используем проверенные материалы, хорошо зарекомендовавшие себя на реальной охоте - натуральное лыко, а также тканевые элементы. Мы также изготавливаем маскировочные изделия для конкретных ареалов охоты (лес, пашня, луг, стерня, болото).  Сочетание материалов и цветовых решений позволяет максимально использовать маскирующие свойства костюмов на местности. Каждый комплект упакован в торочок-сумку, позволяющую использовать её для переноски дичи. Отлаженная технология производства, квалифицированный персонал, и широкий выбор средств доставки (по всей России) гарантируют качество и своевременность выполнения ваших заказов.  Наши цены: Накидки и Куртки из лыка (опт от 3 комплектов)опт. цена 1600 рублей. роз. 1900 Накидки и Куртки из лыка с добавлением ткани: опт. 1800 рублей роз. 2100 Все вопросы пишите на почтовые ящики!

maskirovka@mail.ru

maskirovka2@rambler.ru

Вот ссылка на Ганзу:

http://talks.guns.ru/forummessage/14/433453-2.html

пост № 23

Изменено пользователем Vladimir G
Опубликовано

Мне понравился костюмчик который сам себе сделал Саша (Айвенго). Себястоимость грошевая, а ничем не хуже того же лешего. Он гдето в темах фото давал, честно где не помню.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Через пару дней  кину фото для тех кто ценит маскировку на универсальной платформе. Цена платформы - 4000-5000 т.р. если шить некому. Фото будет со дня на день. Старался - доработал чужое изобретение.

• Экспертная группа
Опубликовано
Мне понравился костюмчик который сам себе сделал Саша (Айвенго). Себястоимость грошевая, а ничем не хуже того же лешего. Он гдето в темах фото давал, честно где не помню.

А мой значица не понравился .

f478b0528a5f.jpg

0aed6d12bfa1.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
Компания "И.П.Мухамедов" производит и предлагает маскировочные костюмы, куртки и накидки для охотников высокого качества по очень выгодным ценам. При производстве мы используем проверенные материалы, хорошо зарекомендовавшие себя на реальной охоте - натуральное лыко, а также тканевые элементы. Мы также изготавливаем маскировочные изделия для конкретных ареалов охоты (лес, пашня, луг, стерня, болото). Сочетание материалов и цветовых решений позволяет максимально использовать маскирующие свойства костюмов на местности. Каждый комплект упакован в торочок-сумку, позволяющую использовать её для переноски дичи. Отлаженная технология производства, квалифицированный персонал, и широкий выбор средств доставки (по всей России) гарантируют качество и своевременность выполнения ваших заказов. Наши цены: Накидки и Куртки из лыка (опт от 3 комплектов)опт. цена 1600 рублей. роз. 1900 Накидки и Куртки из лыка с добавлением ткани: опт. 1800 рублей роз. 2100 Все вопросы пишите на почтовые ящики! maskirovka@mail.ru maskirovka2@rambler.ru

Вот ссылка на Ганзу:

пост № 23

Для справки: Лыко- это мочало,т.е. дранка из липы. Почему знаю? Потому что два года назад работал на "Прожекторе" ВОС и там делали из мочало(лыка) веники для промышленности,где есть опасность взрыва пыли,они не "берут" статического электричества.А так же для "любителей бани" иногда можно встретить мочалки из этого "продукта".

• 6 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня с товарищем с работы не легкая занесла на ВВЦ .на выставку Охота и рыбалка на Руси . Товарищ оказался матерым гусятником и на выставке заберал заказаные в Таганроге маскировки или кикиморы . а так как мне тоже надо и я прикупил .Вот такой я вернулся от туда Выставка не чего .Кто не был если есть возможность посетите -она до воскресенья

• Экспертная группа
Опубликовано

Судя по фото, кошка тебя в цветах не заметила. Круто- Карден и сыновья :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Сегодня с товарищем с работы не легкая занесла на ВВЦ .на выставку Охота и рыбалка на Руси . Товарищ оказался матерым гусятником и на выставке заберал заказаные в Таганроге маскировки или кикиморы . а так как мне тоже надо и я прикупил .Вот такой я вернулся от туда Выставка не чего .Кто не был если есть возможность посетите -она до воскресенья

Хорошая вещь. Почём взял?

• Экспертная группа
Опубликовано

И еще очень интересно. При намокании сильно вес увеличивается?

• Экспертная группа
Опубликовано
Хорошая вещь. Почём взял?

