Редакционная группа xant-41 Опубликовано 28 февраля, 2010 Редакционная группа Опубликовано 28 февраля, 2010 Точно так, только я ещё её и покрасил немного в 3-цвета;чёр-й, жёл-й и зел-й., а на спину ещё и мешкавину добавил ленточками нарезал. Лежит на работе, фото поставить немогу. С ув-м. Основа авиационный тонкий брезент, на нём сетка (сторона ячейки около 70 мм), а сверху лыко. Вот сетка и сделана для того, что-бы можно было вплетать ленты любой расцветки и менять (добавлять) расцветку.
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 21 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2010 вот здесьнашёл маскировку цены вроде неочень кусаются
крылья Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Я сегодня начала себе сеточку маскировочную делать,был нещадно порезан бредень братана(брэкам бой!) Со стороны прикольно выглядит,только времени много уходит,до конца доделаю,выложу фотки окончательного варианта.
Лисовин Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 крылья, Да сильно, но думаю сделанная с душой и своими руками, будет служить как надо и эффективность использования возрастет!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 24 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 марта, 2010 Я сегодня начала себе сеточку маскировочную делать,был нещадно порезан бредень братана(брэкам бой!) Со стороны прикольно выглядит,только времени много уходит,до конца доделаю,выложу фотки окончательного варианта. А случаем это не Лыко??? И где покупали все рынки обкотал нет нигде!!!Зарание спасибо!!!
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 вот здеся мочала лыковые
крылья Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 крылья, Да сильно, но думаю сделанная с душой и своими руками, будет служить как надо и эффективность использования возрастет! Володя,уж не сарказм ли я уловила в твоих словах? Во первых работа только началась,это всего лишь маленький пробный кусочек,во вторых взяла сеть,а не ткань или брезент,чтоб лишний вес не тащить,в прошлом году как лошадь навьюченая на место пёрлась(одежда тёплая,в 5 утра морозец ещё прихватывает,ствол+рюкзак со всякой мелочёвкой,на плече корзинка с подсадной)и на укрытие всю солому в округе собрала.Всё это дело планирую использовать в качестве шалаша,для охоты с подсадной.То что лыко навязано не так плотно как хотелось бы,думаю не страшно,если сеть чуть-чуть в складочку пустить шалашик просвечивать не будет,хотя над плотностью я ещё поработаю.Ну вот как то так...
Лисовин Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 крылья, Нет, совершенно нет, я просто знаю что это такое сам лет семь назад плел маскировочную сеть 3х6 м (вернее не плел с нуля, а в готовую вплетал дополнительные элементы маскировки). Времени и сил ушло уйма, но какое удовлетворение когда работа была закончена! Так что только завидую усидчивости, я уже второй раз на такой подвиг вряд ли решусь!
крылья Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А случаем это не Лыко??? И где покупали все рынки обкотал нет нигде!!!Зарание спасибо!!! Сегодня всё вокруг Ногинска избороздила в поисках или мочалок или кистей лыковых.Тишина.И уже отчаившись зашла на своём рынке в захудалую полаточку с сантехникой и аж подпрыгнула от удивления,висят кисточки,ни ценике-"Кисть мочальная" написано,цена 15 рэ. за штуку.На фотке лыко из двух разобранных кистей.От жадности забрала всё, упаковку из 20 шт.Продавщица и говорит:"извините,если не секрет,а зачем они вам,на той неделе только упаковку привезла,зашёл мужик и всё забрал,теперь вот вы...".Пришлось расказать секрет Еслиб заранее знать,я бы ей могла заказать ещё,а так..пока закажет,пока привезут.уже охота откроется.
крылья Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 крылья, Нет, совершенно нет, я просто знаю что это такое сам лет семь назад плел маскировочную сеть 3х6 м (вернее не плел с нуля, а в готовую вплетал дополнительные элементы маскировки). Времени и сил ушло уйма, но какое удовлетворение когда работа была закончена! Так что только завидую усидчивости, я уже второй раз на такой подвиг вряд ли решусь! На самом деле,я вообще люблю всё что ни поподя своими руками мастерить,а тут чувствуешь уже причастность к будующей охоте.Так увлеклась,что не заметила как замёрзла,опомнилась уже когда зубы стучать начали,всё же на улице не май месяц,а дома мусорить не хотелось,уж больно сора много при работе летит.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 24 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня всё вокруг Ногинска избороздила в поисках или мочалок или кистей лыковых.Тишина.И уже отчаившись зашла на своём рынке в захудалую полаточку с сантехникой и аж подпрыгнула от удивления,висят кисточки,ни ценике-"Кисть мочальная" написано,цена 15 рэ. за штуку.На фотке лыко из двух разобранных кистей.От жадности забрала всё, упаковку из 20 шт.Продавщица и говорит:"извините,если не секрет,а зачем они вам,на той неделе только упаковку привезла,зашёл мужик и всё забрал,теперь вот вы...".Пришлось расказать секрет Еслиб заранее знать,я бы ей могла заказать ещё,а так..пока закажет,пока привезут.уже охота откроется. Спасибо!!!Завтра поеду опять на поиски!!!