4 тыр . Не знаю много это или мало но товарищ знающий я ему верю .Весит не много .каждая штанина на лямке отдельно ходить удобно по крайний мере по квартире . Говорит они в столице продают но очень мало вот адрес www rossoriginal .ru В воде пока не мочил -но в сухом виде легкая

• Экспертная группа
Опубликовано
Компания "И.П.Мухамедов" производит и предлагает маскировочные костюмы, куртки и накидки для охотников высокого качества по очень выгодным ценам. При производстве мы используем проверенные материалы, хорошо зарекомендовавшие себя на реальной охоте - натуральное лыко, а также тканевые элементы. Мы также изготавливаем маскировочные изделия для конкретных ареалов охоты (лес, пашня, луг, стерня, болото).  Сочетание материалов и цветовых решений позволяет максимально использовать маскирующие свойства костюмов на местности. Каждый комплект упакован в торочок-сумку, позволяющую использовать её для переноски дичи. Отлаженная технология производства, квалифицированный персонал, и широкий выбор средств доставки (по всей России) гарантируют качество и своевременность выполнения ваших заказов.  Наши цены: Накидки и Куртки из лыка (опт от 3 комплектов)опт. цена 1600 рублей. роз. 1900 Накидки и Куртки из лыка с добавлением ткани: опт. 1800 рублей роз. 2100 Все вопросы пишите на почтовые ящики! maskirovka@mail.ru maskirovka2@rambler.ru

Вот ссылка на Ганзу:

пост № 23

Посмотрел. Интересно, еще в эти костюмы утеплитель, который позволит лежать на холодной земле, типа как туристический коврик :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Посмотрел. Интересно, еще в эти костюмы утеплитель, который позволит лежать на холодной земле, типа как туристический коврик :)

если к куртке штанины отдельно то это нормально если врозь то не удобно ходить и будет спадать .А накидка это если вообще ходить не придется хотя кому чего нравиться и кто к чему привык -- +то что не дорого

Опубликовано

Я прошлой весной в подобном костюмчике заснул на утренней зорьке, тепло было, только уши замерзли и шапка инием покрылась, так как не с головой был накрыт :D

• Старейшина форума
Опубликовано

Сегодня на выстовке взял визитку КОСМО-ТЕКС сайт www.cosmo-tex.ru Cказали что маскировачные накидки типа леший по 1500руб!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Сегодня на выстовке взял визитку КОСМО-ТЕКС сайт www.cosmo-tex.ru Cказали что маскировачные накидки типа леший по 1500руб!!!!

Надо уточнить, тем более они у нас шьются.

• Старейшина форума
Опубликовано
Надо уточнить, тем более они у нас шьются.

Да! г.Иваново ул.Тимирязева дом1 офис266 +7(4932)585898. Если что то будет известно то ждём ответа!!!Зарание Спасибо!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Да! г.Иваново ул.Тимирязева дом1 офис266 +7(4932)585898. Если что то будет известно то ждём ответа!!!Зарание Спасибо!!!

А на данной ссылке другой адрес: Россия, 153005, г. Иваново, ул. Сосновая, д. 1, офис 107.

Тел./факс: (4932) 58-58-98, 45-79-14.

• Старейшина форума
Опубликовано
А на данной ссылке другой адрес: Россия, 153005, г. Иваново, ул. Сосновая, д. 1, офис 107.

А на визитке ул.Тимирязева. дом 1 оф266 !Во как :)

• Старейшина форума
Опубликовано

Сделал сам маскировочный костюм из лыка т.е. мочалок.

Нашел на работе старый плащ - цена соответственно 0 руб

Купил 20 мачалок по 15 руб/шт - 300 руб

Навязал мини веничков и попришивал через 10 см по всему плащу, корешок когда увидел не хотел верить что самодельный... Неплохо получилось, не жалко 3 потраченных вечера - все равно зимой делать нечего. Брал пару раз весной на охоту, но нынче птицы совсем мало было, так что судить об эффективности не могу точно... Костьм конечно красивый, хороший, но мне кажется что более удобно (в плане комфорта) в хорошем скрадке в обычной одежде... Весной с гаража вытащу, сфотографирую - выложу, кому интересно...

[/quote

Ждём фоток!!!Интересно посмотреть!!!

• Старейшина форума
Опубликовано

Что-то подобное сделал сам. Выглядит красиво и незаметна при применении. Много мусора от неё и тяжела при намокании. Может что-то другое придумали производители но, нужно пробовать. По аналогичной накидке уже была тема на сайте... С ув-м.

• Экспертная группа
Опубликовано

Это Текстиль-Профи, там скорее всего просто магазин. А на Тимерязева скорее всего непосредственно швейный цех + центральный офис.

• Редакционная группа
Опубликовано
Что-то подобное сделал сам.

Аналогично. Ну и цена соответственно... 350р + 1 день работы.

post-7390-1267185309_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Я года 4 назад,когда было халявное мочало на работе, связал на базе сетки б\у от невода 50-ки накидку 2 на 3м.

• Старейшина форума
Опубликовано
Аналогично. Ну и цена соответственно... 350р + 1 день работы.

Точно так, только я ещё её и покрасил немного в 3-цвета;чёр-й, жёл-й и зел-й., а на спину ещё и мешкавину добавил ленточками нарезал. Лежит на работе, фото поставить немогу. С ув-м.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...