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 в предидущем сообщении что-то ссылка неоткрывается адрес 1 D.ru\ корса\кстати можно мешки старые порезать в полоску, вдобавок к лыку, бечёвку купить в хоз-товарах(которой посылки обвязывали на почте раньше)чулки старые привязать на конец!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 24 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 марта, 2010 в предидущем сообщении что-то ссылка неоткрывается адрес 1 D.ru.кстати можно ещё мешок старый порезать вдобавок к лыку или верёвку купить в хоз-товарах(которой посылки перевязывали раньше)чулки на конец добавить! Да спасибо насчёт мешка уже подумал!!!!
schuravi Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Сделал сам маскировочный костюм из лыка т.е. мочалок. Нашел на работе старый плащ - цена соответственно 0 руб Купил 20 мачалок по 15 руб/шт - 300 руб Навязал мини веничков и попришивал через 10 см по всему плащу, корешок когда увидел не хотел верить что самодельный... Неплохо получилось, не жалко 3 потраченных вечера - все равно зимой делать нечего. Брал пару раз весной на охоту, но нынче птицы совсем мало было, так что судить об эффективности не могу точно... Костьм конечно красивый, хороший, но мне кажется что более удобно (в плане комфорта) в хорошем скрадке в обычной одежде... Весной с гаража вытащу, сфотографирую - выложу, кому интересно... Если не секрет поделитесь инхормацией как пришивали мочало.хочу такой-же сотворить,благо мочала на чердаке у тёщи много.заранее спасибо.
Бродяга НН Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Есть вот такой умелец на Руси он может вам многим помочь http://www.fanatgusyatnik.ru/pages/offers.htm По мимо маскировки посмотрите другие разделы.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2011 Цитата(Бродяга НН @ 12.7.2011, 9:32) Есть вот такой умелец на Руси он может вам многим помочь http://www.fanatgusy...ages/offers.htm По мимо маскировки посмотрите другие разделы. Знаем его и его костюмы - есть товарищи - испытывали костюмы эти.... А вот манить гусей он умеет!
rauf Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 4 тыр . Не знаю много это или мало но товарищ знающий я ему верю .Весит не много .каждая штанина на лямке отдельно ходить удобно по крайний мере по квартире . Говорит они в столице продают но очень мало вот адрес www rossoriginal .ru В воде пока не мочил -но в сухом виде легкая приглашаю всех кого интересует продукция этой фирмы к себе в магазин..в наличии все виды маскировок на гуся....ценами останетесь довольны!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 приглашаю всех кого интересует продукция этой фирмы к себе в магазин..в наличии все виды маскировок на гуся....ценами останетесь довольны!! К себе в магазин. А куда и где?
4ipok Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 привет всем на моей фотке сейчас,костюм сшитый из старых мешков(лен) на утку замечательно работает!!товаришь на гуся в таком ходит говорит,нормаль помогает!затрат ноль!Только терпение жены!она шила. не давно сам сделал Лешаго обошолся в 1тыс.р. фото позже выложу!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2012 привет всем на моей фотке сейчас,костюм сшитый из старых мешков(лен) на утку замечательно работает!!товаришь на гуся в таком ходит говорит,нормаль помогает!затрат ноль!Только терпение жены!она шила. не давно сам сделал Лешаго обошолся в 1тыс.р. фото позже выложу!! Так где фото?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2012 раз такая тема, про лешего, то мне как то не по карману купить за 3000р у нас в городе.и вот 2 года назад сделал сам, вернее с помощью жены(благодарен ей очень,за её терпенье).затраты- примерно 900-1000р.купил в магазине плащ жёлтого цвета(оказался плащёвка, не промакает, но не дышит),купил лыко штук 20, потом ещё докупал правда.и тесьмой всё прошили,лесенкой.опробовано в 2х сезонах(весной),без вопросов.бывало что гуси налетали и когда я был без скрадка, главное не шевелиться. и ещё, на нём есть капюшон-он позволяет следить за гусями.вот сие изобретение с уважением.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2012 А я вот замастырел ,вес около 4кг размер в сложенном виде 0.5х0.6м,Плюсы :тепло,сухо, чистая одежда; Минусы :ограниченный угол обзора,при маскировке в степи нужна солома,если сильный дождь больно бъет по лицу , несколько раз засыпал.
4ipok Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 обещанное фото,извените что долго не выкладывал!!! оцените как вам!!!
rauf Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 обещанное фото,извените что долго не выкладывал!!! оцените как вам!!! отличная маскировка!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти